葉厨の勢力って衰える一方だよねwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もういっそ板名から葉を消すのはどうだろう
↓以下TH2ADで糞ブランドに成り下がった葉を永遠擁護するキモイ信者 ラ・フランスの美味しさは甘酸のバランスの良いさわやかな味わいにあります。
でも、収穫したばかりのラ・フランスは、ゴリゴリと硬く酸味ばかりで甘味に乏しく
およそ魅力の無い味です。
へたの部分にしわが寄り、全体的に茶色を帯びてきた頃が食べごろです。 もう葉は終わってるんだよww
まだ分からんキモ信者哀れwww妊娠と同レベルwww 葉鍵板が成立した経緯を知ってるのも、最早少数派なのかねぇ。
選ばれたんじゃなくて追い出されたってことくらい自覚しとけよと。
今現在隔離されるべき、つまり信者が痛々しいのは鍵の方ってのには同意するが。 このスレが立ったって事は葉の再攻勢が近いってことか。
メギトかWAが当たるのか! 葉もそうだけど鍵も勢いが無くなってる
新作発売日に山の様な電波SS垂れ流してた奴らはどこに行ったんだよ 227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/11/23(日) 22:09:41 ID:WVeduXko
そもそもなんでクラナドはエロゲーじゃないんだ?
18禁ゲーム作ってる会社だろ
228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/11/23(日) 23:11:10 ID:+LR6ZZOn
プリクラナドという本によると
社長が子供に誇れる様な仕事がしたいと言ったから全年齢になったらしい
230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/11/23(日) 23:24:25 ID:qA3/bIOd
なにが子供に誇れる仕事だよw
エロゲ会社の分際で何言ってやがる
馬鹿社長wwwww
231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/11/23(日) 23:41:38 ID:G6DhpyUU
そんなに子供に誇れる仕事をしたいなら、
エロゲ会社なんかに就職しなければ(or作らなければ)いいのに!
234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/11/24(月) 00:29:01 ID:EpqTYX2H
>>228
それでリトバスでは金の為に18禁版を出せって言って出させてんだから世話ないわな
もともとまともに物事を考えて発言するような人じゃないのだろうけど
社長の一貫性の無い発言に振り回される周囲の人間は大変だな >>1
マ´ ̄二ニ,> ' ´ ̄ ̄ ̄`¬ニ二ニ=‐'´ 「 ̄i
\ l / ヘァ / /li ヽヽヽ `ヽ、 「 ̄ ̄ ̄ ̄`!: : :! ̄ ̄ ̄ ̄.|
/ヽイ〃 l // / /l ト、ヽヽ.ヽ. ヽ\ | ^~^ |
/ /ヽ.!l l //_/ィ' l Njヽ ト、l l ト、 ヽ ヽ人 | .ノ _,_ 土 |
>、._ト、 i l _,.Lィ!7_/ l l リ l ト、l l l l l l て | ヽ 米 し .|
/ / ト、 l l レ', -lトil // l,=v//Vハ l ^ | 十_゙ ナ 、 - |
\i いN | トッ:} .lッ| ! l/リ ,ソ | l ‐ ょ ⌒) .|
,L.._ヽヽl ト┴ ' ___,' じ' !/1 |. + i 、 |
// / `ーい | (___ノ ノ | | ⊂ ` .|
// //,.⊥.l l l l-─┐ ,. < l l | | { ) て`` |
. 〃! /∠ !l l l、 ト .. ィ´ /N | | |
i l | l/ ヽ | l トミ ┴ヘ┐ く| l l lヽ. |__________|
. l | い , ' ヽ! ! ! ヽ L / い! | }
l l Vレ' j /// {/ ヽ! l i|
い. 〈 !/// oヽ ヽ! !
葉はオタク以外のゲーム好きに受け入れられてるような気もする >>15
最近の葉信者と言うのが未だにあの頃の高彦にしがみついてる枯葉を指してるのか
鳩二やアニうたわれから増殖した奴らを指してるのかで意味合いが大きく変わる。 メギドスレやADスレでいつまでもネガキャンやってるのは、こういうスレ立てるような奴らなんだろうな……。 悲しいことだけど、葉鍵の時代は終わってしまったんだ
いつまでも懐古してないで早く他のメーカーに目を向けようよ
その方が幸せになれる 葉鍵より売れるとこって型月か竜騎士んとこくらいだろ 闘神の購入判断に滅多にいかないエロゲ板覗いてみたがメギトに注目集まってるのな。
テネレツァみたいなもんかと半ばスルーでいたが久々に公式通販でも使うかな 葉っぱ信者的には追い出してくれると助かる
エロゲ板戻りたいw THスレとか勢い25だし
もう葉厨は完全に空気だな 新規信者はADとフルアニで見限って
今居る葉厨ってキモイ古参厨ばっかだよね まぁ新規から見た古参なんてみんな同じだろうな
葉の特徴の一つが安定感のなさだしそこがまた面白い。
まぁエロゲ板に戻りたいとは思わんねえ、つかエロゲ板にいたのなんて雀の涙ほどだろ。
しかも一番荒れてた時期じゃないか、よく戻りたいとか言えるもんだと。 そりゃこんだけバ鍵が闊歩してりゃいたくなくなるわw
正直同じ板にいたくないw スレタイの「勢力」が「努力」に見えて、一瞬何のことか解らなくなったw >>31
それで、いなくなった葉厨はどこに行ったんだ?
どこにも見当たらないんだがwww 葉厨というか葉の信者は騙されてることにいい加減気づくべき 鍵のスレは盛況なのに、売り上げは落ちる一方だよね。
10万売れても文句たれるの?
ほとんどのエロゲ屋廃業だね 葉も鍵も過去の名作は超えられず葉鍵板も過疎る一方
残るは古参懐古厨、新参はゆとりばかり・・・ 智代アフターもリトバスも糞だったけどkeyが潰れたら今までの名作
の価値が無くなるから支持する リトバス神とまではいかずも名作だろ
TH2とかフルアニとかやってる葉よりよっぽどまし >>41
割れ厨が多いんだろw
>>45
リトバスが名作は無いわw
せいぜい良作が良い所。 〃┏━━ 、
| ノノソハ))) AIR以降の鍵は「終わりよければ全て良し」で全体評価を美化させてるよね
(\リリ ´ー`)リ それが悪いとは言わないし俺も大好きな理想の演出だけど、騙し切るにはちょっと大きい穴が目立つのがリトバス。
(ニE(#つo⊂#) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています