【Kanon】葉鍵PSP移植総合5【ToHeart2】
まーりゃんのボイスでそーろーちろーの読みを学びました おおおおい
ちょっと酷いんじゃないかい…ていうかそんなに移植させるの大変なんだろうか D&Tがそんなに難しいのかね
Amazonで確認したら3/19だそうだ PC版では専用DLLを使ってるみたい。
Reallive本体だけならCLANNADとかのプログラムの流用で行けたんだろうけどね。 最近docomo版のCLANNAD買ったけど、なかなか出来がいいな
スキップもそこそこ早いし前後の選択肢に飛べるのも良い。維持費が月100円(登録料)だけで済むのも比較的良心的
まだPSP版クリアしてないのにハマってしまった いい年して最近初めてやりはじめました。
どうしてこんな素晴らしいゲームを早く始めなかったのか悔やまれます。
先月kanon AIR CLANNAD SNOW メモオフ1〜5と一気に買い、休む間もなくやり尽くしました。
とりあえず智代アフターは予約しましたが、他に似たようなPSPソフトがあれば教えてください。 ttp://blog.livedoor.jp/basicchannel/archives/51596849.html
このように3〜4月はギャルゲラッシュだから気に入ったのを買ってみてはいかが? >>12
取りあえず既にPSPで出てるのだと、
Routes
こみっくパーティ
神曲奏界ポリフォニカ 0〜4話フルパック
こみパはやったことないから詳しくは知らんが、
ルーツとポリフォニカは俺的にも一般的にも良作。 ぶっちゃけギャルゲに限定しなければ街が一番面白い。
キャラに萌えとかいう感情見出さなくて、ストーリーに魅入られたんなら、
街をやることをオススメする。 俺的には萌えよりも感動できるかどうかがポイントだな 通販くらいしてほしいよなあ
買いに行ってもいいけどそれだけ買いにいきたくないし >>25
11時31分にメール送った
本当にありがたい… >>26
おk。今レス書いてる。ちょっと待ってな。
他にも買ってきて欲しい人いたらメールくれ。 ぶっちゃけ匿名掲示板で商取引なんて怖くて出来ません。
個人情報晒すならおkだが、そんなこと出来ないだろ。 つ〜か、1限かもしれないし売り切れるかもしれない。
あんま安請け合いするとお互い困るぞw
>>28
個人情報は自分から晒したよ。メールで。
そりゃ2chで商取引するのが怖いのは俺も同じだから
こっちもメアドを画像にさせてもらったわけだが。
>>29
1限ではないっぽいけど、確かに手に入らない可能性はあるから
送金は入手確定してからにしてくれって言った。
28日の午前中に行くつもりだから多分大丈夫だと思うけど。
信用されないのはしょうがないが、俺としては純粋に親切のつもり。 クラナド買ってきたんだが、タイトル画面放置でOPは流れないのか? プラネタリアン詳細
プロトの方には通販も無しって書いてるね
値段はほんの気持ち程度PS2版より高いな
ttp://www.prot.co.jp/psp/planetarian/index.html
ttp://key.visualarts.gr.jp/10thfes/goods/goods01.html#goods11
しかし
>「KEY 10th MEMORIAL FES,」等の
等ってどういうことだかねぇ >>34
一般流通させないのはいいとしても
プロト直販くらいはやれと言いたい。 ヤフオクで、12000円くらいで買えればいいや・・・・・・ 普通に売らない(売れない?)のは何か理由があるの? PS2版の売上本数からして、一般流通に乗せても大した本数は望めない。
だったら流通コストのかからないイベント限定で売った方が良いと踏んだんだろう。 智アフの限定版の付属品として売ってくれればいいのに
7980円位で >>41
既にオフィシャルでやってるじゃん。
ttp://www.jp.playstation.com/store/
そもDLならPSPである必要なくね?
携帯電話とかのでもさ。
ところで土曜日は雨模様らしくて買ったグッズが濡れそう。
というか、雨中行列イヤン。 >>42
いや、やってるのは知ってる。
どうだろうってのは、それで売れるのか?って意味。 436 名前: ◆0Mg4i2Q6zI [sage] 投稿日:2009/02/23(月) 23:36:22 ID:VGBqovgl
週末のアレで発表予定
リトルバスターズ!(PSP/2009)
・ミニゲーム含め完全移植
・追加シナリオ等のDLC有
来ちゃうのか? ホントに出るなら、DLCじゃ無くて、ディスク内に入れて欲しいな。 >>47
割れ厨対策に一役も二役も買いそうってアイマスで期待されてんのになんでディスクに入れんだよ