ToHeart2 姫百合姉妹スレ 13
0001名無しさんだよもん2009/07/05(日) 13:01:14ID:5CPEg6aS0
    _                           _
   '´,   ヽ                       '´,   ヽ
  (~)(ノノノヽ)                     (~)(ノノノヽ)  
  ヽ(!TATノ  さんちゃん              ヽ(!゚ ヮ゚ノ <PORTABLE買うたよー
   ('フ不iつ  うちとやろ〜             ⊂)不iつ,、  一緒にやろー
    く/_|〉                        く/_|〉 i_|}
     し'フ                          し'フ

★ToHeart2 姫百合 珊瑚・瑠璃姉妹のスレです★

AQUAPLUS『ToHeart2』公式サイト
(p)http://www.aquaplus.co.jp/th2/
Leaf『ToHeart2 XRATED』公式サイト
(p)http://leaf.aquaplus.co.jp/product/th2x/
AQUAPLUS『ToHeart2 PORTABLE』公式サイト
(p)http://aquaplus.jp/psp_th2/index.html
■前スレ■
ToHeart2 姫百合姉妹スレ 12
(p)http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1198686999/
0002名無しさんだよもん2009/07/05(日) 13:03:29ID:5CPEg6aS0
■過去スレ■
ToHeart2 姫百合姉妹スレ 11
(p)http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1182005997/
ToHeart2 姫百合姉妹スレ 10
(p)http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1165602199/
ToHeart2 姫百合姉妹スレ 9
(p)http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1150394440/
ToHeart2 姫百合姉妹スレ 8
(p)http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1143980004/
ToHeart2 姫百合姉妹スレ 7
(p)http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1138558452/
ToHeart2 姫百合姉妹スレ 6
(p)http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1135776180/
ToHeart2 姫百合姉妹スレ 5
(p)http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1129351632/
ToHeart2 姫百合姉妹スレ 4
(p)http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1111327292/
ToHeart2 姫百合姉妹スレ 3
(p)http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1105844286/
ToHeart2 姫百合姉妹スレ
(p)http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1073345401/
【餡マン】姫百合 珊瑚 瑠璃【肉マン】
(p)http://wow.bbspink.com/leaf/kako/1071/10712/1071237784.html
0004名無しさんだよもん2009/07/05(日) 13:04:20ID:5CPEg6aS0
    _    
   '´,   ヽ 
  (~)(ノノノヽ)
  ○!´ヮ`ノ  < テンプレ終了や〜
    ヽl不lノ
    く/_|〉  
     し'フ  
0005名無しさんだよもん2009/07/05(日) 13:15:00ID:5CPEg6aS0
    _
   '´,   ヽ
  (~)(ノノノヽ)
  ヽ(!゚ ー゚ノ <珊ちゃんおつかれさまー
  {]('フ不iつ
    く/_|〉
     し'フ
0008名無しさんだよもん2009/07/05(日) 18:00:46ID:bpaMwZ350
    _
   '´,   ヽ
  (~)(ノノノヽ)
  ヽ(!゚ ヮ゚ノ <これは>>乙やなくていっちゃんの頭のネジや〜
   ⊂)不iつ>>1乙  かんちがいはあかんよ〜
    く/_|〉
     し'フ
0009名無しさんだよもん2009/07/05(日) 18:29:08ID:qL6p4bB4O
>>1
姫百合姉妹は俺の心のオアシスだぜ…
前スレが落ちてしまったのは納得いかない
0010名無しさんだよもん2009/07/05(日) 20:32:02ID:yCsA+BC/0
950超えると次の圧縮で無条件にdat落ちするんじゃないかな。
以前は970か980でそうなってた気がする。

バスタブに水張ってパックの水出し麦茶投げ込んで大量の麦茶作って、スク水着用の瑠璃ちゃんに
入ってもらって、スク水にしみ込んだ麦茶をチューチュー吸いたい。
0014名無しさんだよもん2009/07/06(月) 22:11:17ID:d4D5gKLGP
洗濯物が乾かなくてご機嫌斜めな瑠璃ちゃん

それを解決するために、イルファさんと一緒になって
瑠璃ちゃんの生乾きぱんつに風を当ててたら(吸い込む方向で)、
思い切り蹴られました

効率が悪かったからかな?
今度は体温で乾かす方式をとってみたいと思います
0016名無しさんだよもん2009/07/08(水) 08:47:17ID:EdX6zNYZ0
珊ちゃん瑠璃ちゃんの抱き枕カバーがほしいよう
もちろん、なかむらたけし絵で
0025名無しさんだよもん2009/07/17(金) 23:21:29ID:rMQidxDbP
さんちゃん瑠璃ちゃん本人がいいんじゃー!
でも、さんちゃん2人(本人&ロボ)とらぶらぶするのも捨てがたい
0026名無しさんだよもん2009/07/18(土) 07:44:01ID:gNi0Z6dJ0
>25
珊瑚ちゃん&罰ゲームで珊瑚ちゃんの真似をする瑠璃ちゃんと
ちゃいちゃいするというのはどうだろう?

恥ずかしさのあまり涙目になりながら、デレる瑠璃ちゃんは最高ですヨ?
0027名無しさんだよもん2009/07/18(土) 20:16:45ID:ALVCDLz90
鳩2でさんちゃんの中の人チェックするようになったけど、表も裏も全然で悲しいな
0028名無しさんだよもん2009/07/18(土) 20:21:42ID:XwrJVYZaP
姫百合一家で1本つくれば万事解決

…できれば新規主人公で
0029名無しさんだよもん2009/07/18(土) 23:46:19ID:2YdqlYvM0
主人公はタカ棒の息子で双子と恋してさんちゃんが血はあらそえんな〜とか言うエロゲ
0031名無しさんだよもん2009/07/24(金) 07:46:38ID:mh/a1m3w0
>27
最近アニメ観ない所為で、瑠璃ちゃんとるーこ以外
中の人が知らない人ばかりで愕然とした俺が通りますよ、と
0033名無しさんだよもん2009/07/24(金) 19:54:24ID:mh/a1m3w0
>32
そーいや、サブキャラも春夏さんの中の人くらいしか・・・
ああ、イルファさんは天いなで聞いたか。
0034名無しさんだよもん2009/07/24(金) 20:57:47ID:CwOE+n960
>>33
あと、愛佳の中の人は、別名が幾つも在ってな・・・
ttp://www.geocities.jp/gp44103/cv-name-09-konohakaede.html
0035名無しさんだよもん2009/07/24(金) 21:55:17ID:bkwKBrEV0
ホラー映画を鑑賞した後、夜の家で瑠璃ちゃんを一人留守番に残して出かけたい。
で、さんちゃんが仕込んだ隠しカメラで瑠璃ちゃんの様子を鑑賞したい。
0036名無しさんだよもん2009/07/26(日) 09:32:00ID:EymfPXN80
>35さま貴明さん。私が仕掛けたカメラのアングルの方が、
瑠璃さまのもっと恥ずか・・・可愛らしさを引き出していますよ?
0038名無しさんだよもん2009/08/01(土) 16:17:14ID:PzpQk7Ow0
>35
で、これもイルファさんの夜のHなおかず集として美味しくいただかれてしまうんですねわかります
0039名無しさんだよもん2009/08/04(火) 07:21:19ID:S2TDEyrs0
イルファさんのメモリの中には、現実・妄想問わずdでも無い量のエロが詰まってるんだろーなぁ。

で、メンテナンスでそれを覗いた珊瑚ちゃんが・・・
0040名無しさんだよもん2009/08/04(火) 23:19:42ID:BrC8j8o0P
さんちゃんがその記憶のバックアップを取り、
さんちゃん→貴明→雄二と流れて雄二から全世界に流出
0041名無しさんだよもん2009/08/05(水) 01:29:12ID:nVuMLQtX0
残念ながら、雄二が何かする前にタマ姉に取り上げられてジ・エンド

しかし、そのデータがどうなったかは誰も知らない
0042名無しさんだよもん2009/08/07(金) 19:28:01ID:MuLiLCPj0
そして、春夏さんに「タカくんの赤裸々な愛欲の日々」が全て筒抜けに・・・。
0043名無しさんだよもん2009/08/08(土) 02:53:27ID:uEReRnjj0
ASOBITでKOTOBUKIYAの瑠璃ちゃんの箱が色褪せたのが980円前後で
数個売られていたので買ってきた。
箱の色褪せっぷりはかなり残念だけど、中身は無事でした

さんちゃんとイルファさんは持ってたのでTH2無印的にはやっと全部揃って嬉しかった
0044名無しさんだよもん2009/08/08(土) 06:47:21ID:vPcTIA/M0
しかし、フィギュアって、置き場所に困らんか?
0045名無しさんだよもん2009/08/10(月) 05:29:42ID:2Xl2Egc00
珊瑚ちゃんが瑠璃ちゃんを押し倒したように並べれば
省スペースにもなって、美味しそうに見えてお徳よ。
0046名無しさんだよもん2009/08/10(月) 18:22:56ID:JWzPt14L0
珊瑚ちゃんはミルクの匂い、
瑠璃ちゃんはちっこの匂いがする。
0047名無しさんだよもん2009/08/10(月) 20:30:18ID:U1YAzsJZ0
キャラ設定とか見たときは瑠璃ちゃんが「ふきふき」担当だと思ったんだけどなぁ。
0048名無しさんだよもん2009/08/11(火) 03:20:49ID:0EJpOzac0
>47
瑠璃ちゃんは「ふきふき」担当になるには、おっぱいが大きすぎるんだ!
瑠璃ちゃんのおっぱいはマゾのMサイズ、珊瑚ちゃんのおっぱいはサドのSサイズ。
0049名無しさんだよもん2009/08/15(土) 17:27:53ID:Fe0/a10k0
>46
もちろん、瑠璃ちゃんがイルファさんに抱き抱えられて、
珊瑚ちゃんや貴明の前で「ふきふき」されるんだよな?な?な?
0050名無しさんだよもん2009/08/15(土) 22:03:12ID:VQXnpnJEP
>>49
  V /  / _,, ァ=ニニ:}       _
   .V  /,.ィ"f= <r'ニ三{        |_    ┐   _l_ l
    'vf^<''"  弋z.ミ'テtフ       |_ Х □_ 匚 L | У
    〉!ト _ i{ ´ ̄r' =|'
   ./ェ゙‐ェi.    、__`_ヤ     ( その通りでございます )
   ./iュ.Hヽ.、   ゙,ニ/
  -^ ー'-.、,i._`ヽ,.仁リ
  ー - .、     /、
0051名無しさんだよもん2009/08/16(日) 17:24:35ID:g8bm6LgwO
負けるな
0052名無しさんだよもん2009/08/16(日) 19:32:49ID:4hJ2qTHS0
いや、珊瑚ちゃんと瑠璃ちゃんとイルファさんとはるみちゃんとシルファちゃんに
一斉に責められたら、どんなに耐久力があっても負けるだろjk
0053名無しさんだよもん2009/08/22(土) 01:08:19ID:H4ixqEvVO
>>52
回復力は5倍になるだろ?
0054名無しさんだよもん2009/08/22(土) 10:38:25ID:+HiY+BS+0
>>47
「おもらし」担当だと確信したおいらは、逝ってよしでつか?
0055名無しさんだよもん2009/08/23(日) 11:36:29ID:PpKgxnCv0
つまり瑠璃ちゃんは、ふきふきもおもらしもどちらでも行ける最強キャラって事でいいんでないでしょうか
0057名無しさんだよもん2009/08/24(月) 15:51:37ID:U6r3nl0R0
>>56
瑠璃ちゃんが、えっちいことばっかゆうてるここの貴明たちをボコボコにするんですか?…(((( ;゚Д゚))))
0058名無しさんだよもん2009/08/25(火) 03:42:22ID:KXv5hfj60
貴明さんにどっちか選べなんて無理です。
珊瑚ちゃん、瑠璃ちゃんは俺の嫁だ
0059名無しさんだよもん2009/08/26(水) 07:20:13ID:vTI2AOU80
珊瑚ちゃんになって、瑠璃ちゃんにやりたい放題したいです。
0060名無しさんだよもん2009/08/27(木) 00:15:07ID:Oy8T/f3I0
本編に結局、登場しなかった珊瑚ちゃんの両親の存在が気になる
0061名無しさんだよもん2009/08/27(木) 07:28:50ID:7bYu0nvj0
同じく海外赴任中の貴明の両親と意気投合して・・・ってのはどうだ?
0062名無しさんだよもん2009/08/27(木) 07:53:17ID:obxZIBgT0
>>61
前にそのネタ見たような・・・

ToHeart2 姫百合姉妹スレ 10
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1165602199/431

431 名前:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2007/04/14(土) 06:41:25 ID:mWwzpROm0
共に夫婦で海外赴任中の河野家と姫百合家。

向こうで意気投合し、いきなり交換結婚して貴明と珊瑚&瑠璃が突然家族に
なっちゃう某少女漫画そのままの展開を想像してしまった俺はダメな人ですね。
いきなり主人公たちがキスしてしまうのも一緒だし。



0068名無しさんだよもん2009/08/31(月) 01:55:38ID:Gt82SLBu0
そりゃ両方だろ
好きな方を選んでくれ。はっはっはっは
って感じで

そうしたら重婚可能な国に移民します
0069名無しさんだよもん2009/09/03(木) 11:59:31ID:j+TPQBnv0
その前に来栖川から圧力がかかり日本でも重婚OKになります。
(もちろんメイドロボとの入籍も問題ありません)
0071名無しさんだよもん2009/09/03(木) 23:57:02ID:sY38xfY9O
2ヶ月ほど携帯の待ち受けがさんちゃんだったので、
今度は瑠璃ちゃんにした
ああ、2人ともなんて可愛いんだろう…
0076名無しさんだよもん2009/09/06(日) 04:26:47ID:m2QOSFg30
>>75
その手とは重婚合法化ですか?めいろろぼとの結婚ごーほーかれすか?
0078名無しさんだよもん2009/09/06(日) 13:11:46ID:WSwtKl3L0
悲しい事にテーマが見つからないorz
仕方ないのでこれで代用してる

ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d627814.jpg
0079名無しさんだよもん2009/09/06(日) 16:31:28ID:Wyv5aIMY0
>>78
この状況って貴明の体はどこにあるん?
手は見えてても動体はどこなんだ
0080名無しさんだよもん2009/09/06(日) 16:59:10ID:S1Vmh0UN0
>>79
ヒント:タカ棒視点
姉妹は二段ベッドの上段(ロフトだったかも・・・)だったので、
梯子の上だったと思う・・・
0081名無しさんだよもん2009/09/06(日) 17:13:45ID:uFVg77Hd0
タカ坊が布団の中に入っているとかではないのか
0082802009/09/06(日) 18:18:08ID:S1Vmh0UN0
セーブデータ引っ張りだして、確認してみた
4月16日のイベント
(ズル)休みのタカ棒を見舞いに来た姉妹と、ゲームしてる内に居間で寝込んでしまい、
学校帰りに見舞いに来たタマ姉・このみ・雄二に問い詰められる所だった・・・
0083802009/09/06(日) 18:26:47ID:S1Vmh0UN0
追記
背景が天井、タカ棒の手の角度から考えると、3人は川の字で寝てる?
(とすると、手前の縞々はタカ棒ということになるが・・・)
0084名無しさんだよもん2009/09/07(月) 09:03:18ID:ZQMNI/WB0
先に貴明が疲れてタオルケットでも掛けて寝てしまった後で
ふたりもいつの間にか寝ちゃって、何故かあんな感じに・・・ってところじゃ。
0086名無しさんだよもん2009/09/09(水) 13:38:45ID:1nbvm2XO0
よく見たまえ
瑠璃ちゃんの胸?らしきものが見えてるじゃないか
0087名無しさんだよもん2009/09/13(日) 21:17:10ID:YXftsygN0
胸らしきものとはなんだ!立派なちっぱいじゃないか!
0088名無しさんだよもん2009/09/13(日) 21:50:46ID:3NwT+fGoP
待てい!
瑠璃ちゃん=意外とある
さんちゃん=まないた
こうだぞ!間違えるな!
0090名無しさんだよもん2009/09/15(火) 19:45:57ID:CaN4dQoX0
瑠璃ちゃんはバストだけ見ると微妙だが
身長を考えると普通に有るんだぜ
0091名無しさんだよもん2009/09/15(火) 21:43:35ID:eqjdK8ub0
あふれんばかりのきつきつブラしてる瑠璃ちゃん
0092名無しさんだよもん2009/09/17(木) 17:57:57ID:S58IMFKq0
だが、貴明の周囲ではシルファちゃんの82が小ぶりで小さいことになってるんだぜ・・・orz
0094名無しさんだよもん2009/09/17(木) 23:41:36ID:pZc8tz540
瑠璃ちゃん専用の入試問題

 第一問(社会) 次のうちから日本人を選べ。
 1.小泉首相 2.ブッシュ大統領 3.ハリー・ポッター

 第二問(化学) 炭素が完全燃焼すると何という物質になるか?
 1.二酸化炭素 2.二酸化炭素 3.二酸化炭素

 第三問(数学) あなたは二次方程式を解くことができるか?
 1.できる 2.できない

 第四問(国語) あなたの名前を漢字で書きなさい。

 第五問(歴史) 徳川家康とは何か?
 1.犬  2.人間  3.鳥

 第六問(英語) How are you?
 1.I'm fine  2.I'm tired  3.I'm hungry
0095名無しさんだよもん2009/09/17(木) 23:47:32ID:jcOgBMN5P
第四問がヤヴァイかも
第三問には素直に「できない」と答えてしまいそうだが、
それで減点になるような問題でもないな
0096名無しさんだよもん2009/09/18(金) 00:02:30ID:sTuBWtnH0
それ以前に問3は数学の入試問題としては不適切だな
0098名無しさんだよもん2009/09/18(金) 00:11:42ID:r+1MAgW70
第六問の答えはちゃんとカタカナで書いておいてあげないと
0099名無しさんだよもん2009/09/18(金) 00:16:45ID:sTuBWtnH0
第1問はかろうじて社会の範疇だが、第3問は数学の問じゃない
まぁ仮定の素人問題だから、そんなムキになることでもないがw
0102名無しさんだよもん2009/09/18(金) 19:40:01ID:FShkB4mp0

 第一問(社会) 次のうちから日本人を選べ。 ・・・・○
 @.小泉首相 2.ブッシュ大統領 3.ハリー・ポッター

 第二問(化学) 炭素が完全燃焼すると何という物質になるか? ・・・・×
 1.二酸化炭素 2.二酸化炭素 3.二酸化炭素

 第三問(数学) あなたは二次方程式を解くことができるか? ・・・・×
 @.できる 2.できない

 第四問(国語) あなたの名前を漢字で書きなさい。 ・・・・×

 女巨 白 合 〜〜

 第五問(歴史) 徳川家康とは何か? ・・・・○
 1.犬  A.人間  3.鳥

 第六問(英語) How are you? ・・・・×
 1.I'm fine  2.I'm tired  3.I'm hungry

    _                          _
   '´,   ヽ                       '´,   ヽ
  (~)(ノノノヽ)                     (~)(ノノノヽ)   わぁぁ〜
  ヽ(!TATノ  あーうー               ヽ( !^ヮノ!,〜''!  また赤点やぁ〜
   ('フ不iつ  さんちゃんのいじめっこ〜!   ⊂)不iつ〜'
    く/_|〉                        く/_|〉
     し'フ                         しヘ_)
0104名無しさんだよもん2009/09/23(水) 12:54:56ID:3QqUc+ya0
>>95
正直に「姫百合珊瑚」と書いて提出する”瑠璃ちゃん”でした、めでたしめでたし。

0105名無しさんだよもん2009/09/23(水) 23:29:21ID:ChBsDvrR0
DNAのアンソロでは結構優遇されてることに気づいた
0106名無しさんだよもん2009/09/25(金) 08:12:53ID:ki07LOUD0
ふと思ったんだけど、ゲーム中のグラフィック上では髪の色が微妙に違ってるからいいけど、
周りの人たちは珊瑚ちゃんと瑠璃ちゃんをどう見分けてるんだろうか?(そりゃしゃべれば一発でわかるが)

身近に双子がいるエロイ人、おせーて?
0108名無しさんだよもん2009/09/26(土) 01:02:09ID:KvyDeCYgP
>>106
俺はさんちゃん瑠璃ちゃんと同棲してる
雰囲気でまる分かりなんだけど、
分からない振りしておっぱい揉んで「おお、大きめだから瑠璃ちゃんだね」とかやってる
0109名無しさんだよもん2009/09/26(土) 01:40:51ID:YFfEsMsO0
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
 三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  三三三
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ 
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'←>>108
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll




          oノ oノ
          |  |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  >>108
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    |`----|
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0110名無しさんだよもん2009/09/27(日) 02:48:23ID:NZFEgeEv0
>>108の脳内珊瑚ちゃん瑠璃ちゃんを>>109が略奪愛しようとしてるんですねわかります

まあ、本物は俺の両隣にいるからどーでもいいけど
0111名無しさんだよもん2009/09/27(日) 07:02:33ID:SwYTa1zu0
ここは精神病棟か?
本物の二人はおれとお出かけに行く準備をしているというのに
0112名無しさんだよもん2009/09/27(日) 12:46:13ID:jrDdl+C/0
地雷かと思ってた双子シナリオ、案外良かった…。
0114名無しさんだよもん2009/09/27(日) 14:29:21ID:jrDdl+C/0
さすがにすぐは出来ねーけどね…色もの扱いっぽいシナリオの割に結構長いしこれ

ただ、狙ってわざとそうしてるんだろうけど、二人とも関西弁が関西弁じゃないけどね、まぁいいんだけど…
0115西三河人2009/09/27(日) 18:04:45ID:UBXaJoNw0
>>114
> 二人とも関西弁が関西弁じゃないけどね
本編の中にも『エセ関西弁』と言ってなかったっけ?
(ちなみに自分は珊語と呼んでるが・・・)

ドラマとかだと、ネイティヴな方言は、その土地の人間にしか伝わらないことが多々あるので、
(例えば西三河弁(名古屋弁も?)で『ケッタでグロを走る』は、『自転車で(道の)端を走る』の意味)
あえて『エセ○○弁』にしているそうな。
(正しい東北弁や沖縄弁なんて、本州の真ん中の人間には通訳無しだと殆ど解からん・・・)
0116名無しさんだよもん2009/09/27(日) 18:07:20ID:naKwCwp+0
そもそも関西弁も一つの県の中でも
いくつかの種類に細分化されていることはままある
1だと委員長は神戸と出身地が書いてあったが
珊ちゃん瑠璃ちゃんは方言の理由が明記されてないんだから気にするな

アニメで日本語覚えた変な外国人みたいにTVか何かからおぼえただけかもしれないしな
0117名無しさんだよもん2009/09/27(日) 19:22:49ID:Kbi9e9yw0
     _ ‐ - .. _ _  
   , '´   ヽ. :.   ヾ.:  ヽ‥, ズバッ!
  __i ノノ))))〉.: .;  .iノヽ)::*:∴
  〉 >!l ゚ ‐゚ノ| i ..;  ;i∀゚ノ*∵’、ギャアァァーー!!
  Z((くj、 yソ ノ ..;  ./  つ   `
   )く/j∽}───'〈 〈  
   ´ し'´l_ノ    (_(_)
0118名無しさんだよもん2009/09/27(日) 19:49:00ID:NZFEgeEv0
>>116
いいんちょの場合は、北陸出身のライターが、神戸出身のスタッフに完全監修してもらった。
で、中の人もライターの人を神戸出身だと勘違いしたらしいw

姫百合弁は、キャラの個性作りや、シナリオのテーマがシリアスなんで、
雰囲気を和らげるために、あえて怪しいエセ関西弁にして、中の人も非関西人にしたんだろうと思う。
0119名無しさんだよもん2009/10/01(木) 22:44:30ID:xTAyvkOP0
姫百合語でも、珊瑚弁はなんか京都っぽくて、瑠璃弁は下町のじゃりん子っぽいという違いがあるな。

つまり、珊瑚ちゃんは着物がとっても似合うんじゃないか、ってことだ。
0120名無しさんだよもん2009/10/01(木) 23:28:06ID:hUmrL5u60
着物姿みても馬子にも衣装ってついつい言いたくなるな
で、瑠璃ちゃんに蹴られると、ご褒美ありがとうございます
0121名無しさんだよもん2009/10/01(木) 23:28:38ID:QcNuecVKP
じゃあ瑠璃ちゃんは子供服だな
無論子供サイズで
0123名無しさんだよもん2009/10/02(金) 12:50:25ID:KmyTetjZ0
>>119
京都人からすると、珊瑚ちゃんのはどっちかっていうと京都よりも
神戸の方がまだ近いような気がする。

まあ、実際にはおっとりしたしゃべり方以外、特に京都とも神戸とも
いう気はしないのは確かだが。
0125名無しさんだよもん2009/10/02(金) 17:34:25ID:KmyTetjZ0
言葉使いがどうってわけじゃなくて、単に自分が馴染んだ京都弁とは
全く違うけど、大阪弁な雰囲気でもないので、じゃあほんわかした
関西弁だと神戸弁なのかなあ…という感じ。

なので、神戸の人に聞くと、今度は「京都弁みたい」と言われる可能性
はあると思う。
0126名無しさんだよもん2009/10/02(金) 20:44:57ID:xxOZ2ICI0
京都弁ってどんな感じにしゃべるんだ?
どすえー、とかは普通使わないんだよな
0128名無しさんだよもん2009/10/03(土) 01:57:29ID:BgokuXRx0
珊瑚ちゃんのほんわかぶりは京都より奈良っぽい気がする
0129名無しさんだよもん2009/10/04(日) 20:44:31ID:QOc5wHLK0
関西弁の細かな違いはわからんが、着物姿の珊瑚ちゃんと京都の茶店でアンミツ食べたいのはガチ。
0130名無しさんだよもん2009/10/04(日) 20:46:47ID:m+KJN2AM0
でかいやつを頼んで二人でつつくなんていいかもしれない
0131名無しさんだよもん2009/10/04(日) 22:21:31ID:csw10Oq0P
確かに2人の着物姿はいいと思うな
柄も色も似てるんだけど、それぞれの特徴を示す微妙な違いがある、
そんな粋なデザインを…

…今のLEAFに求めるのは酷か…
0132名無しさんだよもん2009/10/05(月) 00:51:37ID:eLnCDJBk0
どうして瑠璃ちゃんをはぶろうとするのだ
仲良く三人で食べるのが最高にきまってるだろ
0133名無しさんだよもん2009/10/05(月) 04:24:13ID:Kqh7Msm00
瑠璃ちゃんには浴衣着せて、一緒に縁側でスイカ食べるに決まってるだろうが。
0135名無しさんだよもん2009/10/05(月) 22:00:54ID:AiNzHXNxP
願望:5人いっぺんに食べるぜ!

現実:5人がかりで食われて粉も出ない
0136名無しさんだよもん2009/10/08(木) 00:10:41ID:e5fczpDW0
OVAの新しい奴引き取ってきたが、もらった何かのポスターがびとびとでひぎぃ…
とりあえず双子は出番も台詞もスク水もそれなりで、今回のは結構当たりだと思う。
コメンタリーの会話じゃないけど、ツンデレのくだりは確かに良かったねw
0137名無しさんだよもん2009/10/08(木) 07:15:33ID:C/X1RKkI0
>>134
甘いな。こうやってもう片方にヤキモチ妬いてもらうのもまた、楽しいんじゃないか。
ゲームのHシーンでもそうだっただろ?
0139名無しさんだよもん2009/10/14(水) 09:28:23ID:lZFchzVx0
>>136
しかし、そこでデレずにツンツンして、みんなに弄くられるのが瑠璃ちゃんの正しい愛で方だよな。
0140名無しさんだよもん2009/10/14(水) 19:52:54ID:QQGTWGP50
OVAで真っ赤に照れてさんちゃんを追いかけてた瑠璃ちゃん可愛いです
0141名無しさんだよもん2009/10/14(水) 19:57:33ID:Bbg7iKHN0
双子マニアとしては、FDよりもOVAの方が期待できるのか…
次どうなるか分からんけど
0143名無しさんだよもん2009/10/17(土) 22:45:27ID:X669JD5zP
可愛い二人のデュエットなんて聞いたら萌え死にしそうだから
出なくて命が助かったのかも
0144名無しさんだよもん2009/10/18(日) 13:57:55ID:5RCvFo9BP
誰もいない
これはさんちゃん瑠璃ちゃんを独り占めできるチャンス!
0149名無しさんだよもん2009/10/19(月) 23:15:47ID:BRl+Ik2+P
ゴミ主人公に任せておくとこうなる可能性はある
やはり2人の幸せのためにも、俺がさんちゃん瑠璃ちゃんと結婚するぜ
0150名無しさんだよもん2009/10/19(月) 23:33:46ID:4twaAw+h0
珊ちゃんの字も打てない奴に任せられん
珊ちゃん瑠璃ちゃんは俺が幸せにする
0151名無しさんだよもん2009/10/20(火) 22:36:12ID:d+j21Jrs0
お前らに任せたら貴明に任せるよりよっぽど悲惨な事件が起きそうだ

だから俺が
0153名無しさんだよもん2009/10/21(水) 00:05:19ID:+JpFLHth0
他人を信用できないような奴らには任せられん
俺が最後まで面倒をみよう
0154名無しさんだよもん2009/10/21(水) 01:56:55ID:7JEdWxp+0
>>149-153の貴明はみ〜んな、らぶらぶ?
けんかするほど仲がええから、けんかするん?
0155名無しさんだよもん2009/10/21(水) 23:30:01ID:xH55uebwP
珊瑚「瑠璃ちゃんのジョブは『ダークロード』や〜」

瑠璃「だーくろーどってなんなん?えーと教科書…」

(3時間後)

瑠璃「暗い道!?なんなん?ウチ、真っ暗なダンジョンに置いてかれるん!?」
0157名無しさんだよもん2009/11/04(水) 20:28:26ID:eyOi/KBJ0
ロボラジオで久しぶりにさんちゃんの中の人の地声が聞けて幸せだった
0158名無しさんだよもん2009/11/08(日) 12:46:31ID:QW8YohbsP
誰もいない…姫百合姉妹を独り占めするなら今のうち
0160名無しさんだよもん2009/11/08(日) 21:04:52ID:67JraCwa0
さんちゃん、るりちゃん どっちかっていうと…
0162名無しさんだよもん2009/11/18(水) 13:15:46ID:1LFpovZH0
さんちゃん、るりちゃんの夢を見れたぜ!
手繋いで走りまわってたわ
今まで生きてきてこんな夢見たの初めてよ
生きててよかったなぁ
0164名無しさんだよもん2009/11/19(木) 20:39:01ID:p9DOnn770
RPGコスチュームがやばかわいい
あんなコテコテのフリフリも、さんちゃんならばっちり似合ってる
0165名無しさんだよもん2009/11/28(土) 01:06:00ID:V8DZKycJP
RPGでさんちゃん瑠璃ちゃん高性能で大人気の予感!
0166名無しさんだよもん2009/12/06(日) 22:39:55ID:9idi1GjqP

さんちゃん
瑠璃ちゃん

>町>宿屋>泊まる

「ゆうべは おたのしみでしたね」
0167名無しさんだよもん2009/12/11(金) 22:31:35ID:3eIu32ng0
ヴァルキリーになった瑠璃ちゃんに
ものすごい調教ができると聞いて飛んできました
0168名無しさんだよもん2009/12/11(金) 23:15:15ID:7nFYAuGy0
ヴァルキリーはヴァルキリーでもルネのヴァルキリー
0169名無しさんだよもん2009/12/12(土) 00:47:59ID:3zgzy+fBP
姉妹と冒険中

俺「さんちゃん瑠璃ちゃ〜ん、防具買って来たよー!」

踊り子の服
ピンクのレオタード
水の羽衣
レースのビスチェ
エッチな下着

瑠璃ちゃん「このへんたーい!(ドゲシッ)」

珊瑚>そうび>水の羽衣

さんちゃん「瑠璃ちゃんも装備しよ〜」

瑠璃ちゃん「さ、さんちゃん!?」
0170名無しさんだよもん2009/12/12(土) 10:00:41ID:hqpyepP40
瑠璃ちゃんは、味方スナイパーのセクハラ攻撃から身を守るために重武装なのです。
0172名無しさんだよもん2009/12/13(日) 04:05:20ID:UT/FPB780
京セラの包丁のCMで、瑠璃ちゃんのキャラ曲が使われてたってことは、あの大剣はセラミック製?
0173名無しさんだよもん2009/12/13(日) 10:39:32ID:D7o/mARD0
AD買ってないし、愛佳でいくのもフーンだったが
さんちゃん瑠璃ちゃんのためなら特攻して○ンダルキアでも何でも彷徨うつもりだぜw
0174名無しさんだよもん2009/12/14(月) 09:01:58ID:b2mfhgqV0
その後、>>173の姿を見たものはいないと言う。
どうやら、ロン○ルキア洞窟の落とし穴に永久にはまりつづけているらしい・・・。

これで心置きなく珊瑚ちゃんと瑠璃ちゃんは俺の嫁、と。
0176名無しさんだよもん2009/12/14(月) 14:14:54ID:zr4iw6Wh0
ドラクエUかなつかしいな
復活の呪文が(ryをまず思い出すがw


ローレ=タカ坊
サマル=さんちゃん
ムーン=るりちゃん
役でるりちゃんでニヤニヤするんですね
0177名無しさんだよもん2009/12/14(月) 15:05:23ID:VREwWDCe0
>>176
さんちゃんが死にまくる姿が目に浮かぶ
「あーもうだめやー(脱力)」
「さんちゃーん!!」
0178名無しさんだよもん2009/12/15(火) 00:23:53ID:05mzrTfnP
ローレ:瑠璃ちゃん
サマル:ゴミ主人公
ムーン:さんちゃん

だろ
真ん中の棺桶は棺桶のままベラヌールに放置、
瑠璃ちゃんさんちゃんで大まー王をやっつけて、
2人は結ばれてめでたしめでたし!
0180名無しさんだよもん2009/12/15(火) 23:28:08ID:rbnH9Ah/0
珊瑚「瑠璃ちゃんにピッタリの職業見つけたー」
瑠璃「さんちゃんのためならなんでもやる!」
珊瑚「マジックナイ…」
瑠璃「それだけはいややあぁぁぁぁぁぁ!!!」
0181名無しさんだよもん2009/12/16(水) 01:11:49ID:PlEi081ZP
俺「レイアー…ぐはっ(蹴り

瑠璃「言うなやー!!」

俺「じゃあ魔法じ…たわばっ(クリティカル

瑠璃「あほー!みんなのあほー!」
0184名無しさんだよもん2009/12/17(木) 20:59:06ID:m88mSKoo0
>>178
ローレ=中心的存在=タカ坊だろ
サルマ=天然ぽけぽけ=さんちゃん
サルマ妹=メイド三姉妹
ムーン=弄られ役=るりちゃん

百合のみだったら俺の趣味外だし
そういう百合だけならタマと3人娘でしてくれ
0185名無しさんだよもん2009/12/18(金) 10:15:40ID:DFWoZuyI0
>地下2階まで(進んだけど1フロアごとに途中合流1人+洗脳されてフロアボスとして登場1人の計2人仲間になる模様。
>地下1階は合流郁乃。ボス愛佳。地下2階は合流シルファ。ボス瑠璃。
>後途中合流時にややエロいシチュエーション発生(緊縛されてるとか)フロアボス撃破時に半脱ぎあり。

瑠璃ちゃんのエロいシチュに半脱ぎCGが見れるのか
様子見を考えてたが今からソフにでも特攻開始だな
0186名無しさんだよもん2009/12/18(金) 14:05:28ID:MJEMoX0h0
そろそろ、うちのマシンじゃ動作さえしなくなってきたぞなもし・・・。
0187名無しさんだよもん2009/12/18(金) 14:19:11ID:DFWoZuyI0
アニメイトに行ってもアニメイト限定版なかったからソフで買ってきた
さて双子に出会いにいくか・・・
0188名無しさんだよもん2009/12/19(土) 21:45:49ID:X3+gUooU0
瑠璃ちゃん、さんちゃん、イルファは確定として
もう一人のパーティーは誰にしたらいいんだぜ?
0189名無しさんだよもん2009/12/19(土) 23:17:42ID:VjmrvLFLP
ミルファかシルファにして、
選ばなかった一人はお留守番脳内妄想でおk
0190名無しさんだよもん2009/12/20(日) 18:57:53ID:OnbPv5e+0
珊瑚「瑠璃ちゃん、ショッカーの戦闘員みたいやー」
瑠璃「「イーッ!」」
0191名無しさんだよもん2009/12/20(日) 19:29:34ID:AuFwFd4y0
FDCで珊瑚ちゃん仲間にする時に瑠璃ちゃん同行だと何か会話変わったりする?
0192名無しさんだよもん2009/12/21(月) 00:11:47ID:5O0qJhF90
>>191
無しバージョンは知らないけど戦闘前と後で一言反応がある

というか何 故 仲 間 に い れ て な い し
0193名無しさんだよもん2009/12/21(月) 01:16:21ID:+qZ71tL1P
まだ3階に到達したばかり、
戦士系はタマ姉と瑠璃ちゃんの2人

タマ姉→片手剣&盾装備で誘わ…もとい挑発&アヴェンジャーで壁役
瑠璃ちゃん→両手剣&ウォークライ&レイジングスマッシュで攻撃役

きちんと役割分担で瑠璃ちゃん大活躍だぜ!
0197名無しさんだよもん2009/12/22(火) 21:51:14ID:g6f1yGaY0
ダメージ食らって攻撃すると「痛っ」「いー!」と繋がってフイタ
流石瑠璃ちゃんやー
0199名無しさんだよもん2009/12/22(火) 22:16:50ID:FvV+JvlZ0
侍瑠璃ちゃんが凛々しすぎる…

異世界でなんか変なものでも(ry
0200名無しさんだよもん2009/12/23(水) 00:45:36ID:BzpPpCEq0
珊瑚ウィッチ
瑠璃サムライ
イルファくのいち
ミルファダークロード
シルファ女子校生

物理攻撃に偏りすぎてるけどまーいーよね
0201名無しさんだよもん2009/12/23(水) 07:53:23ID:t/vHAF2k0
俺の瑠璃ちゃんは大剣使いというイメージが出来上がってしまったぜ
「しゃーないなー」と敵をヌッ殺す瑠璃ちゃんが頼もしすぎる件
0205名無しさんだよもん2009/12/23(水) 23:39:24ID:W1E+cu4jP
マジカルプリンセスさんちゃんを守るダークロード瑠璃ちゃん
なんて絵になる構図

ちなみに今「まじかる」を変換したら「マジ狩る」となって焦った
0206名無しさんだよもん2009/12/24(木) 01:06:45ID:zo1KQazc0
俺も瑠璃ちゃんダークロードだな、格好良いし
さんちゃんはウィッチ系でも良かったんだけど
回復がいないからプリーストにした…が、なんか白褌っぽくて微妙なんだよなw

イルファさんが(ネタバレ)でビビったが双子ルート絡み+で二人のセリフ付きで嬉しかったよ
次の階は瑠璃ちゃん、さんちゃん、ミルファ、イルファさんで逝くぜ
0208名無しさんだよもん2010/01/02(土) 21:40:44ID:f76WMvfXP
さんちゃん瑠璃ちゃんと姫初め継続中
あと少しで3日目突入
0210名無しさんだよもん2010/01/07(木) 22:56:48ID:ObHvnhF+0
姫百合姉妹相手に無事に年を越せたことが驚きだぜ
0213名無しさんだよもん2010/01/12(火) 09:46:23ID:5q7q8S4q0
姫百合姉妹相手にしてたらメイドロボが黙っちゃいないしさんちゃんが積極的に参加を促すわけだ
5人相手にするんだから1週間程度で開放されるわけがない
0214名無しさんだよもん2010/01/12(火) 11:51:55ID:viQ6CEzE0
料理とかはちゃんとしてくれるだろうから死にはしない
0215名無しさんだよもん2010/01/16(土) 22:13:45ID:NT2Sk3NBP
ダークロード瑠璃ちゃんがかっこよすぎて生きるのがつらい
そしてさんちゃんのセージやビショップはモビルアーマーかよ!
0216名無しさんだよもん2010/01/22(金) 22:14:45ID:5VyZEtMn0
ふたばから甜菜
今日のさんちゃん
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org584201.jpg

「ワンタン メ〜ン!」
0218名無しさんだよもん2010/01/23(土) 17:07:18ID:5psZ5o/M0
やっと「まないく」がちゃんと動作するマシンが届いた〜。
しかし、さんちゃん瑠璃ちゃんに会えるにはもうすこし掛かりそう・・・
0219名無しさんだよもん2010/01/23(土) 20:27:03ID:PWxVAKKB0
さんちゃんの「わんたんめーん」は好きだが、「おー↑」も可愛いと思うんだ
なんか昂揚感がある感じでw
0221名無しさんだよもん2010/02/03(水) 01:17:52ID:Vw4g1CRxO
先週の溝ラジ用の双子のコント、やけに気合い入ってたな
0222名無しさんだよもん2010/02/05(金) 22:31:39ID:iVdmNlU70
.たんたんめ〜ん☆なのかわんたんめ〜ん!なのか?
0223名無しさんだよもん2010/02/10(水) 23:27:54ID:u1+QbQ210
>>215
そしてショックスパイラル打ちまくりでガンガン進んだはいいが、
このままでは裏ボスの攻撃力をしのぎ切れないことが判明したので、ヴァルキリーで育てなおしorz
0224名無しさんだよもん2010/02/14(日) 10:13:45ID:Tt+h9et90
瑠璃ちゃんの手作りチョコとか美味そうだな

さんちゃんの手作りチョコは爆発しそうだがw
0225名無しさんだよもん2010/02/14(日) 10:59:50ID:VznEO8tEP
>>224
唐辛子がチョコの色が変わるぐらい練り込まれたチョコレートw
0226名無しさんだよもん2010/02/14(日) 22:30:18ID:8bhP5x21P
しかし瑠璃ちゃんはきちんとデレ状態にしておかないと大変なことになりそうだ…
まったく姫百合家のバレンタインは地獄だぜフゥーハハハァー
0227名無しさんだよもん2010/02/15(月) 18:41:34ID:mq08nC1B0
>>226
その代わり、ホワイトバナナチョコを5回その日のうちにお返しすればいいから、
ホワイトデーのお返しは考えなくてすむ・・・わけねーか。
0228名無しさんだよもん2010/02/22(月) 04:22:12ID:TOIx8w/h0
>>224-225
で、自分で作ったチョコを味見して目を回した珊瑚ちゃんを食べようとしたら、
逆に喰われてしまうんですねわかります
0230名無しさんだよもん2010/02/24(水) 13:46:06ID:nAownOAX0
>>229
瑠璃ちゃん、研究所でいっちゃんの脳内もーそービデオを見せたげたら、目ぇまわしてもうた〜。
0231名無しさんだよもん2010/02/24(水) 18:34:43ID:VDjyTYnI0
>>230
で、気絶した瑠璃ちゃんをイルファさんがお姫様抱っこして研究所の仮眠室へ
連れ込むんですね、わかります
0232名無しさんだよもん2010/02/24(水) 23:21:41ID:cCyhLT2uO
そして瑠璃ちゃんを縛っておいしくいただくイルファさん
きっちり撮ってる珊瑚ちゃん
0233名無しさんだよもん2010/02/25(木) 23:29:34ID:dO6RTIXRO
そのビデオでオナってるとこを瑠璃ちゃんに見つかる貴明
0234名無しさんだよもん2010/02/26(金) 23:39:46ID:JIFn6GYLO
>>:
0235名無しさんだよもん2010/02/27(土) 18:23:32ID:Oy6k+g2J0
そして、なぜかビデオの拘束プレイの再現を、はるみちゃんとシルファちゃんに強要される貴明

どっちが襲う役なのか分からないくらい精根尽き果てた貴明を、今度は珊瑚ちゃんが襲います
0236名無しさんだよもん2010/02/27(土) 23:50:03ID:tThkbgUZO
干物と化した貴明を瑠璃ちゃんが頑張って介護
元気になって御礼を言ったらツンデレる瑠璃ちゃん
それがかわいくて襲いかかる貴明

・・・瑠璃ちゃんが攻めてるとこは想像できん
瑠璃ちゃんは総受けでFA?
0238名無しさんだよもん2010/02/28(日) 08:19:04ID:xF+A2TvO0
>>236
そんなことありませんっ!

「”瑠璃さま痴態厳選100集”を貴明さんにプレゼントしちゃおうかな〜♪」と
誠心誠意お願いしたら、お嬢様とお仕置きされちゃういけないメイドプレイも喜んでやってくださいます!(ぽっ).

そのプレイの場面を珊瑚さまと貴明さんに偶然見られてしまって、シルファちゃんのように
ダンボールの中でイジけてしまった瑠璃さまも可愛かったんですよ☆
0239名無しさんだよもん2010/03/04(木) 22:41:55ID:R/ANnFlQO
イルファさんがヤンデレになればまた色々と違う意味で注目を浴びるだろう
・・・見たくないけど
0240名無しさんだよもん2010/03/04(木) 22:59:45ID:FS4NNxayP
姫百合家に婿入りさせてしまえばイルファさんの天下だ
さんちゃんが唯一のストッパーだが、あんばたで簡単に釣られてしまうし

だが、俺はそんな人生を味わいたいと思っている
むしろ今すぐ代わってほしい
0241名無しさんだよもん2010/03/04(木) 23:23:34ID:ezbaZCHu0
イルファ「瑠璃様! 付けました!」
珊瑚「貴明サイズやー」
瑠璃「いややー」

普通は病んでると思うが姫百合家では十分ありえそうだから困るw
0242名無しさんだよもん2010/03/06(土) 07:09:37ID:Va9nbDPC0
>>241
貴明が修学旅行に出かけてる(もち、はるみちゃん転入済み)の間はそれで我慢するんですねわかります
0243名無しさんだよもん2010/03/09(火) 10:17:04ID:ZaKUXqbTO
イルファさんに襲われる恐怖に耐えかねて貴明の家に逃げ込む瑠璃ちゃん
0244名無しさんだよもん2010/03/09(火) 23:30:27ID:awRREXJFP
しかし、それはさんちゃんが仕掛けた巧妙でもなんでもない罠だったのだ!
0245名無しさんだよもん2010/03/10(水) 22:37:49ID:6qrpjv/IO
FINAL DRAGON CHRONICLEみたいなバーチャルゲームで瑠璃ちゃん陵辱用のゲームを作るイルファさんと珊瑚ちゃん
勿論プレイ者は貴明
0246名無しさんだよもん2010/03/11(木) 00:31:07ID:NgcICuwC0
スペシャルサンクス
 朝霧 麻亜子
 向坂 雄二
0247名無しさんだよもん2010/03/12(金) 08:23:03ID:BZSYN8yJ0
>>245
勇者=珊瑚
姫様=瑠璃
竜王=貴明
姫を見張っているドラゴン=イルファ
キラーリカント=はるみ
宝箱=シルファ
0248名無しさんだよもん2010/03/12(金) 23:59:21ID:obcDuSkeO
助けが来るまではイルファさんに色々されるんですね わかります

ついでに開けて貰えないシルファ
0249名無しさんだよもん2010/03/13(土) 00:35:04ID:KO70FlNC0
ルーリ姫の受難イベント集

竜王にさらわれてあんなことやこんなこと
洞窟の奥深くでドラゴンにあんなことやこんなこと
救出後グリズリーやミミックにも襲われてあんなことやこんなこと
城に帰れると思ったら宿屋で勇者に押し倒されてあんなことやこんなこと
最後には世界じゃなくて、何故か姫を半分こすることで和解した竜王と勇者にとことん可愛がられてめでたしめでたし

0250名無しさんだよもん2010/03/13(土) 00:41:45ID:X709LxqL0
>姫を見張っているドラゴン=イルファ



も   う   だ   め   だ   ※ぼのぼのの声で
0251名無しさんだよもん2010/03/13(土) 02:46:21ID:22QUvSwzP
>>249
ルリサマクエスト キャスト

ルーリ姫:姫百合瑠璃

竜王:イルファ
ドラゴン:イルファ
グリズリー:イルファ
ミミック:イルファ
その他モンスター:イルファ
勇者:河野貴明


その他雑用:ミルファ・シルファ
超監督:姫百合珊瑚
0253名無しさんだよもん2010/03/13(土) 21:20:32ID:i8l7M7RX0
>250 >252
頭の中で瑠璃ちゃんがアライグマくんの声で喋るようになっちまったじゃねーか
0256名無しさんだよもん2010/03/18(木) 21:48:32ID:I7FNaWuMO
瑠璃ちゃんって好き好き言われたら凄く可愛くなるよな
0257名無しさんだよもん2010/03/19(金) 18:57:31ID:oCLyPXXO0
瑠璃ちゃんは、最後まで安易にデレずに意地を張ってるから可愛いんだよ。
0259名無しさんだよもん2010/03/20(土) 00:28:07ID:HJbKWAJ0P
瑠璃ちゃんにおもいっきりぶったたかれて、そのあとごめんなと言われながらご奉仕されたい。
0260名無しさんだよもん2010/03/23(火) 09:04:57ID:QHBXHfQB0
>>359
瑠璃ちゃんへの愛はサディスティックなものなのかマゾヒスティックなものなのかいまだに分からんw
0261名無しさんだよもん2010/03/23(火) 23:11:31ID:13p3NZZjP
基本的には瑠璃ちゃんをいぢめたいけど、
ときおり繰り出される反撃の瑠璃ちゃんキックを受けるのもまた恍惚
0263名無しさんだよもん2010/03/27(土) 00:04:00ID:5cdSjCHYO
人気なんてのはただの目安よ
瑠璃ちゃんこそマイプライス、唯一の嫁よ
0264名無しさんだよもん2010/03/28(日) 14:24:32ID:aiigL/gQ0
珊瑚ちゃんには、当然襲われるほうがいいよなおまいら
0265名無しさんだよもん2010/03/28(日) 16:49:12ID:MFxUQB330
珊瑚ちゃんと結託して一緒に瑠璃ちゃんを襲う方がいいです
0268名無しさんだよもん2010/04/01(木) 08:13:58ID:brnwpUpTO
そして、俺もフルボッコに参加
0270名無しさんだよもん2010/04/01(木) 20:01:58ID:brnwpUpTO
まじかよ(ノ゚O゚)ノ
0271名無しさんだよもん2010/04/01(木) 20:53:33ID:0kgiFjMG0
珊瑚「瑠璃ちゃん、今日はエイプリルフールやから嘘言わんとあかんでー」
瑠璃「わかった! うちは貴明がす、す、す……」
珊瑚「す?」
瑠璃「す、す、すすすすk……やっぱ大嫌いやーーーー!」

珊瑚「瑠璃ちゃんほんま貴明のことスキスキーや〜☆」
瑠璃「あう〜!!」
0272名無しさんだよもん2010/04/04(日) 10:52:18ID:4KIvIwJNO

嫌いっていうのは嘘っていうことですね
0273名無しさんだよもん2010/04/04(日) 21:18:59ID:RDqMTwoK0
黄色のように存在が許せないわけでもないが
いようがいまいがどうでも構わないのがこの双子
これぞ空気キャラのお手本のようだ
0274名無しさんだよもん2010/04/06(火) 21:33:05ID:ls/8zX6G0
ふと思い立ち、コッペパンとあんこを買ってきてアンバタつくってみた。

余ったあんこどないしよ〜。
0279名無しさんだよもん2010/04/09(金) 22:27:32ID:FFKGnMAr0
■ToHeart2 キャラクター人気投票(ケータイ公式サイト『ハートToHeart』内)

・愛佳でいくの!「FINAL DRAGON CHRONICLE」1次職
・投票期間:2010年04月01日(木)〜2010年04月30日(金)24時(1日1票、会員以外も参加可能)
※22日まで途中集計結果を閲覧可能

・参加キャラクター(全19名)
柚原このみ(マジックユーザー)、向坂環(ファイター)、小牧愛佳(マジックユーザー)、笹森花梨(スカウト)、
姫百合珊瑚(マジックユーザー)、姫百合瑠璃(ファイター)、十波由真(スカウト)、ルーシー・マリア・ミソラ(マジックユーザー)、
草壁優季(メイド)、久寿川ささら(ファイター)、まーりゃん先輩(メイド)、山田ミチル(マジックユーザー)、吉岡チエ(ファイター)、
小牧郁乃(スカウト)、菜々子(マジックユーザー)、イルファ(スカウト)、河野はるみ(ファイター)、シルファ(メイド)、柚原春夏(メイド)
0283名無しさんだよもん2010/04/13(火) 00:10:28ID:7ABn+WPPP
さんちゃんの新型マシンで瑠璃ちゃんがひとり飛ばされたのは、
リアルファンタジーの世界だった!
山賊やらオークやら奴隷商人やらの魔の手が瑠璃ちゃんに迫る!

しかし、そのリアルファンタジーの世界の住人は知らないのだ
瑠璃ちゃんを求める異世界の魔王が、今まさに降臨したことを…
0284名無しさんだよもん2010/04/13(火) 18:13:32ID:vJb7F+Sl0
>>283
魔王ベルト・マーリャンに拉致された瑠璃ちゃんを救うためにぬいぐるみのクマ吉の
力によって不思議な世界へ旅立つ「貴明のミラクル大作戦」ですね。
0285名無しさんだよもん2010/04/13(火) 20:27:34ID:r5mGkwLf0
心の強さが不可欠な剣と魔法のファンタジー世界に飛ばされる瑠璃ちゃん
0286名無しさんだよもん2010/04/17(土) 21:35:12ID:mNSgb+is0
やばい
PSP版でプレイしなおしてるけど
あまりの二人の素晴らしさに惚れ直した
0287名無しさんだよもん2010/04/18(日) 09:57:39ID:6XAavPygP
そうでしょうとも!
さんちゃん瑠璃ちゃんばんざーい!
0288名無しさんだよもん2010/04/19(月) 23:23:30ID:MbL/aq9IO
あまりにも貴明がモテるのでそれならばと本物と寸分違わぬ貴明ロボを人数分作ってしまった珊瑚ちゃん
しかし暴走して全員瑠璃ちゃんにベタぼれの貴明ロボは瑠璃ちゃんを集団でくちゃくちゃする
嬉しいの嫌なのかよくわからないでくちゃくちゃにされる瑠璃ちゃん

・・・この妄想で何回ごちそうさましたやら
0289名無しさんだよもん2010/04/20(火) 00:23:39ID:hamgurWyP
>>288
きっとイルファさんにハッキングされてたんだ!
ハックしてファックですかってやかましいわ
0290名無しさんだよもん2010/04/20(火) 18:48:58ID:eoGgiihM0
今日はさんごの日

         ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,.、,、,..,、、.,、,、、..,_
       ´゙:..`.゙:‐'゙`.゙ヾ:゚`.゙:`.゙:`.゙:`.゙:`.ヾ゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:..`.゙:;゚.`.゙:`
    ´.: ,.゚ `.゙::、`___:;.:.:.:゚..____゙:`.゙::゚゙:::_ ヾ''. ''. ヾ''.`:.;:.;:..゙ヾ:゚.゚`.゙:.゙゙:`
   ´,..`.゙::: '゙.`::.゚| |゚、. / /.゙:.゙::く\゙::_ `.゙.゙/^>'゙:'.`.゙;.;;゚.;.;;゚.;.;;゚..゙:`
  ´: ゚..: ''.`゚.,:. :.、| |:/ /`.゙`.゙`.゙:..\ \:/ /'゚ ''.`.゙:_;. ''..:.;.;;゚..:`
 ´;: .゚.: ,:. :、.',: '゙ .|   く''.`.゙::_`.゙:`.゙:;.`.\ /`..゙:`.ヾ゙:`.゙:;.`.:.:.゙:`
 ´;: ゚...: ,:. ゚ ''.: '゙゙|  |.\ \.、.:',.'..゙.:.゙.:゙ :.|  |`.゚゙:'.ヾ`.゙:;.゚`.゙:.`.゙`
 `;: ...: ヾ'.`.゙,:. ''|____|.゙..゚\/''.`.゙.:゙.: :.゚、.:|____|' :.゚ヾR:. :゚.、:,:..、゚ .;`
 `: .゚..: ,゚: '゙. ゚゚ ''.`.゙:.:.、゚`゙:`.ヾ ゙:`.'.`.゙.:',.: .::_.:''`゙゚ .::_''゚`゙.: ''.`.: .`
 `: ゚''.`.゙:゚`.゙:..`.゙:‐'ヾ゙`.゙:゚`.゙:`.:',.'..゙.:.゙.:.゙:`.゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:゚`.゙`.:`

 これは一体なんのつもりだろう。沖縄・八重山群島西表島の西端、崎山湾へ、
直径8メートルという巨大なアザミサンゴを撮影に行った私たちの同僚は、
この「K・Y」のイニシャルを見つけたとき、しばし言葉を失った。

 日本人は、落書きにかけては今や世界に冠たる民族かもしれない。だけどこれは、
将来の人たちが見たら、八〇年代日本人の記念碑になるに違いない。
百年単位で育ってきたものを、瞬時に傷つけて恥じない、精神の貧しさの、
すさんだ心の……。
 にしても、一体「K・Y」ってだれだ

       1989.4.20 AsahiShimbun  all rights reserved.
0293名無しさんだよもん2010/04/24(土) 19:45:04ID:XJRS6aeaP
瑠璃ちゃん大臣表彰の流れ

サンゴの天敵

さんちゃんの天敵

へんたい貴明

就寝中の貴明の股間めがけてハンマーを振り下ろす

大臣表彰
0294名無しさんだよもん2010/04/24(土) 20:05:22ID:gLqWq2sN0
就寝中の貴明の股間めがけてハンマーを振り下ろす

イ「すりかわっておいたんです!」ゴチーン

イルファの記憶回路が壊れてはるみシナリオみたいになる

瑠「ウチ…ウチ、やっぱイルファが必要なんやぁぁ〜!!(号泣

記憶なくなってません全部演技でした、2人は結ばれてEND
0295名無しさんだよもん2010/04/29(木) 23:29:11ID:Xhkvkl/JO
アンソロの髪おろした瑠璃ちゃんが可愛すぎて苦しい
ちゅっちゅしたい
0296名無しさんだよもん2010/04/30(金) 00:32:10ID:/elJ47LnP
スーパーヒメユリシスターズ

悪のメイドロボ女王、イルッファに連れ去られたサンゴ姫を救うため、
定食屋さんのルリちゃんが立ち上がる!
0297名無しさんだよもん2010/04/30(金) 23:34:53ID:L5rD6eEXO
どう考えてもさんちゃんとイルファさんが共謀してます
本当にry
0299名無しさんだよもん2010/05/11(火) 23:27:47ID:5xPecNB8O
イルファさんは最早変態の領域
ありとあらゆるシチュエーションをプレイ可能














そしてそれを貴明と瑠璃ちゃんに試しまくるイルファさん
0300名無しさんだよもん2010/05/12(水) 20:36:15ID:fnkemgqH0
珊瑚「瑠璃ちゃんの上のお口はウチ、瑠璃ちゃんの下のお口は貴明
瑠璃ちゃんの後のお口はいっちゃん、これぞ瑠璃ちゃん三分の計や〜」
0301名無しさんだよもん2010/05/12(水) 23:00:56ID:djUkFauhP
えろいなさすが瑠璃ちゃんえろい
まさに東鳩2のエロテロリストや〜!
0302名無しさんだよもん2010/05/17(月) 06:36:31ID:Of2Hq+Ot0
瑠璃ちゃんはエロリストに蹂躙される哀れなひつじさんじゃなかったのか〜
0303名無しさんだよもん2010/05/17(月) 23:48:25ID:ChNkB3PPP
瑠璃ちゃん<みんなキライやー!!

みんな<そ、そんなあ〜…しくしく…

瑠璃ちゃん<そ、そんな泣かんでもええやん…

みんな<瑠璃ちゃんがデレたー!萌えー!!

瑠璃ちゃん<いーやー!!


ま さ に 自 爆 テ ロ
0305名無しさんだよもん2010/05/23(日) 22:31:06ID:wZX+OqnzO
瑠璃ちゃんがメイドになったら間違いなくイルファさんより高い値段で雇います
0306名無しさんだよもん2010/05/24(月) 15:21:56ID:L5YEDQ740
ふう、今日も妻の珊ちゃんと瑠璃ちゃんが可愛くて
人生が楽しいよ
0307名無しさんだよもん2010/05/28(金) 15:58:44ID:zK5b3BwE0
……珊ちゃん瑠璃ちゃんが好きなのはもはや俺だけか
幸せにしてやるからな
0308名無しさんだよもん2010/05/28(金) 23:30:05ID:nUFf50c1O
珊瑚ちゃんに何かあったら全部貴明のせいにする瑠璃ちゃんカワユス
0309名無しさんだよもん2010/05/29(土) 11:39:47ID:5ffQvF3I0
姫百合姉妹のメイドロボ製造者じゃない方は正直要らなかった
0310名無しさんだよもん2010/05/29(土) 16:43:05ID:QKnCNAMh0
>>305
珊瑚ちゃんをメイドにして、手取り足取り家事を教えてあげるのがオイラの夢です
0313名無しさんだよもん2010/06/03(木) 17:43:53ID:zzk+X3260
しかし、瑠璃ちゃんの良心は、
某いけないメイドロボに利用され彼女の毒牙に掛かることになるのでした
0314名無しさんだよもん2010/06/07(月) 16:54:44ID:QdJNX2ry0
@お揃いの着ぐるみパジャマ
Aすけすけなネグリジェ
Bセクシーなキャミソール

どれ?
順当に考えれば@なんだけどなんだけど前科ががが
0315名無しさんだよもん2010/06/08(火) 22:47:58ID:MSVdL13N0
>>314
で、瑠璃ちゃんの着ぐるみの中にはデータリンクシステムで(ry

・・・なんかエロいw
0316名無しさんだよもん2010/06/09(水) 07:10:29ID:OaxwdazS0
>>314
俺もちょっと引っかかったが@でいった
今年は姉妹まとめてなんだな
去年は珊瑚は当たったけど本命の瑠璃を外したorz
0317名無しさんだよもん2010/06/09(水) 13:44:20ID:8ZdZ/NUb0
あれは全力で正解狙う人こそ正解できないだろ
千鶴さんのとかネタ前提でPAD選択できたけど
外したくないと考えるならとても選べん
AかB正解だったりしたらここの人全滅なのかねえ
0319名無しさんだよもん2010/06/09(水) 20:52:44ID:nAV7Ccvj0
イルファのメインヒロイン昇格及び
姫百合姉妹のサブキャラ降格について
0320名無しさんだよもん2010/06/09(水) 21:04:07ID:14CTok+D0
>>318
分からんけど、携帯サイトのクイズかなんかじゃねーの?
前も似たようなのがあったはずだが、このクイズの趣旨が全然わからんw
0321名無しさんだよもん2010/06/10(木) 00:54:51ID:hi3n47Bz0
>>320
正解。
択一方式で質問とプレゼントにあげる品物を選ぶんだよ。
プレゼントが正解だとCGがもらえる。
質問の回答は多分プレゼントとは無関係。

俺は
珊瑚ちゃんの秘密は?
お揃いの着ぐるみパジャマ
これで行く。
他の質問した人、ここに回答書いてくれるととても喜ぶ。
0322名無しさんだよもん2010/06/15(火) 14:04:45ID:y1jUBHXG0
>>314
明日の姫百合記念日に、バースデーケーキの土台にされて、美味しく頂かれてしまうのは?

@イルファさん
A貴明
B瑠璃ちゃん
0324名無しさんだよもん2010/06/16(水) 00:12:13ID:57ILAwB+O
さんちゃん瑠璃ちゃんおめでとう!

「はやぶさたん」のフィギュアがなんとなくさんちゃんに似てる気がする
0325名無しさんだよもん2010/06/16(水) 00:15:27ID:zlRuWGGx0
珊瑚ちゃん&瑠璃ちゃん、おめでとー!
えと、某まーの人が永遠の十四歳だから、3つ後輩のさんぎゃん瑠璃ちゃんは11歳だな。
03273212010/06/18(金) 14:16:34ID:lqX5T/860
アク禁食らって泣いた
別のところから書き込み

お揃いの着ぐるみパジャマ・珊瑚ちゃんの秘密は?を選択

(珊瑚)
ほんなら早速あけるな〜
(瑠璃)
ふん!どーせお揃いの着ぐるみパジャマとかちゃうん?
(珊瑚)
それ〜☆
わぁ〜さんちゃん見て見て〜!お揃いの着ぐるみパジャマや〜!
しかもペンギンの着ぐるみ〜♪
(瑠璃)
ま、まあまあかわいいやん。ちょっとだけ、見直したかも。
(珊瑚)
やっぱりだ〜りんええ人や〜♪プレゼントおおきに♪
ほな、ウチらからもお礼せんとあかんなぁ、これなんかどやろ?

(珊瑚)
あはは、瑠璃ちゃんもう着ぐるみに釘付けや〜。
それじゃあこの間の質問にも答えるよ♪
「珊瑚ちゃんの秘密は?」

03283212010/06/18(金) 14:16:59ID:lqX5T/860
(瑠璃)
さんちゃんの秘密〜?!そ、そんなん教えるわけないやんっ!
はぇ?ホントは知らないやって?
そ、そんなことない〜っ!さんちゃんのことならなんだって知ってるもん!
この前さんちゃんと一緒にお風呂入った時に、ウチ見たんや!さんちゃんのブラのサイズがちょっとだけ大きくなっててん!
おまけにさんちゃん、ウチにないしょでインターネットでこっそりバストアップのこと調べて実践してて…。
そ、そやから、ウチもさんちゃんに負けへんようこっそり部屋覗きこんで見よう見真似で胸もんでみたり…

…って、なに言わすねん〜っ!あーうー。ゆーどーじんもんなんてひ、ひきょーもんやへんたい〜っ!
さんちゃんでHぃ妄想しよったらいてこますぅ〜っ!がるる〜!
03293212010/06/18(金) 14:18:01ID:lqX5T/860


(珊瑚)
と、こんな感じや〜☆
…そや!今夜はウチでみんなで寝えへん?
(瑠璃)
え、えぇぇ?!こ、このすけべーも一緒なん?
(珊瑚)
当たり前やん、せっかくやからこのパジャマ着て3人で寝よな♪
(瑠璃)
う、うぅ…ウチそんな子供っぽいの着ぃへんもん!
(珊瑚)
瑠璃ちゃん嘘はあかんよ〜?ウチ見てたもん。この着ぐるみ見たときすごく目ぇ輝かせてたやん。
(瑠璃)
〜〜っ!さ、さんちゃんのあほーっ!そんなんゆうたらあかん!そ、そんなに輝かせてないもん!
(珊瑚)
えへへ〜、瑠璃ちゃん、今は目が泳いでるよ〜。ほな決まりや。今日はみんなでらぶらぶや〜♪

    珊瑚&瑠璃より





誰かいたら他頼む
0333名無しさんだよもん2010/06/20(日) 04:59:28ID:JRcNv7050
>>331
着ぐるみの中に(某クマ吉と同じ意味で)入ったイルファさんが、
寝てる間に揉んで育ててくれます

まさに「寝る子は育つ」ですね
0334名無しさんだよもん2010/06/25(金) 01:37:22ID:XkeEujp/0
最近XRATEDをやり始めたんだけどCGモードの時、姫百合姉妹にいれてるシーンで途中で
ファイルが開けませんって出るのはまだ見ていないから?
5枚で終わりだと思うんだけど6枚目とかあるの?
0336名無しさんだよもん2010/06/25(金) 21:09:43ID:XkeEujp/0
>335
そうなんだありがとう
まあほっとけばいいか
0338名無しさんだよもん2010/06/27(日) 06:09:05ID:wxVf6WIq0
>>337
入れてあるけどもう一回入れなおしてみたりプレイしたりしてみる
ありがとう
0339名無しさんだよもん2010/06/27(日) 23:36:10ID:H4VRhk8bO
あの双子は、オカズに使えるぞ
0340名無しさんだよもん2010/07/01(木) 12:39:54ID:5omAG4wwO
髪下ろしたら別人だな
エロい
0341名無しさんだよもん2010/07/04(日) 11:52:59ID:RGuGNxOzO
どうでもいいが、シナリオ中に何回「だから」って言葉使った?
使いすぎてる気がする
誰か検証してみて
0343名無しさんだよもん2010/07/24(土) 06:36:47ID:YhziF/jT0
あんばたはコッペパンよりトーストの方が旨いことに気が付いた
0344名無しさんだよもん2010/07/24(土) 10:04:50ID:agd+HAAXP
>>342-343
この約18日間の間、瑠璃ちゃんがイルファさんに食べつくされていたことは公然の秘密
0346名無しさんだよもん2010/07/25(日) 17:01:34ID:NW6DWRk50
>>344
むしろ、イルファさんが瑠璃ちゃんに自分を食べてと脅迫する図が浮かぶオイラは逝ってよしでつか?
0347名無しさんだよもん2010/08/01(日) 17:34:14ID:UioVE4hG0
誰がどう見ても珊瑚ちゃんがSで瑠璃ちゃんがMなんだが、
逆に瑠璃ちゃんによる珊瑚ちゃんへのS責めシチュが見てみたい
0348名無しさんだよもん2010/08/02(月) 12:01:24ID:K4SvVau2O
本来的にMである瑠璃ちゃんに、
大好きなさんちゃんを無理矢理攻めさせる…

なんという新たなプレイ
0349名無しさんだよもん2010/08/05(木) 05:52:51ID:MlY1hm++0
あのさんちゃんですら、瑠璃ちゃんと貴明のらぶらぶも〜どにヤキモチ妬くくらいなのです
瑠璃ちゃんが最愛の姉に対してもジェラシーを感じていないわけがありません

その屈折した愛憎が瑠璃ちゃんをかわいい女王様にしてしまうのです

そして普段は可愛がっている妹に逆に可愛がられてしまうさんちゃんも新しい悦びを覚えたのです
0350名無しさんだよもん2010/08/12(木) 16:04:44ID:emJq0gXf0
ああ、明日からコミケか。
今回こそ、人質になったさんちゃんとイルファを守るために強制ストリップやオナニーショーさせられた挙句、
実は黒幕のさんちゃんとイルファさん(ディルドー装着済み)に前後の穴を貫かれて被虐の快楽に目覚める
瑠璃ちゃんの本は見つかるだろうか。
0353名無しさんだよもん2010/08/26(木) 18:59:23ID:V2Drwvmj0
>>350は結局己の煩悩に見合うだけの本を見つけられなかったのかなぁ?

冬は己の欲望を己の力で本にして世にばら撒くが良いぞ
0354名無しさんだよもん2010/08/26(木) 21:10:46ID:GCnEQVsH0
さんちゃんとるりちゃんのガチレズが見たいものだが
イルファはこっそりビデオ撮影しながらオナニー → すんません我慢できませんでした…
…みたいな流れで
0355名無しさんだよもん2010/08/26(木) 22:29:19ID:V2Drwvmj0
・・・でもって、我慢できずに貴明さんを食べちゃいました☆

さあ、瑠璃様!こんな至らないメイドロボをお仕置きしてくださいっ!
と言うより、お仕置きしていただけないと瑠璃様のちょー恥ずかしい秘密が世界中に公開されちゃいますよ?・・・・か?
0356名無しさんだよもん2010/09/03(金) 00:44:15ID:nJPuKFOWP
瑠「なあさんちゃん、そろそろ本気でイルファ捨てへん?」

イ「そんな、放置プレイだなんて…もしくは捨て犬プレイ!?」

珊「いっちゃん捨てたらあかんよ〜、でもそろそろ初期化の時期や〜」

イ「!?」
0357名無しさんだよもん2010/09/04(土) 18:39:51ID:Vsi5Ak8m0
>>356
イ「うう・・・・というわけで、記憶も失い惨めに捨てられた卑しいメイドロボなんですぅ!
  帰る場所もない哀れな野良メイドロボを身請けしてついでに種付けもしてくださいませ!!」

シ「・・・イルイルが不気味に壊れたのれす」
貴「(このヒトの無尽蔵の性欲だけは初期化したほうがいいかも・・・)」
0358名無しさんだよもん2010/09/15(水) 03:13:20ID:MVHz7gTe0
珊瑚ちゃんの脳内貴明と瑠璃ちゃんの脳内貴明、どっちのほうがよりすけべぇなんだろ?
あの二人、タカ棒のことを超ドエロ魔人だと思ってる節があるが。
0359名無しさんだよもん2010/09/18(土) 09:06:38ID:DksCbgha0
脳内設定を抽出すると
おっぱい好きで強姦魔でいつもえっちいことをして
珊ちゃんにすぐに手を出そうとして瑠璃ちゃんをすきすきすきーで
あと何かあったっけ?
0361名無しさんだよもん2010/09/20(月) 22:41:27ID:o5w03cyBO
撲殺天使ヒメユリちゃん

瑠璃ちゃん・撲殺担当
さんちゃん・復活担当
0364名無しさんだよもん2010/09/30(木) 01:54:29ID:ASmR9UWu0
新しいOVA、サブの中では比較的台詞多くて良かったな
0366名無しさんだよもん2010/10/08(金) 07:30:54ID:8o7AkqllO
日曜に昔、瑠璃の中の人が引いていたピアノ曲が機内ミュージックで流れていた
夕焼けと夜景の景色を見ながら良い時間を送れた
0367名無しさんだよもん2010/10/10(日) 18:34:03ID:vNtlvYyS0
>>366
姫百合姉妹の音楽センスはどっちが上なのかな。
姉の得意は妹の不得意妹の得意は姉の不得意(ただし、えっちぃことはどっちも得意)だが・・・。
0368名無しさんだよもん2010/10/13(水) 18:02:10ID:bfgY7OauO
>>367
センスはどちらも良いと私は思いますがねえ。


>えっちぃことはどっちも得意
これは笑った。良い事じゃないですか。
0369名無しさんだよもん2010/10/20(水) 13:50:11ID:mrNQb1SZO
24時間ころすー!されなかったら、姫百合姉妹は俺の嫁
0370名無しさんだよもん2010/10/21(木) 00:58:03ID:IKTVTiMKO
ころすー!
へんたいたかあきとポンコツイルファと>>369ころして
ウチとさんちゃんの平和な暮らしを取り戻すんやー!
0371名無しさんだよもん2010/11/01(月) 10:47:59ID:UzwRrWiQ0
ふと思ったのだが、いつもお風呂で姉におっぱいを揉まれて来た(妄想)結果、姉より4cm大きくなったのだから、、
揉む人が三倍になったこれからは76(姉のサイズ)+4(姉とのサイズ差)×3=88cmに成長するのではなかろうか?

全体的なボディサイズを考えれば、体感としては89のタマ姉にも逆転勝利やぁ!
0372名無しさんだよもん2010/11/13(土) 04:31:38ID:Xe8wz+JA0
>>370
平和な暮らしというと、瑠璃ちゃんが珊瑚ちゃん専用の愛奴だったあの時期か・・・。
しかし、瑠璃ちゃんのカラダは既にタカ棒といけないメイドによる主従逆転プレイ無しでは生きていけないのよね。
0374名無しさんだよもん2010/12/01(水) 14:23:27ID:fXRbi7rdP
クリスマスまでのカキコが俺だけなら、
クリスマス〜正月までさんちゃんと瑠璃ちゃんと俺でセクロス三昧
0375名無しさんだよもん2010/12/01(水) 16:48:47ID:djWTH1iV0
>>374
そうは行かん。
今年のクリスマスはサンタ服のさんちゃんとトナカイコスのイルファさんが
俺にクリスマス用のリボンで緊縛された瑠璃ちゃんをプレゼントしてくれる
予定なんだ。
0377名無しさんだよもん2010/12/04(土) 03:33:26ID:99oYF79l0
>>374-375
最近、姫百合分が不足してるせいで幻覚を見てるんだなぁ可哀相に

ホンモノはここで俺とにゃんにゃんしてるのに・・・
0378名無しさんだよもん2010/12/04(土) 16:34:18ID:F7pkOvkd0
>>377
お前が感じている感情は精神疾患の一種だ。治し方は医者が知っている。医者に任せろ。
0381名無しさんだよもん2010/12/10(金) 14:32:44ID:n8bIkM+m0
それは俺がかかっている病名だな
最も恐るべきは俺に治す気が全く起こらないことだ
自ら深みにはまっていくことが快感である
0382名無しさんだよもん2010/12/18(土) 15:59:32ID:5BlKeKp00
Q.姫百合姉妹が白黒で描かれた時の珊瑚ちゃんと瑠璃ちゃんの違いを誰か
教えてください。(ちなみにセリフで判断は無しです)
0384名無しさんだよもん2010/12/18(土) 18:59:35ID:CEfePqY1P
書き手にもよるけど、
タレ目っぽい→さんちゃん
ツリ目っぽい→瑠璃ちゃん
でほぼ問題ないと思われ
(ただし、双子入れ替えトリックとかのミスリードをしてる場合は除く)

あと、おだんごヘアの位置・向きも同様の傾向がある
0385名無しさんだよもん2010/12/19(日) 16:02:45ID:roSctXmN0
明石家サンタならぬ、姫百合サンタのさんちゃん
0386名無しさんだよもん2010/12/19(日) 18:12:39ID:59uJvSkW0
瑠璃ちゃんは睫毛の目もと部分が微妙にはねている
さんちゃんは素直なアーチ型になっている
0387名無しさんだよもん2010/12/27(月) 16:30:08ID:cN4qMQNs0
薄めの色合いのトーンを使ってるのが珊瑚ちゃんで濃い目なのが瑠璃ちゃん
0388名無しさんだよもん2011/01/01(土) 04:55:56ID:JwWO34qT0
姫(百合)始めのカキコ。

午前中に他の姫百合始めカキコがなければ珊瑚ちゃんも瑠璃ちゃんも俺だけの嫁ね。
0389名無しさんだよもん2011/01/01(土) 10:41:53ID:2jlihSaKO
あけましてひめゆりでとうございます
というわけでさんちゃん瑠璃ちゃんはもらって行きますね
0390名無しさんだよもん2011/01/07(金) 22:30:14ID:S2/Pxhjb0
コミケのLEAFで売ってた紙袋の珊ちゃん瑠璃ちゃんが美しすぎた
天女を見たのかと思ったぜ

これだけのために買った
1000円だったが950円の価値はあったな
おまけも色々あったし
0391名無しさんだよもん2011/01/08(土) 05:57:57ID:xj2erZt10
>>390
うむ、中のオマケは興味ないが、紙袋だけは通販して欲しいものだ。
0392名無しさんだよもん2011/01/08(土) 11:45:28ID:3zHUpsxzP
さんちゃんと瑠璃ちゃんの振袖姿は国宝級に可愛いに違いない
さあ公式で作るんださあさあ
0393名無しさんだよもん2011/01/14(金) 11:37:35ID:v+KtxKD20
ああ俺もそのために限一杯買ってきたよ
1000円だったが1500円の価値はあったな
振袖姿なんか公式で作ってくれたら嬉しさで一日位は狂っていそうだ
0394名無しさんだよもん2011/01/24(月) 02:41:45ID:lquxOeu10
まさか紙袋だけを欲しがる人がこんなにいようとは、LEAFも思わなかっただろうな
0395名無しさんだよもん2011/01/26(水) 17:25:23ID:bXirmJet0
珊ちゃん瑠璃ちゃんが俺のためだけにぐりぐり動くらしい……
0396名無しさんだよもん2011/01/27(木) 00:06:08ID:i7+046z9P
さんちゃん瑠璃ちゃんが俺をぐりぐりしてくれると聞いて
0398名無しさんだよもん2011/01/30(日) 07:43:40ID:edx5t7MU0
一応18禁であるPC版よりコンシューマ差し替えCGの方が乳首なくてもエロいのは仕様ですか?
0401名無しさんだよもん2011/02/01(火) 12:46:07ID:/1J+T/V/0
単純に、春以降珊瑚ちゃんとイルファさんに毎日もまれ続けて成長しただけだろ
0402名無しさんだよもん2011/02/01(火) 15:53:09ID:icvjURtZ0
とりあえず瑠璃ちゃんの乳首がいっぱい見たいです
0403名無しさんだよもん2011/02/09(水) 08:02:51ID:VwfG1BoQ0
なんだ瑠璃ちゃんがバックからタカ棒につつかれている図か
0405名無しさんだよもん2011/02/14(月) 16:54:07ID:yK81CYDA0
チョコレート塗れにされ、リボンでぐるぐる巻きにされてバレンタインの贈り物にされちゃう瑠璃ちゃん
でも貴明だけでは食べられないので、珊瑚ちゃんと一緒にいただきます
0406名無しさんだよもん2011/02/16(水) 01:03:43ID:o4+MoqWX0
いや、普通に二人とメイドロボ三姉妹からチョコ貰ったよ
食べ物で遊んだら駄目じゃない
0407名無しさんだよもん2011/02/24(木) 07:06:24ID:B3Uq/ETU0
あー、PS3でヌルヌル動く珊ちゃん瑠璃ちゃんに会うのが楽しみだ
メイドロボシナリオでもうちょっと出番増えないものか……
0408名無しさんだよもん2011/02/27(日) 18:05:41.88ID:1RPqQLR+P
さんちゃん瑠璃ちゃんがヌルヌルと聞いてきました
0409名無しさんだよもん2011/02/27(日) 18:25:08.80ID:yX59gpGa0
最近久しぶりに本編プレイしたせいで、あんばた食べたくてしょうがない・・・・。

あんばたの餡は、こしあんが正しいのかつぶあんが正義なのか?
0410名無しさんだよもん2011/03/11(金) 01:21:31.59ID:l/bITO/a0
珊ちゃん瑠璃ちゃんルートは実に楽しい……
雄二とダブルデートしなきゃいけないのが億劫だがw
0412名無しさんだよもん2011/03/22(火) 00:36:30.31ID:eIN9z90h0
結果見せつけてるけど
瑠璃ちゃんを雄二に紹介しないといけないという状況でOKするのが辛いんだよ
0414名無しさんだよもん2011/04/04(月) 22:26:49.13ID:ZOFxYxHaP
イルファさん、さんちゃんにBLを吹き込む

さんちゃん、天才的策略で雄二×貴明カップルを成立させる

瑠璃ちゃんはイルファさんのもの
0415名無しさんだよもん2011/04/07(木) 20:36:54.25ID:l7dyBH/F0
さんちゃんに中出しして、精液やら愛液やらでべちゃべちゃになったティムポを
瑠璃ちゃんのお口と舌できれいにさせたい。
0416名無しさんだよもん2011/04/16(土) 20:08:02.45ID:QgNwgsxx0
むしろ瑠璃ちゃんに中田氏して、瑠璃ちゃんのアソコをさんちゃんの舌で掃除させたい
0417名無しさんだよもん2011/04/30(土) 17:15:41.50ID:Snrx0IlX0
毎朝寝ぼけてタカ棒の股間のあんばたをしゃぶったまま二度寝する珊瑚ちゃん

怒って力づくで止めようとしたら、今度は珊瑚ちゃんとイルファさんに左右のあんまんを食べられちゃう瑠璃ちゃん
0420名無しさんだよもん2011/05/02(月) 19:00:46.19ID:EY3r4adt0
人気が無い結構
俺だけが珊ちゃん瑠璃ちゃんを一人占めできると言う事だ、ありがたや
0423名無しさんだよもん2011/05/17(火) 07:09:35.40ID:B946m+CL0
最近、地元のパンメーカーがあん&マーガリンのコッペパンを作らなくなった・・・。

こうなれば自作してさんちゃんを釣るべきか?
0424名無しさんだよもん2011/05/29(日) 19:02:28.05ID:GvQesI090
さんちゃん瑠璃ちゃんの非正規ルートを久しぶりにプレイした

ダイエットで倒れた瑠璃ちゃんが珊瑚ちゃんに要求した「トンデモないこと」の中身を誰か教えて〜
0425名無しさんだよもん2011/06/07(火) 12:28:50.44ID:q5ncrmQ00
毎年恒例のキャラクター告白作戦

質問
最近の珊瑚ちゃんは?
最近の瑠璃ちゃんは?
今晩の予定は?

プレゼント
@コスプレ衣装セット
Aマイクロビキニ3色セット
B大きいクマのぬいぐるみ

前科持ちだから普通に考えていいのかどうかやっぱり怖い
0426名無しさんだよもん2011/06/07(火) 14:09:56.15ID:Og6q5EVSO
確かに読めぬ……。
なんだろうなあ?今年は。
0427名無しさんだよもん2011/06/08(水) 02:33:11.24ID:Un16qILw0
無難に3あたりじゃね?
普段は適当だけど、今回だけは間違えたくねーなw
0428名無しさんだよもん2011/06/09(木) 16:16:32.24ID:fW57vEBZ0
フリルのついたおそろいのワンピース水着がいいです。
0429名無しさんだよもん2011/06/16(木) 06:37:15.81ID:CdOKE7oQ0
誕生日一番カキコ。
午前中に異論の申し立てがなければ、姫百合姉妹は俺だけの嫁、と
0433名無しさんだよもん2011/07/03(日) 01:56:39.61ID:RtzcumntO
トラベラーズで瑠璃ちゃんが出たとき、
嬉しくて専用BGMを2周聞いてしまったぜ

既にどっかで出ている豆知識
瑠璃ちゃんにウォークライを覚えさせると、
使い方を喋ってくれるよ!
0434名無しさんだよもん2011/07/06(水) 20:41:47.10ID:LSbeP9pm0
ごーかんまと言いながらタカ棒を思い浮かべると攻撃力が爆上げします
0435名無しさんだよもん2011/07/15(金) 18:33:46.15ID:FoNeakxJi
DX+のためにPC版買って初めてTH2やったんだが
姫百合姉妹可愛いすぎだろ!
珊瑚も瑠璃も天使すぎる
ダンジョントラベラーズでは出番どれ位ある?
二人とも強い??
0436名無しさんだよもん2011/07/16(土) 06:53:58.68ID:6bPd83G40
>>435
何故DX+のために今PC版を買う必要があるのか不明だが、ようこそ〜。
どうせ買うならコンシューマ版買った後の方がよりエロを楽しめると思うがなぁ。

ダンジョンの方はソニーのゲーム機買うつもりはないので知らんが、
元のPC版では瑠璃ちゃんの方が先に出てくるな。
さんちゃん瑠璃ちゃんだけでなく、珊瑚ちゃん謹製のメイドロボ姉妹も連れてた方が
ゴッデス(笑)との決戦を楽しめるぞ。
0437名無しさんだよもん2011/07/16(土) 07:19:34.50ID:YhhhGiRki
>>436
PC版買った理由は一つ
エロシーンが見たかっただけでした。すいませんでした
でもエロシーンはメイド少し自重しろ

瑠璃の方が早く仲間になるのか
ゴッデス()なるものがよく分からんが
イルファとシルファだっけ?を連れて行くとします!
0438名無しさんだよもん2011/08/01(月) 20:59:51.49ID:scpbwmaP0
そういやPS3では乳首出しOKなのか?

NGだと、例のシーンでまた再謝罪するはめになるのかw
0439名無しさんだよもん2011/08/01(月) 21:07:02.90ID:GHa8WpAzP
携帯サイトの水着コンテスト(ペア部門)で
さんちゃん瑠璃ちゃんがエントリーされたな
俺は全身全霊で二人を応援するぜ
0440名無しさんだよもん2011/08/03(水) 23:32:57.33ID:siwJoXe70
>>439
しかし瑠璃様と自分がエントリーされないことに憤った某いけないメイドの陰謀によりコンテストそのものが中止に
0441名無しさんだよもん2011/08/15(月) 02:15:20.13ID:4biWjddi0
瑠璃ちゃんのは関西弁じゃないよな?
東北の子が関西弁文章を読み上げてるようでワロタww
0442名無しさんだよもん2011/08/15(月) 12:33:13.38ID:RkuAvbnk0
独自の珊ちゃん語とでも言うべきか、関西弁では無いことは
スタッフか何かのインタビューで明言されていたような。
0444名無しさんだよもん2011/08/16(火) 13:08:51.81ID:IrrLn7Ed0
ライターである三宅氏の希望でこういう言葉遣いになったらしい。
関西出身じゃないことと、双子の言葉遣いに関しては
早い段階で説明(言い訳?)があった。

ま、普通に考えて会社が関西にあってスタッフも関西人なんだから、
関西弁らしくするつもりがあるのなら、さすがにもう少し直すわな。
0445名無しさんだよもん2011/08/16(火) 17:50:57.40ID:96A+9hi70
>>443
瑠璃ちゃんの中の人も、オーディションの段階で「エセ関西弁の喋りが欲しい」と言われてたらしいよ。
(ちなみに、中の人は東京で、珊瑚ちゃんの中の人は静岡だったと思う)
0446名無しさんだよもん2011/08/16(火) 21:54:39.88ID:dsaQUYPEi
>>444,445
ふむふむ。なるほど、よくわかった
エセ関西弁を指定されてたのね。教えてくれてありがとう。
珊瑚ちゃんはそこそこ関西弁に聞こえるけど。
あのたる〜っとした喋り方可愛い

>ま、普通に考えて会社が関西にあってスタッフも関西人なんだから、

東鳩2ってアクアプラス東京開発室じゃないの?1は大阪だったよね
0447名無しさんだよもん2011/08/16(火) 23:48:20.47ID:3srPLBSR0
>>446
2は絵師は東京と大阪両方動員だよ。
シナリオはどうだったか忘れたけど。
0448名無しさんだよもん2011/09/01(木) 02:31:42.21ID:xXL9So0M0
言葉のなまりはともかくとして、珊瑚ちゃんには京都が似合うと思う。
着物も似合うと思う。

瑠璃ちゃんに似合うのは着物より浴衣だと思う。
0449名無しさんだよもん2011/09/01(木) 22:48:30.84ID:Sl67d1zgP
着物を着たさんちゃんとよいではないかごっこをして、
浴衣を着た瑠璃ちゃん(もちろん下着ナシ)のハイキックを食らうわけですね
0450名無しさんだよもん2011/09/03(土) 07:13:05.21ID:xQsPdRqO0
悪代官に扮した珊瑚ちゃんにくるくる回されて、
それを見た瑠璃ちゃんに怒りのキックを喰らいたいとは流石>>449,侮れない漢だ・・・
0451名無しさんだよもん2011/09/21(水) 03:45:17.21ID:xvTWBT2A0
さて、PS3版では例の「お詫び」はPS2版そのままなのだろうか?
それとも、PC版を踏まえて独自のものがあるのだろうか?

ハード自体買う予定が無いが、それだけが気がかりだ・・・。
0453名無しさんだよもん2011/10/05(水) 20:36:22.05ID:Lgq6CWcH0
>>452
・・・とでも書いておけば、瑠璃ちゃんに思いっきりけって殴ってもらえるとでも考えたのだろう・・・。
浅はかな奴めw
0455名無しさんだよもん2011/10/30(日) 22:43:10.02ID:Ugc7+u4hP
天高く瑠璃ちゃん肥える秋
さんちゃんは相変わらず軽いです
0456名無しさんだよもん2011/11/02(水) 17:52:51.60ID:0hDSx33W0
瑠璃ちゃん口臭い

口が臭いやつは本当に迷惑だよね

口臭い瑠璃ちゃん死ね
0457名無しさんだよもん2011/11/11(金) 17:37:20.16ID:7jqskHUT0
やれやれ、瑠璃ちゃんに蹴ってもらおうと 必 死 だ なwww

だが、瑠璃ちゃんの脚は俺のモノなのでその願いは永久に叶わないのだ。
0458名無しさんだよもん2011/11/14(月) 01:07:09.72ID:lbcHiO+p0
    _                          _
   '´,   ヽ                       '´,   ヽ
  (~)(ノノノヽ)                     (~)(ノノノヽ)   わぁぁ〜
  ヽ(!TATノ  あーうー               ヽ( !^ヮノ!,〜''!  また赤点やぁ〜
   ('フ不iつ  さんちゃんのいじめっこ〜!   ⊂)不iつ〜'
    く/_|〉                        く/_|〉
     し'フ                         しヘ_)
0459名無しさんだよもん2011/11/15(火) 08:08:21.68ID:1KTAkIILO
瑠璃ちゃんが赤点とると、
さんちゃんから夜の補習を受けるというのは本当ですか!?
0460名無しさんだよもん2011/11/17(木) 07:42:59.71ID:+iXIpbJd0
>>468
それは既にデフォの日常メニューの入っております。
瑠璃ちゃんが赤点をとると昼の調教メニューがいつも以上にハードで淫靡になるだけです。
0461名無しさんだよもん2011/11/17(木) 16:52:05.26ID:X/B0c/tF0
それで最近瑠璃ちゃんから刺々しさが消えてなんか控えめになった上に
フェロモンが放出されまくってるのか!
0462名無しさんだよもん2011/11/17(木) 20:34:52.40ID:+iXIpbJd0
>>461
ああ、それはイルファさんが用意してくれた弁当に入ってる催淫剤のせいだから。
0463名無しさんだよもん2011/11/29(火) 07:05:31.83ID:arsgpk3U0
そして、我慢できずに珊瑚ちゃんに内緒でおなぬーしてしまいそれをタカ棒に見られてしまう瑠璃ちゃん
↓(続く)
0464名無しさんだよもん2011/12/01(木) 20:21:35.99ID:tP1NVLjwO
オナヌー写真をばらまかれたく無ければ、
こいつを喜ばせてみろと
瑠璃ちゃんは眼前にタカ棒を突き付けられ
↓(続く)
0465名無しさんだよもん2011/12/03(土) 15:47:14.37ID:yFCdpcMk0
貴明のごーかんまと罵りながらタカ某を無心におしゃぶりする瑠璃ちゃん
その表情はマゾヒスティックな快楽と愛欲にすっかり溺れていた・・・

しかし、その様子をひそかに見つめるカメラの視線に、タカ某も瑠璃ちゃんも気付いていなかった
↓(続く)

04661/22011/12/11(日) 19:36:45.23ID:KveCFzG50
                _,, =--――――-- 、._
             _,,イ´: : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ、
            /´. .: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
            /: : : : :  : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
.        / : : : : /: : . : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.`ー:、
       /:/: : : : /: : : : : : ./  : : : : , : : : : : : : : : : : : : : : : : \
.      //: : : : :/: : : : : :/:/: : . . ./ : : : : : : : : : : : : : : i: : . ::ヽ
.       //: : : : :/: : : :/ :/: :/: : : /: : : . . . .       . . . . |. . : : : :ヽ
.     //|: : : /: |: : : / :/: :/: : /: : : : : /: : : : :./:i: : : : : : i: : ,..=-―`ー、
.     |/.|: : /!: :.!: : /:/ :/: : //: : :./, : : : : : / /: : :/: :.//´      \
.      | |: :/.|: : |: /i: |:/: : : :./: : : //: : : : : /: : : : /: : //.          .ヽ
.     | |: | .|: : :|/: : /: ///: //: : : : :/ /: /:./: : : /: : .          |
.      |::| !;、:.|、: : |: :.尓下/:/`ヽ\ /:/:/、: : :./: : : : .        |
       |:|,__|| |:|、:.|、|: :|i :::|} '"´  圷卞:!'/:/ .冫: : :.`i_,: : : : . .     /
      /! | | .|::|.\li ;少     i ::::::::l汽 /'//-、: :\: : : : : : .__/: : /
      /   ' ` \! | ゙" ,      i ;;;(メ ./ ノノ  .l: : : :\: : : :´:/: /
.   /          \. ` .__   ゙'"´/  ./-'_,/: : : /` ̄ ̄ ̄´
  /            rー`:、 `´    ./  ./ーi'"\;,:/´
. /             /-n、 l\_ /_,,. イ   .|:::/´|\
. |            /`\ X´`! ,/ ̄ .|       |/ ノ  )
. |           / ´)_,/ノ` ノ´ /     |    .__」ニ==-、
  `      ./   /   / ./ ,.-<二!―'":::::::::::::::::::::::|
04672/22011/12/11(日) 19:37:15.64ID:KveCFzG50
        /`ー-=.、/<" ̄´   | /´ /´::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
.       /:::::::::::::::: ̄|.      |/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      |:::::::::::::::::::::::|     /|/::::::::::::::_,,-┬ー―-----r'、_
    ∠=-―-、_:::|、  / /:::::::::::/´   / \       .|:::::::::: ̄`ー--.、
   /´.| : : : : : : : : :\>| /::::::::/´ |  /    \    .|::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、
   `i |: : : :_>'"⌒ー-}/::/'´  i | /       \   冫::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
.     |_,,!-'"´: : : : : :/:./"´    .|/            \ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
   /: : : : : : : : :./i: :/      / |              /::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::/
   ``i_: : : : : :./: : |:/     ヽ i   !               |、:::::::::::::::>::::::::::::::::::/
.    |_rー"/: : : : |!      i. \                |. `ー'´ ̄`\/ ̄´
.     |  )'´:./: : : : :/       ヽ  ヽ     、        .|
.    / /冫': : : : : |.          \  i     ヽ      .|
.  /´: :/: : : : : : /         ヽ |     丶    |
../: : :./: : : : : : /            ヽ|      ヽ     |
.``i、: : ;`ゝ、: : : :./    ‖       |        ヽ    .|
.  \`´Y|:|ヽ: : :|    ‖          .|       丶   .|

やる夫板からの転載です。
0468名無しさんだよもん2011/12/12(月) 14:49:31.42ID:/YiN8wsz0
↓(続き)
隠しカメラの映像を羨ましそうに眺める珊瑚ちゃん(>>466->>467)。

脅迫陵辱プレイに溺れるタカ棒と瑠璃ちゃんにヤキモチを妬いた珊瑚ちゃんを
なだめるため、お詫びとしてタカ棒と瑠璃ちゃんは二人してメイドになり、
珊瑚お嬢様に昼間はご奉仕三昧、夜中はお仕置きプレイを強要されるのでした。

めでたしめでたし。
0469名無しさんだよもん2011/12/12(月) 23:19:05.93ID:ce4IwNcHP
>>458-468
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ
0470名無しさんだよもん2011/12/23(金) 06:06:12.86ID:mBCn6kTq0
そして、何故か和服メイドにされ、”帯をくるくる回して「あ〜れ〜」プレイ”をすることになり
随喜の涙を流すタカ棒・・・もといタカコさん(>>469)

和メイドタカコさんを押し倒してご満悦な珊瑚お嬢様の横では、
裸エプロンメイドの格好で拘束された瑠璃ちゃん。大事なところが疼いて仕方ないのに
イルファさんはじらすような愛撫でイかせてくれません。
↓(続く)
0471名無しさんだよもん2012/01/08(日) 09:31:20.46ID:F214ybUT0
今年の姫(百合)はじめカキコ。

今日中に二番カキコがなければ、姫百合メイドハーレムは漏れの独り占め、と。
0472名無しさんだよもん2012/01/08(日) 10:05:06.88ID:ARH7i+f+P
残念ながら、姫百合家はイルファさんによって制圧されています
そのイルファさんも、さんちゃんを怒らすと敵わないのが姫百合家のいいところ
0476名無しさんだよもん2012/01/31(火) 06:13:00.77ID:bArb7aVA0
>>473
そして、一緒に「脅されて」押し倒される役周りが美味しいか
それとも脅迫側に回ってタカ棒とともに瑠璃ちゃんを押し倒す役回りが美味しいか真剣に悩むイルファさん
0477名無しさんだよもん2012/02/15(水) 04:03:52.83ID:MZrGqUaX0
昨日は瑠璃ちゃんが珊瑚ちゃんとイルファさんに寄ってたかってバレンタインのプレゼントにされてしまったのだろうか。
タカ棒、リボンとチョコでがんじがらめに飾られた瑠璃ちゃんで今度は糖尿病のピンチ。
0479名無しさんだよもん2012/03/31(土) 22:41:44.12ID:x9BrjDhAP
新作ゲーム

夜中、おトイレに行きたくなって目を覚ました瑠璃ちゃん
さんちゃんを起こさないように、イルファさんに捕まらないように、
そして何より漏らさないように瑠璃ちゃんを操作してお手洗いを目指そう!
ハードモードではタカ棒も敵として参戦して難易度アップするぞ!
0481名無しさんだよもん2012/04/08(日) 20:27:52.25ID:EgGizuFQ0
>>479
トゥルーエンドは三人を起こしたところで決壊し
三人がかりで葉の伝統芸「ふきふき」をしてもらう陵辱ハーレムエンドでいいんだよね?
0483名無しさんだよもん2012/05/12(土) 06:40:56.00ID:mAwEXN7y0
この双子って一卵性?二卵性?
0484名無しさんだよもん2012/05/20(日) 12:45:26.46ID:iTeXEZ8r0
瑠璃ちゃんは珊瑚ちゃんが作ったアンドロイド
0487名無しさんだよもん2012/06/15(金) 00:00:12.88ID:djvlnt5s0
>>484
PS2のTH2発売当時、こんな展開を期待してた

瑠璃「もうしばらくの辛抱や、イルファ。・・・ここがアンタの生まれた研究所なんか? 
うちもはじめて来たで・・・」
「どこや!? アンタに関するデータが必ずどこかにある! それさえあればアンタは
生き返る事ができる・・・いや、必ず生き返らせてみせる!!」
「!? ああっ!?」
「こ・・・これはなんや!? うちは一体どこにきたんや!? うちの姿をしたロボット
が・・・こんなに・・・」

声 「瑠璃1号、記憶回路に異常。失敗、廃棄。瑠璃2号、デコマス造形に歪みあり。
失敗、廃棄。瑠璃3号、感情回路を与えたるも・・・」

瑠璃「ま・・・さか・・・そんな・・・ウソや・・・や・・・やめてぇっ!! やめぉぇっ!! 
 やめてぇぇぇっ!!」
「う・・・おお・・・あ・・・あんまりやさんちゃん・・・うちまで、うちまでさんちゃんの作っ
たメイドロボだったんかぁ!?」
「感情を与えられ、自分をさんちゃんの妹だと思いこんでいた、こっけいな機械人形
・・・それがこのうち・・・姫百合瑠璃だったと・・・」

「フ・・・フフ・・・フハハハ・・・イルファ、笑ってや・・・うちは、お前と同じメイドロボ・・・
さんちゃんの操り人形だったんや・・・ハハハハ・・・ハ・・・」
「ク・・・・クククク・・・ククク・・・許さん・・・許さんぞ。今まで、よくもうちをたばかって
くれたな・・・さんちゃん!!」
0488名無しさんだよもん2012/06/16(土) 00:00:38.73ID:cRjnfYwu0
珊瑚ちゃん・瑠璃ちゃんお誕生日おめでと〜。

最初のバースデーカキコなら姫百合姉妹と永久にらぶらぶらぶする権利は俺のもの。
0489名無しさんだよもん2012/06/16(土) 01:55:38.38ID:qDVVocnY0
ハッピーバースデイさんごちゃん・るりちゃん
0490名無しさんだよもん2012/06/16(土) 11:47:38.89ID:Oe8AZ6afO
さんちゃんるりちゃんおめでと〜
プレゼントは俺の子種だよ
0491名無しさんだよもん2012/06/30(土) 08:53:37.01ID:8MaOGztc0
あんばたってどこの地方の名称なんだろ?と調べたら、
何故か主人公がゲイバーづとめの少女マンガが出てきた・・・why?
0493名無しさんだよもん2012/08/09(木) 15:52:12.23ID:UUkQn4Zv0
>>496
こうやって瑠璃ちゃんを怒らせて殴ってもらいたいドM君も最近は見かけないねぇ〜。
0497名無しさんだよもん2012/08/16(木) 17:56:07.40ID:/mjmP0QN0
>>496
おめでとう!4等の景品「瑠璃ちゃんに運動靴で踏みにじられる権利」は君の物だ!
もっと精進して今度はハイヒールで踏んでもらえるように努力するのだぞ?


・・・ちなみに、瑠璃ちゃんの素足は俺のもんね。
0500名無しさんだよもん2012/09/09(日) 10:35:47.75ID:0wVR7W0U0
自分は見てないんだが瑠璃の中の人、星矢Ω出てたらしいね
0501名無しさんだよもん2012/09/14(金) 23:40:12.76ID:FJqktVMcO
はい
0503名無しさんだよもん2012/09/27(木) 15:39:14.42ID:tKvI2JyM0
乙女座じゃない、双子座だ・・・orz

黄金聖闘衣をつけた瑠璃ちゃんに踏まれて反省してくるわ。
0505名無しさんだよもん2012/10/07(日) 19:28:27.61ID:+WsYaUYW0
しかし、双子座の黄金聖闘士の場合、兄の黒い部分を焚きつけて暴走させるのは弟の方だが、
姫百合座の性闘士の場合、妹のタカ棒への情欲を姉が焚きつける側だから正反対だなw
0506名無しさんだよもん2012/10/21(日) 19:08:09.25ID:sU0/nC5M0
久々にPS2版をやってみたが、コントローラーが壊れてて振動が無かった・・・。
これじゃ瑠璃ちゃんに蹴られてる気分が味わえないじゃないかぁ。
0509名無しさんだよもん2012/12/12(水) 18:36:52.03ID:Gt1p0dj60
瑠璃ちゃんの悪口を書き込むと瑠璃ちゃんに蹴ってもらえるスレはここですか?
0510名無しさんだよもん2012/12/29(土) 00:01:39.13ID:jCtQ0jsf0
松井秀喜の父親は瑠理ちゃんを崇拝する宗教の教祖
豆な
0512名無しさんだよもん2012/12/30(日) 10:50:14.11ID:15RhgOnf0
                         _
                        '´,   ヽ
                       (~)(ノノノヽ)
    _                  ヽ(#゚ ー゚ノ -3
   '´,   ヽ                ⊂ !不と) ∧_∧
  (~)(ノノノヽ)                 く/_|〉つ) ゚∀。)
  ヽ(!゚ ヮ゚ノ                   し'  .i つ>>510
   ⊂)不iつ                     ,ノ ,, /
    く/_|〉                   .・.し'' し'
     し'フ                  .____
0516名無しさんだよもん2013/03/18(月) 21:50:30.81ID:OI2fmITC0
    _                          _
   '´,   ヽ                       '´,   ヽ
  (~)(ノノノヽ)                     (~)(ノノノヽ)   わぁぁ〜
  ヽ(!TATノ  あーうー               ヽ( !^ヮノ!,〜''!  また赤点で留年決定やぁ〜
   ('フ不iつ  さんちゃんのいじめっこ〜!   ⊂)不iつ〜'
    く/_|〉                        く/_|〉
     し'フ                         しヘ_)
0517名無しさんだよもん2013/03/25(月) 14:27:10.41ID:anp37Lwt0
    _  
   '´,   ヽ
  (~)(ノノノヽ)
  ヽ(!゚ 艸゚ノ  瑠璃ちゃんのまんこくっさいわー・・・
0518名無しさんだよもん2013/05/01(水) 12:53:42.84ID:NocNNdxZ0
  _             _
 '´,   ヽ          '´,   ヽ
(~)(ノノノヽ)        (~)(ノノノヽ)
.○!´ヮ`ノ         .○!゚ ー゚ノ 
 ノl (iつつ うったれ〜  ノl (iつつ ウッタレ〜
  く/_|〉           く/_|〉
  し'フ            し'フ
0519名無しさんだよもん2013/06/16(日) 00:07:30.16ID:psMdZR/R0
瑠璃ちゃん誕生日おめー
ついでに珊瑚ちゃんもおめー
0520名無しさんだよもん2013/06/16(日) 11:52:34.89ID:Bq0/Jktf0
ついでにって何やーっ!
瑠璃ちゃんも珊瑚ちゃんもおめでとー
0521名無しさんだよもん2013/06/19(水) 08:18:23.43ID:yz3zAjaK0
規制に巻き込まれてさんちゃん瑠璃ちゃんの誕生日も祝えなかった・・・・orz
0523名無しさんだよもん2014/01/12(日) 22:05:09.79ID:6pa6Ombi0
さて、今夜辺りあの双子の家に忍びこんで楽しんできますか。
どうせ過疎スレだから誰も助けには来ないよ。
今夜は長い夜になりそうだな。
フフフ・・・・・
0532名無しさんだよもん2014/04/15(火) 22:41:06.36ID:d4HZ4Tbf0
外メディアによると、アメリカに住む双子の姉妹は幼い頃から好みが似通っていて、
大人になってからも同じ1人の男性が好きになった。

今年27歳の双子の姉妹の姉、Victoriaさんと妹のAmandaさんの顔立ちはあまり似ていない。
姉のVictoriaさんは、一昨年に失恋してから意気消沈している妹と自分のボーイフレンドDiazを取り持った。

こうした「三角関係」は2年余り続き、仲良く過ごしてきたが、カトリック教徒である双子の姉妹の父親は
1夫1妻の伝統観念を貫き、Amandaが、この三角関係から早く退くことを願っているという。

http://www.xinhuaxia.jp/entertainment/31263
http://www.xinhuaxia.jp/wp-content/uploads/2014/04/U410P4T8D6059253F107DT20140414094358.jpg
http://www.xinhuaxia.jp/wp-content/uploads/2014/04/U410P4T8D6059253F116DT20140414094358.jpg

元記事
ttp://www.mirror.co.uk/news/real-life-stories/victoria-amanda-hepperle-meet-twin-3406002
0533名無しさんだよもん2014/04/30(水) 18:02:28.82ID:BAbgIc/90
5/25のイベントに備えて先週ToHeart2 DX plus買ったでー。
ついさっき姫百合姉妹クリアしたったでー。
0534名無しさんだよもん2014/06/16(月) 12:08:19.96ID:yVPwnOA70
誕生日おめでとさん
0535HMX-122014/09/17(水) 22:55:43.48ID:Exs/naVS0
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |  スレを保守しますよー |
      \_____  ___/
            _  |/
          __'´   ヽ  カチャ カチャ
. ハワワッ     、ヽノノ))))〉| ̄\ ̄ ̄\
          10)!´ヮ`ノ | ≡ |PC98 |
             f.]つ,!つ | ≡ |MULTI|
.            と.__)_)ム|__|≡o。。 |
0536名無しさんだよもん@連投・LR設定変更議論中2014/10/21(火) 20:47:45.09ID:rZoftieT0
保守ついでに姉妹の寝室に潜入して2人共頂きます。こんな過疎スレ誰も来ないから楽勝だぜ。丁度メイドロボ共はメンテ中でいないし今こそ頂戴する。では突撃!
0538辻斬り2014/11/03(月) 15:30:49.09ID:Ea22NZ2Y0
     _ ‐ - .. _ _  
   , '´   ヽ. :.   ヾ.:  ヽ‥, ズバッ!
  __i ノノ))))〉.: .;  .iノヽ)::*:∴
  〉 >!l ゚ ‐゚ノ| i ..;  ;i∀゚ノ*∵’、ギャアァァーー!!
  Z((くj、 yソ ノ ..;  ./  つ   `
   )く/j∽}───'〈 〈  
   ´ し'´l_ノ    (_(_)
     _ ‐ - .. _ _  
   , '´   ヽ. :.   ヾ.:  ヽ‥, ズバッ!
  __i ノノ))))〉.: .;  .iノヽ)::*:∴
  〉 >!l ゚ ‐゚ノ| i ..;  ;i∀゚ノ*∵’、アカンーー!!
  Z((くj、 yソ ノ ..;  ./  つ   `
   )く/j∽}───'〈 〈  
   ´ し'´l_ノ    (_(_)
0541転載2016/04/23(土) 21:39:18.30ID:2WZQUVbj0
    (         ,. 。 --
    ゝ、_,.二>'´ , -     `ヽ
.     ノィ/:;:':/::::::/,  ,  ヽ
.    /{//:::/:/:ナァ::/::;イ/::,' l、. ',
   γYァ=、/:/ // /"7/'!::、::: /、ノ┴.、
ニ=く`νJ=-v! ⌒゙′// ノ::ノ〉ミ:f‐ '  .ヘ          _
.   __⌒゙つl"" '   `ヾ/ξミ ,'    }    >'"´  ' ,`゙' ミ ,.。-ミ
‐´― -ミ く`∧  、  "" /6)、,'  ,ノ   ./: : : : : l 、 ヘ ミY´   ヽ
       ./<ゝ _,. 。 イー< `~´    /;;;';.:.: : : :i ヘ ',. ヘ ニ{ -     }}
ニ _  ,' ノ" ヽ    人 ‖\.         ‖;';;;;!;.;. ',::レrl大ヘ|V彡 ノ   ‖
 >ミt《-.、  __ _  ‖<ナ´)      fi;;;;i;;;;;l;;;;|!|ヘ |ヽ Vリ Vf、V ゝ_ノ
彡VJ /ノフ 、    /'  `Y、     、_,.イ!;;;|;;;;YV八 l'ト、ノ´  6ノ厂
i r' 7^ヘ-J/ l〉>、ノ'  ,  l、.ヽ    n从ヘ从._ノ   ""  f::ノ ,ィ=、
.~ゝイ_ / 八__,」l ヽ-'´  ハ   nfニミ才)ヘ弋ヽ""'  _   イヾ ‖__」!
\ \ゝ、_// l >-‖.   ,′  .ノ.》ヘ \Yフ   `ニ=ー--く/´ ̄ヽ、 \
.  \ \:::ゝ_,ィ ! 1.i    ,'   .Y .」"   マ    」>ァ'~/      V^く
       ノ'^´‖   ,'    〉,fェ.、   ヽ _ /  {{ /      ,   マ `ー
` ー 、    ノ   l    ,  >'´  .イゝ-、  マア  .、{l/    ,イ     マ
、___   〉.     l    ノ'"    ./ .!   ヘ   \   ,イ.    /人_.    ',
     ´Y.     i /    /   l   ',   ヽ//     /'´   `ミーvl}
`゙ ー-  ',    !     ,.イ      l     }、.   ∨   / ニ      ll
__,.。=r‐"    └‐-- '"         从   !,)、   ヽ  / ‐         ll
:::    !                 ヘ、_/.ム     l/λ         !l_
;;_____ノ                          ゚ゝ。._/  Y _,     ― 八_
  _,.。イ                           _/ヽ       ̄lト、 〉
/   .!                         γヽ、  `ー'´   .‖ !V
     l                            ゝi/`ー-=====-'"   !
    ,'                       _____  x<            l
   八               >'"´         ̄ ̄`゙ ‐ .,____}
.  /                  γ                     `゙'ーミ>、}
. ,イ                   |      ::/::.                 ` .‖
ィ                   ,。-!      :::ヘ::::..               /
               γ´   ',       :::マ-。.,_                /
                 i    ',        :::マ   `゛' ー-        ,イ
                 |     ヘ
0542名無しさんだよもん2016/08/30(火) 21:05:59.78ID:9sWshZ/e0
珊瑚ちゃんの中の人お誕生日おめでとうございます
来年はいよいよ
0543名無しさんだよもん2016/11/29(火) 22:29:12.55ID:e98Bkx/10
珊瑚の中の人、ドリフターズに出てたんだな
四話の出演者に名前あってちょっと驚いた
0544名無しさんだよもん2017/06/16(金) 19:54:23.43ID:6mcB6xzl0
瑠璃ちゃんお誕生日おめー
珊瑚ちゃんもついでにおめっと
0546名無しさんだよもん2018/06/16(土) 19:48:46.67ID:fFPgJCQs0
瑠璃ちゃん誕生日おめでとう
あと珊瑚ちゃんもおめでとう
0547名無しさんだよもん2019/06/16(日) 00:11:30.96ID:eD1wou5Y0
おめでとさん
0548名無しさんだよもん2019/06/16(日) 19:34:19.39ID:RWnNk83a0
瑠璃ちゃんお誕生日おめー
ついでに珊瑚ちゃんもおめでとう
0551名無しさんだよもん2023/06/16(金) 18:29:52.53ID:LTOuqj0/0
誕生日おめでと
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況