河南子スレ う゛ぁぁあぁあああぁぁあああーーっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
苗字の設定と濡れ場の無い智代アフターの真ヒロイン
パピコなどのアイスクリームをこよなく愛するムードメーカー
「トルコオーネの赤い牙」の異名を持つ
そんな河南子のスレッドです。
声:涼森ちさと
原画:フミオ
関連スレ
智代アフター 〜It`s a wonderful life〜総合スレ35
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1225723845/ もう、放置かよ・・・
つか、何で河南子ヒロインじゃねーんだよ 年齢的な問題だろう、とよく言われるが
智アフと蔵は何の関係も無いのだから(倫理規定上だっけ?)
智代が学生だとしても年齢上の問題は特に無いんだよね
だからせめて濡れ場の一つは出して欲しかった。 どこぞの両腕だけゴルゴ13並の女と一緒にしないで頂戴! 〃┏━━ 、
| ノノソハ)))
(\リリ ´ー`)リ 樫田がどこからどこまで関わったのか、それが問題だ。
(ニE(#つo⊂#) 智代のいない間に河南子とイチャイチャしたい
秘密の関係だぜ…… 河南子に苗字設定が無いのは、すぐボクの嫁になるからですね、わかります。 >>8
鷹文ルートと予想。
日常の馬鹿河南子は麻枝。
鷹文が走り、
理樹が泳いだので、
次は誰かが自転車をこぐと予想。 〃┏━━ 、 >>11
| ノノソハ))) やっぱ鷹文シリアスあたりかな(プロットは麻枝、もしくは半々?)。
(\リリ ´ー`)リ 森のくまさん替え歌とリトバス短歌の類似性も気になるところだけど。
(ニE(#つo⊂#) >>12
美魚ルートの空気感と、鷹文ルートの空気感が似てる気がするんだよね。
まあ、基本的に空気なんだけどな☆ 短歌はだーまえの入れ知恵だったはず。
美魚シナリオ見るにかなり特徴的な表現や描写を用いてるのに、智アフだと分からん。
なので、ルート単独ではなく要所の肉付けを行なったんじゃないかなと思ってる。
アフアフ序盤の空気感が個人的にはちょっと怪しい。 普通に鍵のキャラで1,2を争うほど河南子が好きな俺は異端 _
, '´ `ヽ、
;^l! レノリノリ)ハ
!ノ'、(l.゚ ー゚ノ!ヘ,! 冬こそビエネッタ!
(とス)
く/_l〉
し'ノ うるせー、それでも河南子みたいな可愛くて、無茶苦茶な強引な性格で、心身ともに強くて
唾と妄想を吐いて、あの重い状況でボク、どざえもん〜とか言えるような河南子が好きなんだよ
バーカ、バーカ鷹文バーカ 涼森ちさと「いつまであたしに一人二役をやらせるつもりだバカー!」 あれ、河南子が涼森さんで鷹文がすずきさんじゃなかったっけ? この過疎状態を打開する切欠はやっぱPSP版だろーなぁ
それはそれとしてバーカ、バーカ鷹文バーカ! この年の瀬に体調崩してしまった。
河南子、看病よろしく・・・ >苗字がないの
実は三島河南子だからとか深読みしてたけどハズレた。
太閤立志伝というゲームでは苗字なしのキャラクターがいるが・・・は!?
もしやそういう人の血筋なのかもしれん あけましておめでとう河南子。
河南子のおかげで・・・良い一年になりそうだ。 とてもじゃないが今年中にスレを消費できる気がしないぜ河南子っ・・・・! 誰にもいえない。
俺の携帯の目覚まし音が「ザ・うんこまん」だなんていえない。
99秒間「ザ・うんこまん」が流れ続けてるなんていえない。
さらに5分間隔で「ザ・うんこまん」が連呼されてるなんて、とてもじゃないが人にはいえない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています