二次創作「key残酷版」を創るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org115352.jpg ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima011148.jpg _ -― ´ ̄二M二_ ̄ ̄ヽ、
〉 /  ̄ /  ̄ヽ、 ヽ
'- / ヽ_/
// /⌒ヽ、 ヽ ヽヽ、
// , , / / i i ヽヽ ヽ |.ミ| iヽ
| | / , /// i ll l l | |ヾ || | |ミ| | |
V{ i | |||┼i士wVWv士┼||| |ミ| |_」
|| | || |〒_.T T_.〒||| |ミ|_|
iヽ!ヽゝ ̄ '  ゚̄ | |.| |/
| || ト ^^ , | || | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| || |:` _┬ ┬_ :´::| | | | <
| | | |::_| ,ヘ,ヘ |_: ::| | | | \_____
/ | | | ヽ L_l .† L_l  ̄| | | |7ヽ
/ ヽヽヽ| | | | | || \
〈 | | || | し | | | | | 〉
再うpしすぎでウザイ
既出なのにそんなに見てもらいたかったのかい? それなら最初からもっと流れにくいロダに上げるやろ
的外れな煽り乙やで >>530
チミはなんで流れやすいロダに上げて再うpまでしたと思う? >>531
ごめん俺がわるかったわ
的外れじゃなかったな * *
* + うそです
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y *
この遅さなら言える
アンチは全部俺の自演 職人みんないい線いってたよ >>536
そんなこと後々言うようなら最初からアンチなんかすんじゃねえよwww
お前さえ居なけりゃ完成してたかもしんないのに
まじうぜぇ 報告もなしにか。
出来たらドッキリみたく報告するってか?スレオhルっつうの お前らいい加減に目を覚ませ。どんなに待っても何も生まれないんだよ、もう。 こーゆーことか
ttp://gazoubbs.com/karimasu/img/1213446198/365.jpg
もしこの企画が進むなら、BGMに「夏風邪」というパロディ曲を頼む。
(朝から超下痢で頭も痛いぜ) 森羅とかいうやつは?
徳理とかいうやつは?
仮にまたこの企画が新しく始まったらひょっこり顔だすんだろうな、コテ変えてでも 呼んだ?
職人全員か…たぶん見てるんじゃないかな?
一度関わった物が今どうなってるかは皆気になると思うし
とくにみっちき氏はコテつけてないだけで結構書き込んでると。 竜騎士
/ \
/ \
/ ベアト \ ←裏お茶会
/ ベルンカステル\
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/∧_∧ 亞 \ ←お茶会
/ ( O∀O) ( ・∀・) ξ(`・3・)\
/ 従兄弟たちとベアトリーチェ \
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ /■\ ∧_∧ ∧_∧ ((( )))\ ←六軒島で起きた殺人事件
/ ( ´∀`). ( ^^ ) ( ´Д`) ( ´Д`) .\
/ 右代宮一族、使用人たちと魔女(?) \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 板自体がまだあるのか、って感じになってきてるけどな。 残酷版が売ってた
マジであったんだなぁ…
なんでコレを作ろうとか思っちゃってたの? 俺やりたいんだけど、誰か立ち絵描ける人いない?
前回みたいにならないように皆の意見を取り入れようとおもうんだが 残念だが壊滅的だ
みっちきとか森羅とかのおかげで…
つーか人けっこういるのね 支援
語るスレからいつのまにか創るスレになったのね >>610
クリスマスに予定ないからってイライラすんなよ あげちゃう///
べ…べつにほしゅなんかじゃないんだからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています