春原×杏スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>251
むしろ部屋を岡崎たちのパーティー会場にされて追い出される
やっぱ相手は智代がいいな
しかし春原のSS自体少ないこの現状
渚とカップリングするなら風子恋人√アフターが一番話は作りやすそうだけど
ものすごく話が重くなりそうなのがアレなんだよなあw ここで言われてた「彼女の福音」のサイトを偶然見つけて見たけどあれ良いな
あとがき見ると春原のキャラをちゃんと尊重してて好感を持てた 春原がゆういつナンパをしかけなかったが杏
本命にはナンパかけづらいしな
渚、ことみ、椋、智代にはナンパしてたが
早苗にすら 春原の相手はやっぱり杏が一番しっくりくるかな。
智アフがなければ智代もありだったけど、あれやった後だと流石に考えられない。
同じ理由で渚も除外したら残りのヒロインの中で一番可能性があると思う。 智アフに春原は一瞬出てくるけど
そういえば杏は朋也の状況を知ってたんだろうか?ってとこから出発して
最終的に「智アフ世界で春杏」というものすごくニッチなストーリーを思いついたことがあるw 智代派だけど春原関連のカプ厨肩身狭すぎワロタ
SSぐらい自由にさせてくれやw 春原は杏以外に智代も含めてナンパしてたが
杏には
「僕だって嫌だよ」と喧嘩してたが
なんだかんだで結ばれてゴールイン 春原×風子大好きだけど
あんまり供給がないなあ辛い
SSとかなさすぎる
まあ他の杏や渚や智代も探してみたらあんまなかったけど…
リトバスはアニメ化もするしきっと
男脇キャラ×ヒロインはCLANNADよりは人気になるんだろうなぁ 一応 春×杏 入れときましたよ
つ ワーストクリスマス座談会 アフターストーリーの16話の春原と杏のやりとりはほのぼのしてて好きだわ 何となくお互いを意識して結婚する
子供は二人いて夫婦愛も良好 本編(CLANNAD)をただ普通に遊んでると「杏×…春原?!」みたいになるが…
最近は岡崎×杏が成らなかった場合は、案外そんな組み合わせも時間が経てば
成立しても良さそうな気もしてきた
二人とも役割として「援護射撃」の名手みたいなところがあるし。まあ最初の内は
春原(家畜か奴隷)みたいな扱いだろうがw昔のマンガ、GS美〇の時給250円の助手みたいな感じで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています