Keyの葬式。。。。。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Kanon,AIR,リトバスなどの顎ゲーどうにかしろよ。。。。。。
もう鍵は終わったな。。。。。。
シナリオつまんねーし、感動しないし、エロゲーを舐めてる。
金かえせ! >>1
Reiko乙
ttp://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/user_infomation.php?user=Reiko >>6
句点の使いかたとか好きにさせろよ。
鍵はもう終わったよな。なぜ葉の葬式がある? >>10
そうか?普通に良作なものも結構あるけど?
そんなことなら鍵も全部地雷ゲーしかないじゃん。
ハチミツ≧Key >>11
昔はな。で、メギドは面白かったか?
フルアニは?ADはどうだった? >>12
それは>>10だ。
>>13
Keyの葬式スレです。関係ないことを書き込まないように。お願いですから、Keyについて書き込みをお願いします。
どう考えても死したのは葉です。
ADのちゃるルートなんて中の人ともども「グロ注意」そのものです。
流石の鍵にもそこまで言われるモノは存在しません悪しからず。 エロゲーなのにエロく描かれてないってどうよ?
ひでえよ。 Keyの葬式。。。。。。。
↑文の尻からちいさな玉が転げ出ていているようでかわいいな 鍵はともかく葉はもう駄目だろ
糞ゲーしか出してない Air以降葉も鍵もどんなゲーム出してるのかすらわからない俺に隙はなかった マジレスすると・・・
葉はシナリオ担当を枕主体に切り替えたらまだ少しは延命の余地がある。
鍵は絵と声優効果とかで強引にでも人気を集められそうなのでまだ葬儀には早い。 訂正
葉はともかく鍵はもう駄目だろ
の間違いです
すいません
>>21
鍵の絵は素人以下だろ いやいや、良くないだろ
魅力感じないし
変な口癖とかあって気持ち悪いわ ここ鍵の葬式スレなので葉についてのコメントは違うスレでお願いします。
葉のアンチの方は書き込みご遠慮願います。
ここ鍵の葬式スレなのでラーメンについてのコメントは違うスレでお願いします。
味噌ラーメンの方は書き込みご遠慮願います。
>>32
ここラーメンスレなんで創価は書き込みしないでください 馬場とかいう雑魚中の雑魚の傀儡となっている時点でとっくにkeyは死んでいるだろ >>22
葉のシナリオは幼稚園児以下だろ。(枕以外) おいおい、他のつまらんこと書かずに鍵の話しようぜ。 鍵ってダメなとこってシナリオじゃね?
あといちいちディスク入れるのが面倒くさいのが致命的。 >>43
Kanon、AIRとかはインストールしたら後はいらないし、最近のもインストール後に一度ディスクで起動したら
後はC(インストール先にもよる):\KEY\REALLIVE.EXEで起動できる。 こういうスレだったか…
俺はてっきり、Keyの登場人物の葬式会場かと思ったんだが…
とりあえず、宮沢兄のご冥福を(ry あにめのCLANNADも全く感動しなかった
春原のギャグもからまわり くっさいくっさいバ鍵の葬式会場はここですかw
き〜ん(笑) >>65-69
>>1毎日頑張ってるんだね
小毬ちゃんから応援もらうといいよ アンチに聞きたいんだがクラナドをエロゲと(ryという言い文句から「クラナドは人生(キリッ)」という言葉が生まれたんだがお前らアンチは2004年4月28日の発売日から5年以上一般ゲーをエロゲと吹聴しているのか?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1245347732/2
>・イクオリティ・ナウの黒幕APP研の次なる攻撃対象>『「ToHeart」「クラナド」などの「エロゲ」をテレビアニメ化して、視聴率を確保しています。』←NEW
お陰でν速+民が一般ゲをエロゲと勘違いするような情弱になってしまったんだが
アンチスレがなかなか見つけられなくて関係ない所に書き込んでしまったorz ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています