アクアプラスフェスタ2008、アクアプラスライブ2008
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■開催日時:2008年11月29日 18:00開演予定
■会場:東京・東京厚生年金会館
小暮英麻(まーりゃん役)
小野涼子(久寿川ささら役)
小山剛志(クロウ役)
浪川大輔(ベナウィ役)
大川透(アロウン役)
石井真(アルサル役)
田中理恵(オクタヴィア役)
中原麻衣(モルガン役)
他 追加出演者 近日発表
「アクアプラスライブ2008」
■開催日時:2008年11月29日 14:00開演予定
■会場:東京・東京厚生年金会館
Suara
上原れな
他 追加出演者 近日発表
http://dps.dengeki.com/2008/09/20082008.html
画像
http://dps.dengeki.com/entryimg/080905_aqua_03.jpg
http://dps.dengeki.com/entryimg/080905_aqua_05.jpg AP会員の先行販売分は1Fでローソンとかは2Fだと思ってたんだけど
AP会員のチケでも2Fってあるのね、オクで出てた。
一般販売分より後ろの席って会員の意味無いんでない? >>151
1F後方だと2F前方より後ろになるからじゃね?
厚生年金だと真ん中のちょい後ろから2Fが被ってきたと思った ローチケとe+覗いてみたら、
フェスタは売り切れだけどライブは売ってるっぽい?
うーん、両方行きたいんだけど、やっぱヤフオクかなー。 >>152
そこまで考えてくれてるのか、凄いなアクアプラス
ってことは1Fの半分が埋まるほど先行チケ売れたってことか
>>153
両方行ける先行チケ買えばTシャツが付いてる
もうオクかキャンセル分狙うしかないけど ポップスは基本的に前の方ほどいい席でわかりやすいなぁ
クラシックだと最前列はご法度でホールごとにいいポイントが違って難しい
>>151
漏れもAP会員だけど二階でした。
まぁ見やすそうな席だから良しと考えようと思う
これって振り込み順?
自分メールが来た日の夜自分のJNBの口座から振り込んだんだけど お前らいい席着てるのな。うらやましいわw
俺2階席の前のほうだった。 >>159
抽選だと思われ。俺もJNBからネットですぐ振り込んだが二階席 >>159
俺、振り込み期限最終日に振り込んだけど1桁列の席
>>164
休み明けの明日来なかったら問い合わせた方がいい AP会員で2階最前だった
立ち禁止なんだよな、まぁいいけど キャンセル分追加発売するらしいけど、
もう素直に当日券にしてくれと思って居るのは自分だけ?
あと去年みたいに3段階とは言わんが、
せめてA、Bの2つ席分けしとけばね。
>165,166
ありがと〜、とりあえず明日まで待ってみる。神奈川なんだけどな・・・ 1階10列〜
申し込みサイト出来た夜に申し込んだと思う。 届いた。1階3列だたよ。
ちゅーか封筒に席書くなよw 葉は転売屋の分どんだけファンクラブ入会金で儲けたんだろう
こんなんで会員数増やしてむなしくならんかな? この程度でむなしさ覚えるんなら、とっくの昔にむなしさ過剰で死んでおるわ 来たよ〜、1階7列だけど端っこww 前回も端だったなぁ… そんな形でも、小金欲しいほど
財政状況が苦しんだろ。
そういえば、今月末って水樹の親父さんの49日じゃない?
もしそうなら、娘が欠席はマズイだろ。
やっとチケット受け取れた
一階12列、連れと行くんだがうまい具合に通路で分断されちまったぜw >>185
私は通路側のがいいなぁ
通路側だとサインボールとれる可能性あがるし
(取り損ねたボールが上から転がってくることある)
去年みたいに客席の後ろから出演者が入ってくる演出があれば間近で見られるし
いや、葬儀はともかく法事は日程を早める場合があるから、
欠席する可能性はあるだろうね。
FC会員だけじゃなく、いプラやローチケでもキャンセル分を
売り出すみたいね、結局良席狙いの連中が買占めてただけみたいね。
だから最初からA、Bの2段階に分けて販売してればね。
おー、公式見たら書いてあった
ヤフオクに手を出さなくてよかったわ
>>192さんくす でも、間違いなく良席でわなく、100%の確立で
クズ席だろうからそこら辺は覚悟の上で
買いにいくように。
そんならまだいい方じゃね。
しかし公示までして再販て何枚キャンセルされたんだ?
東京厚生年金会館のホームページ内で、確認すると、
スケジュールが「アクアプライスライブ」主催「アクアプライス」になっているんだが…
これは何かの罠か? . . .... ..: :: :: ::: ::::: :::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ. . .: : : :: : : :::::::: ::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::
./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ ::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . /~)(~ヽミ 、. . .: : : ::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄`" ̄"'´ ̄ もしかして アクアプライス と言う名前が本当なのかと思ってぐぐってみた。
で、一番上
ttp://www.d-aqua.net/m/price/index.html
これを舞台でやってくれるなら、俺イッテもいい!w
あと2週間
とりあえず何か予習しといたほうが楽しめる事ってある? うーん。どうだろ。サイリュームってみんな持ってくんだろうか。
去年はグッズセットの中にサイリュームが入ってたんだが今回無いみたいだし。 >>201
去年のフェスタを見ておく。
Blu-rayで。 >>202
あれって会場とかでも買えるかな?
イベント慣れしてないから使いどころがよく分からないw
>>204
ブルーレイみれね( ^ω^) 再販でフェスタのチケットとれました
>>206
東急ハンズのパーティグッズコーナーで売ってるよ
会場では…前回はオリジナルグッズセットの中にサイリュームが入ってたんだけど、
今回はそれらしい記述がないねー。
他のヲタイベントに行ったことがないので詳しい人よろしく 再販の方はそんなに厳しい取り合いじゃないみたいね。
転売屋が、余ったような席じゃ売れない利益出ないと見て無視したのかな。
さっきローソンで買ってきた。2階のかどっこか。 >>210
一般発売で良い席は出し切ったからね
糞席で見るくらいならブルーレイで見るよ。この程度のイベントで6000円とかあり得ないボッタくり 208。再販なんだから糞席なのは折り込みずみでしょ。
自分も1階20列でした。
フェスタ、1階21列でした。ライブは1階20列。
まあ、見られればいいからいいや。 自分は15日の9時半にロッピーにアクセス出来てライブは2階15列、
フェスタは10時からしか出来なかったが1階20列でした。
結局ライブの出演者はこのままなのか
古参の歌姫を完全無視してアクアプラスライブって
少々悲しいものがあるな >>216
まさか最後まで出演者 他予定とは思わなかった。 水樹と平野はライブにも出てホワイトアルバムの曲を歌うんだって
平野がイベントで言ってた ホワイトアルバムは曲数が多いから振り付けもあるとのこと うわ・・LIVE凄い事になりそう・・
頼むからオタ芸とか自重してくれ >>218
/\ /\
/:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
丿 ::.__ .::::::::::::: __ ::::ヽ_
/ /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ ::::::ヽ
-┼- 丿~~~| / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\ ::::| ■ ■
-┼- /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ ..::::: ::|━━━━━━ ▼ ▼
.| 丿 | .:::::. ..: | |ヽ ::| ● ●
| ::: | |⊂ニヽ| | :::::| \
/ /| : | | |:::T::::| ! .::| \ \\
/ / \: ト--^^^^^┤ 丿 \\\ \\\ その二人歌うのか・・
オタ芸は避けられないだろうな・・orz 既に黒小山氏のイベントでヲタ芸やってた奴が
ライブにも行くと話していたのを又聞きした人がいた
去年も最前列真ん中でやってたバカだろうな クラシックのコンサートで珍妙なことする奴は即刻係員につまみ出されるが
ポップスは大変だのう あとヲタ芸なんて当人が喜ぶような呼称使わんと迷惑行為と呼んだ方がいいんじゃねーの >>218、219
お前適当なデマ流してんじゃねーよ
どこのイベントでそんなこと言ってたんだよ?
ライブの方のチケット売れ残ってんのに、平野や水樹の出演をこの段階までシークレットにし続けるわけねーだろw オタ芸なんて恥ずかしい呼び方と思ってたか当人は喜ぶのか
じゃあ『キモイ動き』でいいか 2chの荒らしみたいなもんで周りをキモがらせて喜んでるから効果無いよ。 泣き寝入りせずに主催者に苦情出すようにすればいいんじゃね
見に行ってる奴は同じ金出してるんだからさ
荒らしに金出してアクセス数稼ぎしてる2ちゃんじゃないんだから、
そういう苦情が増えれば対策してくれると思うよ サイリュームって何色持ってったらいいかな
ほわるばで白は確定として、去年と同じ水色持ってけば鉄板かな この分ならあるんじゃない?
最悪の手段としてはダフ屋もいるだろうよ。 平野・水樹がライブに出るんだったら、
販促のためにも周知するだろ。
ライブのほうのチケットだけ、売れ残りあったしな。
ガセネタはヤメレ。
で、フェスタの終わり予定は9時半だそうだ。押したら10時だな。
6時開始の9時終わりだったら、ぎりで新幹線間に合う所だったのに、
泊まり決定。。。
出費が・・・orz orz orz 公式HP、情報更新された。
ライブとフェスタの当日券でるってよ。
キャンセル分と思われるので・・・(ry ティアーズ・トゥ・ティアラ プロローグセット来たね
2000円で。後藤邑子のナレーション。
これに後藤邑子のナレーション。これに大川透も
出てくれればなぁ・・・ 前回グッズは最後まで余ったから並ぶ必要すらないと思う
プロローグも一般発売されるし
>>245
dクス
俺フェスタだけの参加なんで家でゆっくりしてから行きます。 というか、あの使い回しのしょっぼい5000円のグッズが目玉ってのが情けない
去年もそうだがLeafは描き下ろし素材を一切このイベントに用意しない
社名を冠に持ってくるイベントとしてはセコイな >>247
やる気が欲しいよね!タオルにしてもTTTの物が欲しい
人気ないのかな 声優個人板の小山剛志兄貴スレでオフ会の話が出ています
よろしければ皆様もどうぞ
>>237
お泊りならいかがでしょう 昨日、会館の客席やステージに紙飛行機ばらまいてきたから
まだ残ってたらすんまそん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています