お絵かき掲示板@Leaf,Keyスレッド参拾四代目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殺村凶子さん他、各絵板の管理人の方々に感謝しつつ 、
絵板情報や、絵板についての様々な意見を交換しましょう。
◆お絵かき掲示板@Leaf,Key
ttp://www.nanoha.jp/leafkey/
◆AQUAPLUS MEMBERS(注: Leafオフィシャル)
ttp://app.aquaplus.jp/palletbbs/pallet_town.html
◆お絵かき掲示板@鍵専門店(注: Poo ver.1x専用)
ttp://www16.tok2.com/home/oekaki/
前スレ
お絵かき掲示板@Leaf,Keyスレッド参拾参代目
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1214252792/l50 住人老いたなって最近凄く思うわ。
もう若い絵師は入ってこないのか… じゃあおまえらは歳を取らないのかよ
見ろ、見事なカウンターで返した 葉鍵は終わったよ
板全体のレス数も廃墟みたいに減ったし
あとはもうジジイの思い出話みたいな絵がポツポツと上がるだけだろうね 生粋の鍵信者なんて、もういい歳だろうからなぁ。
俺がそうなんだけどさ。 板の最盛期に常連だった人たちは30超えてるだろうな 目が届かない場所に消えた人間の事を今更思い出させないで下さい
折角忘れてたのに おまえらがじゅんを追い出したからふたばが迷惑してるんだろが じゅんさんが戻ってきてくれれば葉鍵板も活気が戻るだろうに 戻らんよ。
もう絵師の活動はPixivが主流だし、
最近じゃ自サイト放置してPixivばっかりなんて人まで居るくらいだ。 じゅんさんがpixivで描いたらZENなんかよりもっと評価されるのに… pixivとかアカウントたくさん取って自分に評価入れてる奴ばっかだしw さすがにZEN氏ぐらいの高評価だと自演と言い張るには無理がある >アカウントたくさん取って自分に評価入れてる
いくらなんでもいないだろw Pixivじゃ放置されて終わりだから
やっぱり絵板じゃないとやり甲斐が無いんだろう。 1月25日 久川ちん 初単行本発売
エロの世界であと何年もつかね >アカウントたくさん取って自分に評価入れてる
そんなことをしてるのは閲覧数は大したことないのに点だけ増えていく、としくらいだな そんなことをしてるのは閲覧数は大したことないのに点だけ増えていく、とーるくらいだな とーるは閲覧数が4000以上の絵が結構あるから妥当じゃね
むしろとーるの場合は閲覧数の割に点が伸びないサムネがっがりさんだな とーるってずいぶん昔から見かけるけど全然変わりばえしないね いつも媚びまくりだよね
うにって名乗ってなかった? 何か急に絵が連続投下されてるな
どこかで紹介されたか? 何か最近業者コピペちらほら見かけるなぁ
以前はそういうの見なかったのに ドバト「ロリビッチなう!!」初単行本発売
エロ行き多いな >>254
むしろエロにしか行けないと言ったほうが この絵板が輩出した主な人物(ある程度の常連的活動をした者に限る)
かきふらい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・けいおん作者
島田フミカネ(しまだ)・・・・・・・・・・・・ストライクウィッチーズ作者イラストレーター
みさき樹里(みさきち)・・・・・・・・・・・一般漫画家およびイラストレーター
松本ドリル研究所(ながの〜ん)・・・エロ漫画家および一般漫画家
セレビィ量産型・・・・・・・・・・・・・・・・・一般漫画家
ZEN・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・イラストレーター
オカアサハ(オカ)・・・・・・・・・・・・・・・エロゲンガーおよびイラストレーター
ゑむ(ゑ原)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・イラストレーター
久川ちん(ちん)・・・・・・・・・・・・・・・・・エロ漫画家
この程度しか知らないんで他に誰かいれば追加よろしく 絵板の活動は全く関係ないが、日本ランク一桁まで行ってた元プロボクサーらしき人はいた。
(既に引退してる)
コミケで話し掛けた時にパンチドランカーぽい症状出てたのと
顔が似てるっていう推測で、本人に確認はとってないから名出しは避けるけど。 上手い人はいろいろな絵板を掛け持ちしてたからねえ
この絵板ていう考えが間抜けすぎる 1ヶ月以上も前のレスに突っ込み入れるのもマヌケだね 久しぶりに行ったら、前ほどじゃないけど新しいのが上がってたな じゅんに粘着すると反撃されるから攻撃目標をとーるに変えただけだろ とーるについたレスは粘着の叩きレス以外は、消されたことないだろ
自作自演にうるさいふたばや新隔離でも大量にレスがついてるのを、何度か見かけたこともあるしな ZENやギサルメには敵わんが
pixivのタグ編集とかブクマ数とか見ても妥当なレス数じゃないかと 粘着は自分がやっているから、自分以下だと思い込んでいるとーるもやっていると思ってるのだろうな とーる自演は確証あるぜ?
もうばれてるのにやってるのが滑稽で泳がせてるけどwww じゅん叩きと同じ展開でワラタ
また粘着の脳内妄想だな 反論があると相手はとーるだと思い込むあたりが短絡すぎる
確証があるとかいっても的が外れてそうだ じゅんは自演がどうとかとかいうレベルの問題じゃないw 粘着は脳内妄想が酷すぎるな
僻んでないで絵の練習でもしてろ 粘着くんだいぶ苦しくなってきたようだが
確証はどうしたのかな ヒマがあったら自分を磨けとかなら分かるが、ヒマならやめろって… とーる(どーる)twitterやってた
フォロワーにエロリプライ飛ばしまくってる…キモイ
http://twitter.com/dooru3 粘着は確証を出すどころかさらに墓穴を掘ったな
とーるをフォローしてるから、粘着が自演とか騒いでる時間帯は、とーるは仕事中でが書きこみが出来ないのを知っていた
あと、とーるはエロトーク出来る人と出来ない人をきちんと分けてる >とーるはエロトーク出来る人と出来ない人をきちんと分けてる
こんな事とーる本人にしか分からないからさ
だから本人乙と言ったんだ 本当に読解力がないな
本人ではなくとも、誰とどんなツイートをしているか読めば判るだろ 鍵かけてるやつもいるし、どれがどのツイートに対するリプライなのかは推測でしか分からないが?
というかどーるとかいう小物に構うのもうやめようぜw
あいつ自分のエロ絵でオナニーしてるだけじゃんw
無視すればいいだけの話 確かに
あとはpixivだのサイトだのに引きこもって絵板にでしゃばって来なければ完璧 結局のところ、とーるを妬むあまりにだだこねてただけか
有らぬいいがかりをつけて無視を呼びかけるとか小学生のいじめっ子レベルだな
誤)とーるはレスを自演をしている
正)粘着はレスを自演している
誤)とーるはpixivでサブ垢でブクマを水増ししている
正)粘着はpixivでサブ垢でブクマを水増ししている
誤)とーるは虚栄心の強い人
正)粘着は他人を貶めることで上位に立ったと思いこむ虚栄心の強い人
誤)とーるが自演している確証がある
正)とーるが自演していると脳内妄想
とーるを(笑)妬む(笑)
確かにと−るを妬むくらいなら>>264に名前の挙がってる奴等の絵を見て勉強した方が余程生産的だな。
ちなみにとーるが自演してる所をちょっとつっこんだら慌ててコメントだのを消したことがあったぞ。
>>283じゃないけど今でもやってるんじゃないかなと思ってる。 また脳内妄想か
これ以上、馬鹿な粘着を構ってたら原稿が間に合わなくなるから
俺は引っ込むな 痛い所探られて消えた本人ざまあw
お前に何の原稿があるんだよ もうすぐコミケの当落通知が来る時期だが
葉鍵絵板からは誰か行くかな ttp://jan.2chan.net/jun/b/src/1275656130842.png 結局のところ確実な証拠もないまま
有りもしないことをでっちあげてただけかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています