二次創作「key残酷版」を創るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
残酷版が売ってた
マジであったんだなぁ…
なんでコレを作ろうとか思っちゃってたの? 俺やりたいんだけど、誰か立ち絵描ける人いない?
前回みたいにならないように皆の意見を取り入れようとおもうんだが 残念だが壊滅的だ
みっちきとか森羅とかのおかげで…
つーか人けっこういるのね 支援
語るスレからいつのまにか創るスレになったのね >>610
クリスマスに予定ないからってイライラすんなよ あげちゃう///
べ…べつにほしゅなんかじゃないんだからね / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| おまえらも |
∩_∩ | .|
(´ー`) < 暇な奴ら .|
( ) | .|
| | | | だなぁ |
(___)__) \_____/ DNMLを使えば作れるのでは?作られないのが不思議 作ろうとしてた人らって、結局はアンチだったの?
純粋な鍵っ子だったら、とてもじゃないけど耐えられんだろ。
それとも、「どうなるか興味はある」って人がほとんどなのかな?
怖いもの見たさ的な。 作ろうとしてた子は普通の痛い鍵っ子
批判してたのが、いい物を作らせようとアドバイスしているような人を偽ったアンチ
森羅とかはアンチにボロクソ言われて耐えられずに尻尾を巻いて逃げてった
結局アンチの大勝利で終わっちゃったわけなんだが…
まぁ絵もBGMも酷いっちゃ酷かったが、スルースキルがあれば完成してただろうね みっちきウォッチスレだったからなww
掌を返してアンチになったのが笑えたwしかも間違えてトリつけてたしwww >>631
なんで投げ出したんだろうね
元から完成させる気なかったんじゃない? AIR残酷版やったことある人
だれかストーリーを書いてくれ 残酷版Air wikiより
>>どなたか、2ちゃんの本スレに連絡をお願いできませんか?
>>自分(森羅)は逃げたんじゃないって。 -- (森羅) 2010-07-28 00:47:29 けいおん残酷版
ttp://moepic3.moe-ren.net/gazo/slum/files/slum57194.jpg
「不良行為を賛美する内容のマンガの規制を」日本PTA全国協議会が公式声明
ある幹部は「べるぜバブを規制できるくらいの厳しい法律原案を提案する予定」
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1251325532/ どうも久しぶりです、森羅です。
あれからもうどれぐらい経つんでしょうか、まさかまたここに書き
込みができるなんて夢のようです。
以前、残酷版Wikiの方に救援メッセージを送ったとおり、決して自分は
残酷版AIRの企画から逃げたわけじゃないんです。永久にアク禁になって
しまったんだと思いこんで、ここに来なくなってしまっただけなんです。
もう今となっては自分の事情等によって、製作のお手伝いはできません
が、それでもまた、みっちき氏や他の方々とお会いしてみたいですね。
ではまた。 というかもうkey作品全体での残酷版もアリじゃないか?
奇跡の可能性の奪い合いで全員死ぬとか
というか自称残酷を書いてる奴らはただの厨二だろ
探したら臭い作品ばっか ぼくのかんがえたかわいそーなはなし
せめて読み手が残酷だと感じるぐらいのレベルに達してから書け 生きたままその白くやわらかい皮膚を冷たい金属で貫き、苦痛にゆがむさまを
楽しんだ 自演発覚後逃げた『みっちき』
全部投げ出した『森羅』
他の厨房達は名前すら覚えてないや 擁護するわけじゃないけど森羅の人は永久規制っぽかったからしょうがないかと
気付かなかったけどまとめのコメントにその旨書いてたし 別企画では●買ってまで製作してたやつもいたけどなー __ -- ─-- 、__ _,.. 、____ ,. . _
'"´ ,. 〉 l/~>'´ j /⌒.ーヘ
'"´ ,イ/ , /il| \
,. ´ , イ / / / /-.,レ'`ヾ i ハ
'" . ,. イィ'ハ/ i i l / / ´|i i | ! i`ヽ
/ / ./ / / i l i / ___/-' |l ! ! ,' . l |
/ / / / / i l l 7T l/ `リメ ! / l .l |
. / / / / / i l i l/ o== == 、jレ' i i |
' /, ' /i /* i l l | ⊂ニ⊃ (__)! / !.l |
/ / // // /! i l l 「  ̄ ー┐ ⊂⊃ / l l | はい〜〜〜るさちぃ〜〜〜〜ソ♪
. / / // // /○l i l\. | / ○ イ / i l i l
i / // // /iハll l | !l\. ! / / !O / ///
|' _人_.// ○ハ_人_ ilハil| \ ____ . イ__ /// / ///
! .`Y´i/ V ili`Y´ l/ i| rく´ レ'/ /イレ'
レ | l i!.ハ !// | /ヽ ヽ ,. --ァ〜ォ - 、
_V/ ̄ハト.ニ.\/ //____>〜ー--
_人_ __/ 〈〈__// i l___j } / / / , '
`Y´ / / ̄.ニー' ノォ --'' / / / ,'
_/ /__/ _____// / / / /
/ / `ヽ./ / / / / . - ‐‐ ´
/ ! i l ! , /
/ ! l l i !'
l ヾi i l
i ヽ、 ヽ i l ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています