【杏】どの葉鍵キャラが作った弁当を食べたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
佐祐理さんが作った弁当を
舞と佐祐理さんと一緒に食べたい 当然!
京風肉じゃが、四川風春巻、そして醤油味のカツ
どれも食べたいぜ さゆりんかナギーかことみんの手作りお弁当が食べたい
杏のは天高く蹴り上げたい 好奇心から、椋のを…
マジで気絶するのか食って確かめてみたい。 ほしのゆめみ・・・・・そもそも作れるのか気になるので 新しい自分に目覚めたいので、千鶴さんの作った弁当。 弁当じゃないが、岸田さんと一緒にバーベキューがしたい 俺なら岸田さんと恵と杏と椋とことみと姉御と沙耶でバーベキューをしたい 小牧姉妹の合作弁当で決まりだろ。
「別にー。お姉ちゃんが危なっかしかったから手伝ってやっただけよ。」
とか言ってそうな郁乃の顔が目に浮かぶw | _
| M ヽ
|从 リ)〉
|゚ ヮ゚ノ|
⊂)} i !
|_/ヽ|」
|'
すばるか、千紗ちぃだな。
七海のお菓子弁当もいいし、ゆかりのらっきょカレーも捨てがたい・・・
タマ姉と皐月、あかりとひかりさんの弁当も絶対美味いだろうから食べてみたいし、瑠璃ちゃんの塩チャーハン弁当もいい。
一番食いたいのは、マルチお手製のかた焼きスパかな。弁当じゃないがな・・・ ことみかさゆりんの弁当もしくは美魚っちのサンドイッチ このスレのために京アニKanon、京アニCLANNADの弁当シーンを全部見返したけど
京アニの弁当の描写細かくてすごいな。
東映版Kanonではアレだった栞ですら
佐祐理さんと肩を並べるほど料理の腕が上がってる。 とりあえず葉鍵の作品中に弁当が出てくるキャラ一覧
補足よろ
ONE 茜、瑞佳
Kanon 佐祐理さん、栞、名雪
AIR 美凪
CLANNAD 杏、椋、ことみ、智世、渚、早苗さん
リトバス 美魚
TH1 あかり、葵
TH2 タマ姉、委員長、花梨
こみパ 瑞希、彩 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています