二次創作「key残酷版」を創るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰一人として悪くはない。
この企画は…構造自体が不幸を孕んでいたのだ。
戦犯はいない。
理解できない、根源から違った存在がいただけだ。
誰にとっても。
本当なら決して出会うことのなかった、才能も、経験も、熱意も、人脈も、
何もかも違う人々に関わってしまった事自体がお互いに不幸だった。
つまり…関わった時点で無残な結末が予定されていたのだ。
今はもう…その不幸を呪い、やがて忘れる時を待つしかない。 key残酷版じゃわかりにくいからスレタイ直すって話だったやろ(^o^;) 落ちぶれた鍵の二次創作ってなぁ
今更作る気力のあるやつもいなければ、プレイしようってやつも稀だろ
オリジナルでやれば? >>7
gdgd
職人解散
wiki管理人が自爆テロ 今、万感の想いを込めてスレが泣く
今、万感の想いを込めてスレが逝く
ひとつの旅が終わり
また新しい旅立ちがはじまる・・・
さらばワナビー
さらば脳内シナリオライター
さらば 厨房の日々よ・・・ 自爆テロというのがどんなのか分からんけど暇な時に前スレ読んでみるか。
んじゃ、新しく始めちゃっても問題なし? >>11
wikiの「あらすじ&進行状況」読めば大まかな流れは分かるよ >>11
前スレより
831-850辺りの間+前後見れば流れが分かるよ
831 みっちき ◆u8F0mmkQ4E sage 2008/12/30(火) 23:41:00 ID:l6BqNwHl0
ちょっとひどい言いかただけど森羅氏に総設定とメインライターまかせたらAIRの残酷版作ろうとしてるのに
AIRの外伝作ってしまうような気が・・・
プロ目指してるのはいいんだけどグロいテキスト書くなら487=507氏がメインライターのほうがいいんじゃない?
こっちは悲しい系なんて期待してないよ
観鈴ちんが往人のちんこ噛み千切ってうふ、うふふふだったり佳乃が爆発してギギギとか言う残酷版を作って
850 名無しさんだよもん sage 2008/12/31(水) 11:37:10 ID:J/qydI/V0
本当は名無しで書き込もうとしたが
間違えてトリを付けてしまった。
>>838で逸らそうとするも失敗。
更にそれを誤魔化す為になりすましのふりをした。
ドンマイ、気にするなw
>>11
一人でやって勝手に終わるって感じならやめとけ
これ以上そんなことが続くと完全に愚痴スレ化するよ >>11
おーやれやれ
糞だったらメタクソに叩くけどなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています