沙耶シナリオの出来の悪さは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
厨学生並みのチープな設定とプロット。
リトバス本編の世界観完全無視の分裂シナリオ。
テキストADVなのにダンジョンゲームしないと全く先に進めない欠陥設計。
しかも延々同じ場所をループさせられてストレスたまるだけのクソゲー。
果てしなくつまらないギャグ。理樹キャラ破壊。
これホントに麻枝が書いたの?嘘でしょ?といわざるを得ない出来。
その真偽はどうあれ、沙耶シナリオが安直な18禁化と並ぶリトバス最大の汚点と
なっていることは紛れもない事実。
Keyは直ちに沙耶シナリオを削除した修正版をだし、ユーザーに詫びるべきだ。 >>83
EX全年齢版で10人目(以上)のヒロインでるの? て言うか頼んでもいない沙耶をあっさり追加したくせに、
ここで出さなかったら大ブーイングだよ 理樹の馬鹿化なんかよりも
「沙耶さえいれば友達とかリトルバスターズとかどうでもいいよ」
みたいな理樹のスタンスが問題 そうなんだよ
沙耶の存在が、リトルバスターズ!のいいとこを全部ぶちこわしにしてる
テロだよ殆ど たしかに奴は殺されるべき
後
「沙耶さえいれば友達とかリトルバスターズとかどうでもいいよ」
みたいな理樹のスタンスは本当におかしい。
リトバスはそんなもんじゃない!! 沙耶シナリオは智代アフター的な感じにすればよかったのに
なんで他のリトバスメンバーまでだしたのやら
麻枝の同人として出すんだったら、確かに文句はなかったな
何で無理矢理押し込んだんだか 沙耶というキャラ単体には何の問題もないのだが…
どう見ても場違い、出るゲームを間違えたとしか言いようがない 沙耶コミケでも全然人気無かったくせに
まるでメインヒロインかのように出しゃばってるとこが許せない 新キャラなんてのは何よりスタッフが率先して愛さないとユーザーも受け入れてくれないからな 100ゲット
≫99 そうだとしても出しゃばりすぎだ やり方が押し付けに見えるし、他のキャラより強引感がある なんでパッケージで沙耶が全面に出てんのか、理解できない >沙耶は優遇されすぎていて、スタッフロールだけみても、パワーバランスが完全におかしい(苦笑
>まあ一度世に出しちゃってる作品だからバランスなんてもう考えなくていっか、と開き直っちゃいました。(麻枝 准)
エクスタシーのサントラかららしい 開き直るなよ麻枝!
お前がそんな態度だから、Keyがおかしくなってってんだろうがよ!!! まったくその通りだ! てめーがエクスタシーの名付け親になった時から変だよ!
つーかマジ沙耶出しゃばりすぎ!!! リトバスやり直す度に「沙耶を攻略できるようにしますか?」って出るの
あれ超ウザい
攻略するわけねーっつーの そのとおり18禁から出てきたやつをなんで攻略しなあかんの?
まじで超ウザい あいつが出しゃばるのはおかしいマジで。だってあいつ18禁からでてきたんだよな?
KANONの舞や真琴より最悪な出来。麻枝の腕が落ちたんじゃないのか? ↑沙耶がダメダメなのはわかっているので本当に削除されるのではないかと気が気ではない沙耶信者 麻枝の引退宣言とかあれだろ
ネトゲ廃人の引退します宣言して三日後にやっぱ復帰するわ^^と同じだしww
まじで泣きゲーを勘違いしてる糞は芯でくだちぃ もっとも問題なのがエンディングの絵で何で鈴がいないのって事だと思うのだが
初期バスターズから鈴を放り出して沙耶が割り込んだみたいな感じになってたのが嫌だった
であーちゃん先輩シナリオはまだですか 沙耶ルートは確かに糞かもしれない。
だがな、沙耶は俺の嫁だ! 沙耶が居なければどうってことはない18禁から出てきた奴はいなくていい >>121
そうかい
じゃあ今すぐ沙耶を引き取って、リトルバスターズ!からいなくなるようにしてくれ よく見ないとわからないんだよねこれが。
んで沙耶の台詞とかもよく考えてみるとムカつく 麻枝のゴーストライターが書いたんじゃないの?あのシナリオ 一通りスレ読んだが沙耶の最大にして致命的な欠点に言及してるレスは無かった エクスタシーの追加部分なんかもともと馬場のオナニー用に作られたものにすぎないしな エクスタシーはただの屑
>>130 沙耶の欠点ってなに? 沙耶ルートはだーまえ節全開かと。
色んな意味で泣けるルートだったけどな… 銃はないよな、マジで。
機関銃が出てきたときはホント絶望した >>132 後あいつの台詞はダメ
「OOOって笑いなさいよ!」
とか \ .<●>::::::<●> /
\ ::/:::\:: /
\___/
|
/ ̄\
| |
\_/
|
|
∩___∩ |
| ノ\ ヽ |
/ ●゛ ● | |
| ∪ ( _●_) ミ j
彡、 |∪| | J
/ ∩ノ ⊃ ヽ
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ /
サヤはだーまえの悪いところばかりが濃縮されすぎてる
あるいみ膿みを出し切ってよかった
もはやだーまえの暴走を止められるものはKeyにはいない ここ最近行ってるんだけど、けっこう
いい感じです^^。
http://dancingflower.net/aab/
自分的には左の子が理想です。
>>1の言うとおり、麻枝のうでが鈍っているのがわかったね 沙耶が嫌いなんじゃなくて沙耶ルートの理樹が嫌いなんだよ 射的さえ無ければ楽しめたんだけどな
ノートパッドでやってたので苦痛だった ps2版ではうんこぶりぶりとかおしっことか画太郎みたいなこと言わないでほしいな
上品な沙耶でいてほしい
あるいは沙耶を削除するか なんでこんな女に必死になるのか意味がわからない。
教えて沙耶信者!! 沙耶ルートのsaya’s song だけは評価している 麻枝は本当に馬鹿だな!!いなくなってせいせいしたわ!!wwwwww 自分をヨイショする人間のいう事にしか耳を傾けなくなったらもうおしまいだな つっても閉鎖された業界だからそれでもやっていけちゃうのよね
5年後10年後にはわからんが 沙耶人気がないから電撃マガジンの付録で脱いだか・・・・・
愚かな奴よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています