吉岡チエ (よっち) その5っス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの呼び方はどうでもいいな。
あと、ヘッキーとかヘッカーも勘弁してほしかった。 このスレ的にはよっちゃんルートって評判どうなの?
個人的には悪くなかったが 志保編をやっていなければもう少し楽しめたかもしれない。
まあAD内では面白いというのは認める。 ミルファと郁乃の√が酷すぎたから良く見えただけ。
まーりゃんも駄目だったな。ちゃるはキャラ自体が勘弁。 萌ゲなんてキャラの魅力のジャマをしなきゃそれで良シナリオよ よっちの場合は「ADの中では」良シナリオと呼べる部類でいいと思う。
最後の特攻はは普通に頭悪く見えたけど人任せで解決するような話に比べたら幾らかマシだし
ちゃるが脇役としてある程度活かされていた分多少の救いはあった。
とりあえずAD内では序列第3位ってトコでいいだろ。 よっちは永遠に俺の天使
よっちと過ごした去年のクリスマスは幸せだった よっちに激しい手まんちょ攻撃
よっち「おげげっちょーッス。」
よっちはまんこに170285のダメージ
よっちは力尽き、まん汁を大量に放射した。 「胸、もませてもらっていいっスか!?」
「ちょっ!? 先輩、その口調なんスかぁ〜・・・それじゃ答えにくいっスよ〜」 健全なバストアップに貢献したい。
ぶっちゃけあのデカ乳揉みしだきたい。
あわよくば子種を中に流し込みたい。
最終的に孕ませたい。 こんな明るい子が見ず知らずの男にレイプされ、なおかつ子供を産まされたらどんなに変化するだろうな。 _ ‐ - .. _ _
, '´ ヽ. :. ヾ.:==゙ヽ ‥, ズバッ!
__i ノノ))))〉.: .; .iノノ)リ)::*:∴
〉 >!l ゚ ‐゚ノ| i ..; ;i∀゚ノリ*∵’、ギャァァァーーーッス!!
Z((くj、 yソ ノ ..; ./ つ `
)く/j∽}───'〈 〈
´ し'´l_ノ (_(_) キャラ総出演だったから一枚絵には期待していなかったので、スライム絵には感動した AD後急激におbsn化が進むことは間違いないよっちだけど
タバコだけは覚えて欲しくないな、酒はまだしも >>94
ちょっとズルして侍に転職させちゃった
和風かわいいよ和風
ヴァルキリーも悪くなかったけど よっちビキニ鎧似合いすぎ
黒もいいけどやっぱ白だな
上級職も楽しみ 侍よっち良いよね
でも露出のためにヴァルキュリアにしてしまった… 無難なCGが多かったFDCの中で、ファンタジー様式美のスライムをやってくれたのは良かった。
一番エロかったし。 ビキニ鎧&スライムエロをやってくれたよっちは、今ではパーティのエースです ドキ告ってADのネタ?さっぱり分からないんだが・・・ >>36追加
1991年 水口ちさと
2001年 三宮紫穂
2008年 高岡未来 なぜなにリセ学園!
ttp://www.lycee-tcg.com/tutorial/
こんなところでよっちが活躍してた よっち√だけその後のストーリーが気になった。
裸エプロンのラブラブ言動で終わって何だか、モヤモヤだけ残った。
てか、校門前でキスとかいくら好きな人からでも「いやだっ!放してっ!」っていうと思うがw
よっちのみでADの後のストーリーをよっちの老後までプレイしたいわ・・・ ■ToHeart2 キャラクター人気投票(ケータイ公式サイト『ハートToHeart』内)
・愛佳でいくの!「FINAL DRAGON CHRONICLE」1次職
・投票期間:2010年04月01日(木)〜2010年04月30日(金)24時(1日1票、会員以外も参加可能)
※22日まで途中集計結果を閲覧可能
・参加キャラクター(全19名)
柚原このみ(マジックユーザー)、向坂環(ファイター)、小牧愛佳(マジックユーザー)、笹森花梨(スカウト)、
姫百合珊瑚(マジックユーザー)、姫百合瑠璃(ファイター)、十波由真(スカウト)、ルーシー・マリア・ミソラ(マジックユーザー)、
草壁優季(メイド)、久寿川ささら(ファイター)、まーりゃん先輩(メイド)、山田ミチル(マジックユーザー)、吉岡チエ(ファイター)、
小牧郁乃(スカウト)、菜々子(マジックユーザー)、イルファ(スカウト)、河野はるみ(ファイター)、シルファ(メイド)、柚原春夏(メイド) 女の子だってヘッチなんすから…すごーく、ヘッチなんすから
なぜかこう聞こえる >>128
ttp://www.yotchan.co.jp/products/index.html
好きなの選べ イカ娘のアニメ化に便乗して、
イカ→よっちゃん→よっちという流れを作り出せないものか よっち(ちえにゃん)は巨乳(美乳)だけでなく巨尻(美尻)だから俺の嫁
ADはよっち(ちえにゃん)のえっちシーンでお尻強調・アナルファックのシーンもあれば神作だったのにどうしてくれるんだ葉は…追加パッチ出してくれよ…
よっち(ちえにゃん)と一緒にお風呂に入って洗いっこをしてアナルをぺろぺろ舐めた後バックからアナルセクロスしてにゃんにゃんしたいお
ちえにゃんにゃん!ちえにゃんにゃん!
_
,' r==゙ヽ
! lシノノ)リ)
从!゚ ヮ゚ノリ っス では、12月のカキコが俺だけなら、よっちは俺の肉奴隷 >>148
FDCのサムライコスでお願いしたいです そうはイカんざき
そういえばよっちと言えばよっちゃん、よっちゃんと言えばよっちゃんイカだが
イカ娘同様によっちとよっちゃんイカのコラボしてくれないかなあ _
,' r==゙ヽ
_ ‐ - .. _ ! lシノノ)リ)
, '´ ヽ. :. ヾ.: 从!゚ ∀゚ノリ ギャァァァーーーッス!!
__i ノノ))))〉.: .; .i ・';∵・'
〉 >!l ゚ ‐゚ノ| i ..; ;・';
Z((くj、 yソ ノ ..; ./ つ ズバッ!
´ し'´l_ノ (_(_) 特典テレカのためにダンジョントラベラーズを予約してしまった >>156
その意気やよし!
よっちの出番も増えてるといいな よっちは壮絶なマン射を浴びせられてしまった・・・・・・・・!!!!! _ ‐ - .. _ _
, '´ ヽ. :. ヾ.:==゙ヽ ‥, ズバッ!
__i ノノ))))〉.: .; .iノノ)リ)::*:∴
〉 >!l ゚ ‐゚ノ| i ..; ;i∀゚ノリ*∵’、ギャァァァーーーッス!!
Z((くj、 yソ ノ ..; ./ つ `
´ し'´l_ノ (_(_) TH2DX新規CG
ttp://www.4gamer.net/games/129/G012936/20110624001/SS/005.jpg >163
これ原画描いたのみつみさん?
よっちもちゃるも何だか目に違和感が…。 ゲーマガのインタビュー
ttp://hokanko-alt.ldblog.jp/archives/66301819.html
下・Anotherdaysはシナリオ全般を直している
み・アダルトシーン作り替え時に、ユーザーが求めていただろう部分や自分がこうだったらいいという所を追加している
み・主人公はかなりリファイン、語りはかなり手を入れた。始まりと結果は同じだけど経過は違うという、はるみのようなキャラも
下・雰囲気はTH2に少し戻している
み・以前のAnotherdaysはへたれのタカ君というスタートだったが、今回はそうならないようにしている
よっちシナリオは根本的に変わりそうだな よっちゃんは無いよね
いよいよ今日よっちテレカとダンジョントラベラーズが届くぜ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています