沙耶シナリオの出来の悪さは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
厨学生並みのチープな設定とプロット。
リトバス本編の世界観完全無視の分裂シナリオ。
テキストADVなのにダンジョンゲームしないと全く先に進めない欠陥設計。
しかも延々同じ場所をループさせられてストレスたまるだけのクソゲー。
果てしなくつまらないギャグ。理樹キャラ破壊。
これホントに麻枝が書いたの?嘘でしょ?といわざるを得ない出来。
その真偽はどうあれ、沙耶シナリオが安直な18禁化と並ぶリトバス最大の汚点と
なっていることは紛れもない事実。
Keyは直ちに沙耶シナリオを削除した修正版をだし、ユーザーに詫びるべきだ。 蔵の魁先生はアンチクラナドを目指したと言ってたが、
沙耶はアンチリトバスを目指したものといえばわかるか?
だからそれを面白いと思う奴もいればふざけんなと思う奴がいるのも当然なわけだ アニメの沙耶ルートでの沙耶はただのエロ要員でしかない。やっぱりこいつの
話が入るとリトバスが下品になるな。消えてほしい。 アニメスタッフにここのスレの存在教えた方がいいかな?
スカートめくりくらい回避すると思ってたのに スカートは別にめくってたわけじゃなかったけど、パンチラは多かったな。
ヒロインズの着替えもあまり意味なく入ってたし、やっぱし沙耶ルートは下品だわ。 沙耶ルートは下品。アニメも下品。何だか評価高いみたいだけど、どこがいいんだか、全くわからん。 >>553
あまりにシナリオの中身がなさ過ぎて、みんな自分好みの脳内補完をしてるだけ
自分好みのお話作ってんだから、評価高いのは当たり前
漫画版描いたZENも殆ど自分で話考えないといけなくて大変だったって言ってるし 第3話見た。やっぱり下品だ。パンツ何回見せてんだよ。ただのセックスシンボルにしか見えん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています