TVアニメ「Routes」スレ act.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大丈夫、パート1って書いてあった時点で気付いたさ…
あとテレビ局も違う気がするよ いや、騙されてないよ?
どんなバカが釣られてどんなアホがスレ立てたか確認したかっただけだからさ。
ほんとだって…… いいや、騙されてなどない。
Routesのアニメ化を望む気持ちは俺も>>1と同じだかなら名!!!11gwg あり得ない
京アニは順当にリトバスをアニメにしてくれたらそれでいい
CSで1万本程度しか売れなかった失敗作をアニメにする酔狂なところは無い
鍵のパクりゲーならsnowをアニメにした方がよっぽどマシ やめてくれw
あのPS2版のOPの出来の悪さでは期待できん
自社製作でなく実力のあるアニメスタジオに依頼しろ 元々無駄に声優が豪華だから、アニメ化すればそれなりに話題になると思うけど。 実際の所、今のオタ向けアニメ業界から見ると声優陣は、
豪華とは云えないからそこまで売りになるようなものじゃない。
多分数年後に何で今頃?っていうタイミングでアニメ化しそうな気がする 俺的にかなりの良作だと思ってたからwktkしながら開いたのに… 姉さんの中の人が今一番売れてるな
皐月より出てるの多い TVアニメの敷居が無茶苦茶下がって敢えてOVAを選ぶというメリットが
皆無に近い現在だとそれだけで負け組だしなあ。
最早、漫画の単行本とかゲームのオマケレベルまで地位が落ちてる。
Routesは好きだがエロゲ原作のアニメは・・・
ファントムも大好きだけどどうなるかなぁ
スタッフ的にいいもんはつくってくれそうだけど アニメが残念な感じだから、ゲームの方も売れないんじゃないかな。
結果、Routesのアニメ化は不可能と・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています