二次創作「key残酷版」を創るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
観鈴が此方を向いて呟く……。
「往人さんの目って綺麗……真珠見たい」
観鈴はそう呟きながら身動きの取れない俺に近づいてくる。
こんな事になる筈じゃなかった。観鈴は体は弱いが健気で明るい奴だった。
だけどもう前までの観鈴は其処には居ない。居るのは目が虚ろになり
今正に俺の目を抉り出そうとしている観鈴だ。
「うふふ……往人さーん」
右手に握ったナイフがチラリと光る。
一気に俺の心に恐怖心が芽生える。
やめてくれ……観鈴……やめてくれ……。
俺が何かを考えれば一歩一歩近づいてくる。
ゆらりゆらり……不安定な重心が余計に恐怖を煽る。
「まずは目から……次は腕♪」
やめろ……やめろやめろやめろやめろやめろ!!
どうしてこうなっちまったんだ観鈴!!やめてくれ!!
「往人さんどうして泣いてるの?これから凄く楽しい事するんだよ?にゃはは」
止せ止せ止せ止せ!!やめろ!!
大体こんな感じか?グロって。
あぁこれじゃぁホラーか。
引き継ぐって言ってるけど、
>>19のルールとか>>56の募集とか、
本味醂氏の立ち絵とか全部引き継ぐのか? >>287
あーだめだわwww
つーか最初から描く気ねぇよバカw
ま、お一人様でがんばってください^^ 別人相手にうっかり本性さらけ出したID:jVwjSmvn0ワロスwww >>294
すでにお前だめじゃんww
シナリオなら書けるよ→文才なさすぎて5分で諦めた
できもしないこと言うなよ。 文才なんて何とかなる!
今は引っ張っていく人が必要なんだ
よしシナリオは任された。 思うんだがこのスレ低年齢化してないか…?
なんだか書かれている言葉が稚拙というか 低年齢化してるのはこのスレだけじゃないと思うのは私だけですか、そうですか >>300
結局のところ、進行役なりシナリオ書きなりやる気はあるん?
ネタ出しくらいなら付き合うよ 名乗りだす=叩かれる
もうこのスレおとそうぜ⌒・←鼻クソ もう能無しが主導権だけ握りたがる展開はおなかいっぱいです 携帯なのはPCが規制とかアク禁とかいろいろあると思います ふたごの学業成績についての代表的研究ではおおむね次の点で結果が一致している
・数学・理科は対差が大きくなる
・保健体育・芸術の対差は小さくなる
つまり保健体育・芸術では遺伝子により規程される部分が他の教科より大きいという事
またあらゆる調査においてこの対差は標準偏差を大きく下回る(0.5-0.7σ程度)
すなわちふたご間の成績の差を環境(+努力や偶然)によると見なしたとき、
その影響は偏差値にして最大5-7ポイントの影響でしかない
またこれは受験の世界で一般的に努力による偏差値の変動はせいぜい5ポイントと
言われている事とも大体一致する
0.5-0.7σの変動はむろん偏差値70を超えるような上位層においては圧倒的な差となって跳ね返ってくる
一方偏差値50程度の層においては大した変化ではない
つまり努力というのは紙一重を争う上位の才能の持ち主の間でこそ大きな意味を持つという事 夏☆Kanon、ネタナド、そして、葉鍵板第三弾…
期待する方が馬鹿か…。 当時とは人材が雲泥の差だろ
少数精鋭だったから実現したこと もうAirで抜きゲー作ろうでいいんじゃね?
はるこおばさんが帰ってくるまでに観鈴ちんを躾けろみたいな
THE・不思議パワーによって脅威の耐久力を持つ観鈴ちんに残酷な調教もありで
残酷版の雰囲気壊しそうな日常パートすっ飛ばせるし >>332
残酷な調教というと、股裂きとか脱肛とか焼印とか乳首千切りとかできるのかな? >>334
耐性持ちのスキルが必須になりそうですねw
特に絵 久しぶりに戻ってきた
グロss書いてきたんだがうpしてもいいのか? お前さん、酉ばれてるよ?
本当にあいつか?
ま、ss書いてくれるならいいけどさ。 みすず「やめてえええ」
ゆきと「やなこったあ」
二人「「すっきりー!」」 もう閉店しますから、いい加減みんな帰ってください。 何言ってるんだ
これからが楽しくなるんだろ(色んな意味で) >>353
そもそも酉つけてないだろって突っ込んでやるよ。
さあはよss書けや やっぱり残酷版ってのが難しいところだよな。
設定をちゃんとしないと出来なさそうだ。 わかった、この企画自体が最初から無理だったってわけだな! なにを今更
無理なら無理で駄目もとってことでがむしゃらにいけるだろ 誰一人として悪くはない。
この企画は…構造自体が不幸を孕んでいたのだ。
戦犯はいない。
理解できない、根源から違った存在がいただけだ。
誰にとっても。
本当なら決して出会うことのなかった、才能も、経験も、熱意も、人脈も、
何もかも違う人々に関わってしまった事自体がお互いに不幸だった。
つまり…関わった時点で無残な結末が予定されていたのだ。
今はもう…その不幸を呪い、やがて忘れる時を待つしかない。 昨日から解散宣言してるやつみっちきだろ
いちいち強引に終わらせようとするから長引くのに 90点以上なら応援する
それ以下はボロクソに叩く
ここはそういう所だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています