お絵かき掲示板@Leaf,Keyスレッド参拾四代目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殺村凶子さん他、各絵板の管理人の方々に感謝しつつ 、
絵板情報や、絵板についての様々な意見を交換しましょう。
◆お絵かき掲示板@Leaf,Key
ttp://www.nanoha.jp/leafkey/
◆AQUAPLUS MEMBERS(注: Leafオフィシャル)
ttp://app.aquaplus.jp/palletbbs/pallet_town.html
◆お絵かき掲示板@鍵専門店(注: Poo ver.1x専用)
ttp://www16.tok2.com/home/oekaki/
前スレ
お絵かき掲示板@Leaf,Keyスレッド参拾参代目
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1214252792/l50 つか、あるキャラの誕生日に他キャラの祭誘発するようなヤツの方が空気読めてない。
19143なんか、苦し紛れにことみ差し込んだみたいで可哀相に見える。 もう役割の終わった板にそこまでカリカリすることかw あの板はZENさんのおかげでもってるようなものなのに
ZEN空気読めてないとかどんだけwwwww
>>181
ttp://pulsate.transmit.jp/nanap/mizuka/lkimg_000681.png としがキモイ絵を描いたおかげでとーるの絵がまともにみえて困るw ZENさん快進撃やね。
コミケのみならず、ショップ販売分も飛ぶように売れてるようだし。 ネットwatch板のpixivスレにでも行けばいい >>ネットwatch板のpixivスレ
なにかここより酷い憎悪が渦巻いてそうだなw
まぁまんせー君はそこでがんばってくればいいわな 「せんごく」じゃなくて「うらないし」だったのか。
と、某所で気づいた。 この絵板の常連だったのに
名無しでやんちゃ起こして板を去った
セレビィ量産型さんが
コミックREXの表紙を飾っています
ttp://www.ichijinsha.co.jp/rex/ フミカネは逆恨みでディスク割ってブログに晒したキチガイ ギャルゲー板とTYPE-MOON板が消えてね?
何の予告も無くリンク外しちゃうのはどうかと思う まあギャルゲ板は前から潰れてたし、型月も過疎ってたからな
もっとも、通常板からして賑わってないわけだが 確かに過疎ってたが、いきなり消えると寂しいな
誰か最後の方の絵を保存してない?
岡田外務大臣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1256630318/1
早く記念カキコしないと埋まっちゃうwww
住人老いたなって最近凄く思うわ。
もう若い絵師は入ってこないのか… じゃあおまえらは歳を取らないのかよ
見ろ、見事なカウンターで返した 葉鍵は終わったよ
板全体のレス数も廃墟みたいに減ったし
あとはもうジジイの思い出話みたいな絵がポツポツと上がるだけだろうね 生粋の鍵信者なんて、もういい歳だろうからなぁ。
俺がそうなんだけどさ。 板の最盛期に常連だった人たちは30超えてるだろうな 目が届かない場所に消えた人間の事を今更思い出させないで下さい
折角忘れてたのに おまえらがじゅんを追い出したからふたばが迷惑してるんだろが じゅんさんが戻ってきてくれれば葉鍵板も活気が戻るだろうに 戻らんよ。
もう絵師の活動はPixivが主流だし、
最近じゃ自サイト放置してPixivばっかりなんて人まで居るくらいだ。 じゅんさんがpixivで描いたらZENなんかよりもっと評価されるのに… pixivとかアカウントたくさん取って自分に評価入れてる奴ばっかだしw さすがにZEN氏ぐらいの高評価だと自演と言い張るには無理がある >アカウントたくさん取って自分に評価入れてる
いくらなんでもいないだろw Pixivじゃ放置されて終わりだから
やっぱり絵板じゃないとやり甲斐が無いんだろう。 1月25日 久川ちん 初単行本発売
エロの世界であと何年もつかね >アカウントたくさん取って自分に評価入れてる
そんなことをしてるのは閲覧数は大したことないのに点だけ増えていく、としくらいだな そんなことをしてるのは閲覧数は大したことないのに点だけ増えていく、とーるくらいだな とーるは閲覧数が4000以上の絵が結構あるから妥当じゃね
むしろとーるの場合は閲覧数の割に点が伸びないサムネがっがりさんだな とーるってずいぶん昔から見かけるけど全然変わりばえしないね いつも媚びまくりだよね
うにって名乗ってなかった? 何か急に絵が連続投下されてるな
どこかで紹介されたか? 何か最近業者コピペちらほら見かけるなぁ
以前はそういうの見なかったのに ドバト「ロリビッチなう!!」初単行本発売
エロ行き多いな >>254
むしろエロにしか行けないと言ったほうが この絵板が輩出した主な人物(ある程度の常連的活動をした者に限る)
かきふらい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・けいおん作者
島田フミカネ(しまだ)・・・・・・・・・・・・ストライクウィッチーズ作者イラストレーター
みさき樹里(みさきち)・・・・・・・・・・・一般漫画家およびイラストレーター
松本ドリル研究所(ながの〜ん)・・・エロ漫画家および一般漫画家
セレビィ量産型・・・・・・・・・・・・・・・・・一般漫画家
ZEN・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・イラストレーター
オカアサハ(オカ)・・・・・・・・・・・・・・・エロゲンガーおよびイラストレーター
ゑむ(ゑ原)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・イラストレーター
久川ちん(ちん)・・・・・・・・・・・・・・・・・エロ漫画家
この程度しか知らないんで他に誰かいれば追加よろしく 絵板の活動は全く関係ないが、日本ランク一桁まで行ってた元プロボクサーらしき人はいた。
(既に引退してる)
コミケで話し掛けた時にパンチドランカーぽい症状出てたのと
顔が似てるっていう推測で、本人に確認はとってないから名出しは避けるけど。 上手い人はいろいろな絵板を掛け持ちしてたからねえ
この絵板ていう考えが間抜けすぎる 1ヶ月以上も前のレスに突っ込み入れるのもマヌケだね 久しぶりに行ったら、前ほどじゃないけど新しいのが上がってたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています