沙耶シナリオの出来の悪さは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
厨学生並みのチープな設定とプロット。
リトバス本編の世界観完全無視の分裂シナリオ。
テキストADVなのにダンジョンゲームしないと全く先に進めない欠陥設計。
しかも延々同じ場所をループさせられてストレスたまるだけのクソゲー。
果てしなくつまらないギャグ。理樹キャラ破壊。
これホントに麻枝が書いたの?嘘でしょ?といわざるを得ない出来。
その真偽はどうあれ、沙耶シナリオが安直な18禁化と並ぶリトバス最大の汚点と
なっていることは紛れもない事実。
Keyは直ちに沙耶シナリオを削除した修正版をだし、ユーザーに詫びるべきだ。 10周年投票をどこまで信じるかだけど
直前に麻枝が引退宣言出して沙耶シナリオが最後の麻枝テキストだってんで
最後ぐらい批判せずに花道にしてやろうぜみたいな雰囲気だった
その後ABが出たし、どんな調査でも沙耶が1番になってるデータ無いし、
今1番人気だなんてのは到底あり得ないと思うよ アニメのこのルートは友情無視のうざい理樹になるのか?
まったく余計な女、作りやがって……。 沙耶ルート褒めてる奴って無印ボロクソに貶してた奴だしな
要するにリトバスアンチ
最低の奴ら 実は死んでましたー、なんてありふれた話に全く感動できない。
こいつの自爆キャラもうざい。アニメはなんでこいつの話に4話も割くんだ。
しかもほかのヒロインを差し置いて、理樹と恋愛したりしたらキレるわ。 確かにキレるね。
アニメは処女云々とか連呼するんだろうか。下劣な発言でおとしめるのは絶対
やめてほしいわ。 「実は死んでましたー」は解釈の一つでしかないんだけどね
沙耶ルート素晴らしいよだって人が死んじゃうのよ!! って人達の声が大きかったってだけで
死んだなんてどこに書いてある??? って人のが昔は多かったんだがな
でもそういうまともな人は沙耶ルート自体否定的だし関わりたがらないから、だんだんアレな人の意見が多数派になっちゃったってだけで 沙耶 実は死んでましたー
本編 実は死んでませんでしたー
どっちもどっちやんけ こいつのルートが絶賛される理由が全くわからない。
自分がおかしいのか? こいつ=エクスタシー、下品というイメージがつきまとう。
正直アニメ化してほしくなかった。アニメ化の失敗を切に願う。 EX見た。なんか話が唐突過ぎてついていけなかった。沙耶もなんかかわいく思えない。
どうやら別世界設定だからといって、恋愛盛り込むらしい。こういう話聞くと、やはり何かの力が
働いてるとしか思えないんだよなあ。4話もあるのきついわ。 こいつの分いらないから、その分DVDの値段安くしてくれ。 そうだね。なかったら、2000円ぐらい安くなるかもね。 実際、1期のDVDの値段から見てそうだろうね
…アレに2千円の価値があるとは到底思えないけどな
1巻は美魚BDがあるからってみんな買ってるけど
2巻はこりゃ爆死だな。全巻特典も結局沙耶ゴリ押しで全く買う気しないし ゴリ押し。これは確かにひどい。どこを見てもコイツばっかり。
ほかのキャラの優遇されなさに泣けてくるわ。 アニメ見た。やっぱりこいつの話は、リトバスの中では異端だと再確認した。
なんか無理矢理感が否めない。まあ、虚構世界()の出来事だから、仕方ないのだろうけど。 >>539
そういう意図ってどういう意図よ???
意図も何も、これ書いた奴統合失調症か? としか思えなかったんだが
(後に本当にそうだったことが判明したときはさすがに戦慄したわ。。。) 蔵の魁先生はアンチクラナドを目指したと言ってたが、
沙耶はアンチリトバスを目指したものといえばわかるか?
だからそれを面白いと思う奴もいればふざけんなと思う奴がいるのも当然なわけだ アニメの沙耶ルートでの沙耶はただのエロ要員でしかない。やっぱりこいつの
話が入るとリトバスが下品になるな。消えてほしい。 アニメスタッフにここのスレの存在教えた方がいいかな?
スカートめくりくらい回避すると思ってたのに スカートは別にめくってたわけじゃなかったけど、パンチラは多かったな。
ヒロインズの着替えもあまり意味なく入ってたし、やっぱし沙耶ルートは下品だわ。 沙耶ルートは下品。アニメも下品。何だか評価高いみたいだけど、どこがいいんだか、全くわからん。 >>553
あまりにシナリオの中身がなさ過ぎて、みんな自分好みの脳内補完をしてるだけ
自分好みのお話作ってんだから、評価高いのは当たり前
漫画版描いたZENも殆ど自分で話考えないといけなくて大変だったって言ってるし 第3話見た。やっぱり下品だ。パンツ何回見せてんだよ。ただのセックスシンボルにしか見えん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています