【Kanon】葉鍵PSP移植総合5【ToHeart2】
ToHeartはおもしろかったけどToHeart2はだめだった TtTのPSP版、体験版出てるけどカーソルの動きがおかしい。設定変更もない。 kanonオワタ
クラからair行ってリトバスのあとkanonに戻ったけど、
話はさておき絵が凄かった。同人のひぐらしに次ぐ違和感。
ggらずに聞いちゃうけど、
主人公はなんでことごとく忘れてんの?
あゆが落ちたショックだけ? >>366
過去の辛い記憶を呼び起こす可能性のあるもの(舞台の街での出来事に関する情報)は
無意識に押さえ込んでいるとか >>367
やっぱ行かなきゃだめかな。絵がなあ、、
終わった記念でkanonアニメ版見始めたんだけど、
絵が見やすくて安心。
>>368
つらい記憶っつてもあゆ落下事件位だよね。
その前にやった舞√のサユリの頑丈さ@舞踏会で
悲壮さが半減しちゃったよ。
もっと泣けるかとおもってたけど、
泣けたのは真琴√位ダタ。
ああいう健気な動物系はどうもつっこみにくくて、、 あの絵に違和感か、かなり若いね…。
俺はむしろその絵描きの画風が変わってきて、
00年代の流行に乗って個性を捨てたかチクショーって嘆く側です。 今舞ルートやってるけど、ただでさえイライラする祐一に更に殺意が沸いてるんだけど
三年生に呼び捨てタメ口舌打ち、名雪に頼みごとしておいて必要なくなったら蔑ろ、戦闘でも役に立たないくせに偉そうだし
あーむかつく!主人公アンチスレとか無いの!? 次世代機のNGPって、PSP版Kanonとかプレイ出来るのかな? UMD廃止らしいからディスク版は無理。後は分かるな? プロトタイプとアクアプラスがPS Vitaに参入したわけだが
なにをリリースするつもりなんだ? クドわふはPS vitaに移植するんだろうな
まぁハードごと購入予定だけどさ あと少しでvita発売だってのにゴミのような過疎スレだな
やはりスレタイをコンシューマ総合にしておけばよかったのだ これってvitaで出来ないの?
今更これだけの為にpspを買うのもあれだし… Sonyのゲームソフト検索のページを見ると
PSP→PSVita互換とは記載されているよ 1. 初恋ばれんたいん スペシャル
2. エーベルージュ
3. センチメンタルグラフティ2
4. Canvas 百合奈・瑠璃子先輩のSS
5. ファーランド サーガ1、2
6. MinDeaD BlooD
7. WAR OF GENESIS シヴァンシミター、クリムゾンクルセイド
SS誰か書いてくれたらそれはとってもうれしいなって ギャルゲーを外に持ち出すのが至高の瞬間だった
そんな時代もあったねと フルボイスゲーはドラマCD代わりにするのにちょうどいいんだよな