【不人気】河野はるみアンチスレその1【おばさん以下】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
記憶喪失後はデレる理由付けが描写不足だからな。
通い詰めるだけだったら半年くらいは通って身も心も疲弊してるとかじゃないと。
「もうどのくらい通ったか分からない」とかあれば疲弊具合を描写できるし。
半年くらい先なら背景は使いまわせるしな。 無一文のミルファ本、データがぶっ飛んで延期とか
あの感じじゃコミケで出るかも怪しいな
数ヶ月分データが飛んだとかシャレにならんなw
つかシャレのつもりか? 誰かはるみ虐待AA書き込んでくれないか
内容的には
1.あまりのウザさに業を煮やした貴明がシルファの協力を得てはるみを破壊
2.階段から落下した後、「もう一発やったからいいや」と言い放つ貴明の要望によって
そのままスクラップ場に送られ廃棄処分
そんな感じで 彼は黄色アンチであってはるみアンチではないので作りません。 ☆ チン マチクタビレタ〜
マチクタビレタ〜
☆ チン 〃 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ___\(\・∀・) < はるみ虐待AAまだ〜?
\_/⊂ ⊂_ ) \_____________
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 愛媛みかん |/ コンピューター使いのインテリ不良がウィルス使って
はるみの怪力やスピードを半減以下にして、
別口で捕まえて、パイプ椅子に固定した貴明の前で輪姦凌辱、
そしてその有様を撮影されて、はるみは不良たちの肉奴隷に…なSSは
需要ありますか?・・・誰か書いてくらさい。
完全にゴミキャラとして忘却の隅に追いやられてるなぁ
いまさらアンチする気も起きないってか
AD発売前の人気はなんだったんだと思ってたのも既に遠い過去 あーきめぇ。
ブス原れなのバカ面見てると吐き気がしてくるわ(怒)
また白石君と太もも触りっこしたいなー。 今日の最萌、はるみ勝ち残りそうだぜ!
お前らアンチざまぁwwwww 302 :名無しさんだよもん :sage :2010/04/29(木) 13:03:27 ID:77S6cCfG0
OVAシリーズ第4弾
「ToHeart2 adnext」
全2巻 第1巻は9月末より発売予定。
1本目は愛佳、2本目は草壁さん
どちらもメチャメチャ甘いエピソードになるとのこと
ttp://ranobe.sakura.ne.jp/src/up53888.jpg
「(メイドロボラジオで)2本目のメインヒロインをはるみだと話していたのですが、
間違った情報を流してしまいました。すみません」
はるみ信者涙目wwwwwざまぁwwwww 決して悪いキャラだとは思わないが、色々狙い過ぎ
記憶失った直後あたりの感じが宜しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています