二次創作「key残酷版」を創るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>470
お前はバカか?
わざわざ参加しようとしてる人間を叩く方が企画つぶしだろカス?
>>469,>>471も言ってるみたいに、”いつかやる”なんて奴になんで期待せにゃならん
”活気がもどった時には”ってのはどういうことかわかるか?
こんな状態のじゃなんもやる気は起きないってことだよ、周りが居なきゃ何もしようとしない。
おまけにそいつらはこの企画をこんな状態にした張本人だろ
こんなカスどもが集まっててもなんも出来やしないわな。
擁護はほどほどにしとけよ低脳カス >>472
お前がそんなこと言うから>>470が顔真っ赤にして怒っちゃったじゃないか 今、万感の想いを込めてスレが泣く
今、万感の想いを込めてスレが逝く
ひとつの旅が終わり
また新しい旅立ちがはじまる・・・
さらばワナビー
さらば脳内ゲームクリエイター
さらば 厨房の日々よ・・・ ほんとにバカばっかだったな…
猿が描いたみたいな糞画像を製造する奴とか厨2病真っ盛りのお餓鬼様が書いたとしか思えないようなシナリオ書くバカ
とにかく職人になりたい!って言うバカがまとめ役(笑)なんて意味不なのになるし
そのまとめ役(笑)がまた仕事降ろされそうになったから新しいwikiを勝手に作ってwiki管理人(笑)になるし
wiki管理人:カイギノナイヨウノセルヨ!アトチャットモアルンダヨ!コレデオレモショクニンサマダ!
結局、なに本気で作ろうってはりきっちゃってるの?wwってかんじでしたネ。 >>484
今さら言ってもどうしようもないぞ。
かといって、皆がはりきってる時期に言ってても「アンチ乙ww」「じゃあ見なきゃいいじゃん?」
で片付けられると思うがね
まぁお前さんの言ってる「バカばかり」で合ってると思うよ もう少しまともなやり方してたら完成まではいけたと思うけどな。
やっぱgdgdすぎ かつての職人のほとんどがまだこのスレを覗いてると思う
気になってしょうがないだろ?叩かれてるか。 >>487
ダメか?
俺は叩かれてまで必死にやる事でも無いと思うが。 そんな程度のやる気なら、最初からやろうと思うなってことでしょ。 >>492
それだと、まぁ、誰もやらないような気がするなぁ。 叩かれるのは仕方ないことだよ。
万人に受ける企画なんてものはないし、面白くないと思う奴だってでてくる。
それでも作ろうとする気があればいいところまで行ってたと思う。
まぁまとめ役の要領の悪さや、いまいちやるんだかやらないんだかはっきりしない職人たちのおかげで今に至る。 >>493
現状そうなんだけど、それでもやりたいって思うくらいじゃないと、ここでは作れないよ。
ゲームを作りたいだけなら、仲間集めてサイト作って、メールとかSkype、チャットでやりとりしながら作ればいいんだから。 >>495
まとめ役の名前忘れたが、そいつだったかがメールとかでやり取りしようって必死にうったえてたな
森羅とかが「ヤダw」とか言っててダメになったが。
一番がんばってた奴っていったい誰なんだ >>496
一番頑張ってたのは、叩いてた人じゃないかなw 叩いてたやつの粘着っぷりすごかったよなw
たぶんまだこのスレ見てるだろうけどその執念の源を知りたい >>498
結果そいつ一人(だったか?)の手でこうなったんだな
その頑張りを企画の仕事でしてくれてたらと思うと… 某スレの1みたいに叩き?荒らし?メンバーの反抗?何それ?ってくらい神経太くないと企画すらままならんという事だなw
つってもあれももう相当昔の話になるんだな 誰一人として悪くはない。
この企画は…構造自体が不幸を孕んでいたのだ。
戦犯はいない。
理解できない、根源から違った存在がいただけだ。
誰にとっても。
本当なら決して出会うことのなかった、才能も、経験も、熱意も、人脈も、
何もかも違う人々に関わってしまった事自体がお互いに不幸だった。
つまり…関わった時点で無残な結末が予定されていたのだ。
今はもう…その不幸を呪い、やがて忘れる時を待つしかない。
このスレ息長いね、まだあったの。
もう無理なんだから、いい加減店じまいしようや。 ここは俺の出番かな?
人いないようだし、また俺が絵でも描くかな! まずはサンプルをあげて君のスキルを示せ。話はそれからだ。 ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org109585.jpg
そらよ / メ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ .|
〈 /´ : : : : : : : : : : : : : : : : : ハ: : : : : : : :i : : : : : : : : : : : ハヘ .| 童 こ あ
i /: : : : : : : : : : : : : : :l: : ト、/ ヘ: : : : : : : l: : : :l: : : : : : : : :ハl | 貞 の ち
ノ i: : : : : : : : : l: : :l : : l: : トミ///i: : : : : : : l : : : l: :l: : : :i: : : ハ |. だ 人 ゃ
i. l: : : : : : : : : l: : :l : : l: : ト-l,-‐l: : : : : : : l: : :l: l: :l: : : :l: : : : ハ .',. : 達 あ
l l l: : : : : : : : :l: : :l: : :il: : l l: : : : : : /l: : :l: !: :l: : : :l: : : : :ハO ○. : :
ヽl l: : :l : : i: : : l : :li: : :l', : l !: : : : : / .l: : l:/l: :l: : : :l : : : l、 l. `ヽ、.,___,,.. --
l l: : :l : : l: : : l',: :l ',: :l ', :lノノ /: :`ー-ム..l_/ l : l: : : :l : : : l i l
l l: : :l : : :l : : l ', :Lヽ:l‐', l /: : : :/ l: :/¨l /l : : : l: : : : l l l
l l : : l: : : l : : l,キ:! ヾ ',lu 〈 : : :./ __」∠ l/.l : / :l: l : : l l l
.l l: : :l: : : ヽ : l >i'.,ニニニミ \:〈 Z-―-ミヽ, l: /: / /: : :l 〃
l l、 : ' , : : ヽ: K/ ヽ:`i ´ l:,イ: /:/ : : //
ll ヽ: :ヽ: : :lヽl //// V //// /l:l: // l: : /
l ヽ: : ヽ: :ヘヾ、 i / ll/l/: :l: :/
l\: :l\丶 u ___ ....、 //: : l :l,イ
l: : \i: :ヾ、ヽ. ( ノ /l l : : l:/: l
l: : : l:ヾ、:l lヽ l`i 、 ` ー‐ ' , イ:l: :l l: : :l: : :l
.l: : : l: : : トL_L廴l `丶、 ..__ .. ' l、〜''l: : :l: : :l
l: :l: :l : : :l / `丶、 _/~ ヽ .l: : l: : :l
l: l : l: : : l. / ./7>、 r<ヽヽ ヽl : l: : :l >>520
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org115352.jpg ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima011148.jpg _ -― ´ ̄二M二_ ̄ ̄ヽ、
〉 /  ̄ /  ̄ヽ、 ヽ
'- / ヽ_/
// /⌒ヽ、 ヽ ヽヽ、
// , , / / i i ヽヽ ヽ |.ミ| iヽ
| | / , /// i ll l l | |ヾ || | |ミ| | |
V{ i | |||┼i士wVWv士┼||| |ミ| |_」
|| | || |〒_.T T_.〒||| |ミ|_|
iヽ!ヽゝ ̄ '  ゚̄ | |.| |/
| || ト ^^ , | || | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| || |:` _┬ ┬_ :´::| | | | <
| | | |::_| ,ヘ,ヘ |_: ::| | | | \_____
/ | | | ヽ L_l .† L_l  ̄| | | |7ヽ
/ ヽヽヽ| | | | | || \
〈 | | || | し | | | | | 〉
再うpしすぎでウザイ
既出なのにそんなに見てもらいたかったのかい? それなら最初からもっと流れにくいロダに上げるやろ
的外れな煽り乙やで >>530
チミはなんで流れやすいロダに上げて再うpまでしたと思う? >>531
ごめん俺がわるかったわ
的外れじゃなかったな * *
* + うそです
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y *
この遅さなら言える
アンチは全部俺の自演 職人みんないい線いってたよ >>536
そんなこと後々言うようなら最初からアンチなんかすんじゃねえよwww
お前さえ居なけりゃ完成してたかもしんないのに
まじうぜぇ 報告もなしにか。
出来たらドッキリみたく報告するってか?スレオhルっつうの お前らいい加減に目を覚ませ。どんなに待っても何も生まれないんだよ、もう。 こーゆーことか
ttp://gazoubbs.com/karimasu/img/1213446198/365.jpg
もしこの企画が進むなら、BGMに「夏風邪」というパロディ曲を頼む。
(朝から超下痢で頭も痛いぜ) 森羅とかいうやつは?
徳理とかいうやつは?
仮にまたこの企画が新しく始まったらひょっこり顔だすんだろうな、コテ変えてでも 呼んだ?
職人全員か…たぶん見てるんじゃないかな?
一度関わった物が今どうなってるかは皆気になると思うし
とくにみっちき氏はコテつけてないだけで結構書き込んでると。 竜騎士
/ \
/ \
/ ベアト \ ←裏お茶会
/ ベルンカステル\
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/∧_∧ 亞 \ ←お茶会
/ ( O∀O) ( ・∀・) ξ(`・3・)\
/ 従兄弟たちとベアトリーチェ \
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ /■\ ∧_∧ ∧_∧ ((( )))\ ←六軒島で起きた殺人事件
/ ( ´∀`). ( ^^ ) ( ´Д`) ( ´Д`) .\
/ 右代宮一族、使用人たちと魔女(?) \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 板自体がまだあるのか、って感じになってきてるけどな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています