ToHeart2 姫百合姉妹スレ 13
_ _
'´, ヽ '´, ヽ
(~)(ノノノヽ) (~)(ノノノヽ)
ヽ(!TATノ さんちゃん ヽ(!゚ ヮ゚ノ <PORTABLE買うたよー
('フ不iつ うちとやろ〜 ⊂)不iつ,、 一緒にやろー
く/_|〉 く/_|〉 i_|}
し'フ し'フ
★ToHeart2 姫百合 珊瑚・瑠璃姉妹のスレです★
AQUAPLUS『ToHeart2』公式サイト
(p)http://www.aquaplus.co.jp/th2/
Leaf『ToHeart2 XRATED』公式サイト
(p)http://leaf.aquaplus.co.jp/product/th2x/
AQUAPLUS『ToHeart2 PORTABLE』公式サイト
(p)http://aquaplus.jp/psp_th2/index.html
■前スレ■
ToHeart2 姫百合姉妹スレ 12
(p)http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1198686999/ >>176
さんちゃんが死にまくる姿が目に浮かぶ
「あーもうだめやー(脱力)」
「さんちゃーん!!」 ローレ:瑠璃ちゃん
サマル:ゴミ主人公
ムーン:さんちゃん
だろ
真ん中の棺桶は棺桶のままベラヌールに放置、
瑠璃ちゃんさんちゃんで大まー王をやっつけて、
2人は結ばれてめでたしめでたし! 珊瑚「瑠璃ちゃんにピッタリの職業見つけたー」
瑠璃「さんちゃんのためならなんでもやる!」
珊瑚「マジックナイ…」
瑠璃「それだけはいややあぁぁぁぁぁぁ!!!」
俺「レイアー…ぐはっ(蹴り
瑠璃「言うなやー!!」
俺「じゃあ魔法じ…たわばっ(クリティカル
瑠璃「あほー!みんなのあほー!」 >>178
ローレ=中心的存在=タカ坊だろ
サルマ=天然ぽけぽけ=さんちゃん
サルマ妹=メイド三姉妹
ムーン=弄られ役=るりちゃん
百合のみだったら俺の趣味外だし
そういう百合だけならタマと3人娘でしてくれ >地下2階まで(進んだけど1フロアごとに途中合流1人+洗脳されてフロアボスとして登場1人の計2人仲間になる模様。
>地下1階は合流郁乃。ボス愛佳。地下2階は合流シルファ。ボス瑠璃。
>後途中合流時にややエロいシチュエーション発生(緊縛されてるとか)フロアボス撃破時に半脱ぎあり。
瑠璃ちゃんのエロいシチュに半脱ぎCGが見れるのか
様子見を考えてたが今からソフにでも特攻開始だな そろそろ、うちのマシンじゃ動作さえしなくなってきたぞなもし・・・。 アニメイトに行ってもアニメイト限定版なかったからソフで買ってきた
さて双子に出会いにいくか・・・ 瑠璃ちゃん、さんちゃん、イルファは確定として
もう一人のパーティーは誰にしたらいいんだぜ? ミルファかシルファにして、
選ばなかった一人はお留守番脳内妄想でおk 珊瑚「瑠璃ちゃん、ショッカーの戦闘員みたいやー」
瑠璃「「イーッ!」」 FDCで珊瑚ちゃん仲間にする時に瑠璃ちゃん同行だと何か会話変わったりする? >>191
無しバージョンは知らないけど戦闘前と後で一言反応がある
というか何 故 仲 間 に い れ て な い し まだ3階に到達したばかり、
戦士系はタマ姉と瑠璃ちゃんの2人
タマ姉→片手剣&盾装備で誘わ…もとい挑発&アヴェンジャーで壁役
瑠璃ちゃん→両手剣&ウォークライ&レイジングスマッシュで攻撃役
きちんと役割分担で瑠璃ちゃん大活躍だぜ!
ダメージ食らって攻撃すると「痛っ」「いー!」と繋がってフイタ
流石瑠璃ちゃんやー 侍瑠璃ちゃんが凛々しすぎる…
異世界でなんか変なものでも(ry 珊瑚ウィッチ
瑠璃サムライ
イルファくのいち
ミルファダークロード
シルファ女子校生
物理攻撃に偏りすぎてるけどまーいーよね 俺の瑠璃ちゃんは大剣使いというイメージが出来上がってしまったぜ
「しゃーないなー」と敵をヌッ殺す瑠璃ちゃんが頼もしすぎる件 マジカルプリンセスさんちゃんを守るダークロード瑠璃ちゃん
なんて絵になる構図
ちなみに今「まじかる」を変換したら「マジ狩る」となって焦った 俺も瑠璃ちゃんダークロードだな、格好良いし
さんちゃんはウィッチ系でも良かったんだけど
回復がいないからプリーストにした…が、なんか白褌っぽくて微妙なんだよなw
イルファさんが(ネタバレ)でビビったが双子ルート絡み+で二人のセリフ付きで嬉しかったよ
次の階は瑠璃ちゃん、さんちゃん、ミルファ、イルファさんで逝くぜ さんちゃん瑠璃ちゃんと姫初め継続中
あと少しで3日目突入 >>209
2日後に開放されました
もう粉も出ません >>211
そのあとは、後ろを攻められるんでしょ?
ガンバや、>211。 姫百合姉妹相手にしてたらメイドロボが黙っちゃいないしさんちゃんが積極的に参加を促すわけだ
5人相手にするんだから1週間程度で開放されるわけがない 料理とかはちゃんとしてくれるだろうから死にはしない ダークロード瑠璃ちゃんがかっこよすぎて生きるのがつらい
そしてさんちゃんのセージやビショップはモビルアーマーかよ! ふたばから甜菜
今日のさんちゃん
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org584201.jpg
「ワンタン メ〜ン!」 やっと「まないく」がちゃんと動作するマシンが届いた〜。
しかし、さんちゃん瑠璃ちゃんに会えるにはもうすこし掛かりそう・・・ さんちゃんの「わんたんめーん」は好きだが、「おー↑」も可愛いと思うんだ
なんか昂揚感がある感じでw 先週の溝ラジ用の双子のコント、やけに気合い入ってたな >>215
そしてショックスパイラル打ちまくりでガンガン進んだはいいが、
このままでは裏ボスの攻撃力をしのぎ切れないことが判明したので、ヴァルキリーで育てなおしorz 瑠璃ちゃんの手作りチョコとか美味そうだな
さんちゃんの手作りチョコは爆発しそうだがw >>224
唐辛子がチョコの色が変わるぐらい練り込まれたチョコレートw しかし瑠璃ちゃんはきちんとデレ状態にしておかないと大変なことになりそうだ…
まったく姫百合家のバレンタインは地獄だぜフゥーハハハァー >>226
その代わり、ホワイトバナナチョコを5回その日のうちにお返しすればいいから、
ホワイトデーのお返しは考えなくてすむ・・・わけねーか。 >>224-225
で、自分で作ったチョコを味見して目を回した珊瑚ちゃんを食べようとしたら、
逆に喰われてしまうんですねわかります >>229
瑠璃ちゃん、研究所でいっちゃんの脳内もーそービデオを見せたげたら、目ぇまわしてもうた〜。 >>230
で、気絶した瑠璃ちゃんをイルファさんがお姫様抱っこして研究所の仮眠室へ
連れ込むんですね、わかります そして瑠璃ちゃんを縛っておいしくいただくイルファさん
きっちり撮ってる珊瑚ちゃん そのビデオでオナってるとこを瑠璃ちゃんに見つかる貴明 そして、なぜかビデオの拘束プレイの再現を、はるみちゃんとシルファちゃんに強要される貴明
どっちが襲う役なのか分からないくらい精根尽き果てた貴明を、今度は珊瑚ちゃんが襲います 干物と化した貴明を瑠璃ちゃんが頑張って介護
元気になって御礼を言ったらツンデレる瑠璃ちゃん
それがかわいくて襲いかかる貴明
・・・瑠璃ちゃんが攻めてるとこは想像できん
瑠璃ちゃんは総受けでFA? >>236
そんなことありませんっ!
「”瑠璃さま痴態厳選100集”を貴明さんにプレゼントしちゃおうかな〜♪」と
誠心誠意お願いしたら、お嬢様とお仕置きされちゃういけないメイドプレイも喜んでやってくださいます!(ぽっ).
そのプレイの場面を珊瑚さまと貴明さんに偶然見られてしまって、シルファちゃんのように
ダンボールの中でイジけてしまった瑠璃さまも可愛かったんですよ☆ イルファさんがヤンデレになればまた色々と違う意味で注目を浴びるだろう
・・・見たくないけど 姫百合家に婿入りさせてしまえばイルファさんの天下だ
さんちゃんが唯一のストッパーだが、あんばたで簡単に釣られてしまうし
だが、俺はそんな人生を味わいたいと思っている
むしろ今すぐ代わってほしい イルファ「瑠璃様! 付けました!」
珊瑚「貴明サイズやー」
瑠璃「いややー」
普通は病んでると思うが姫百合家では十分ありえそうだから困るw >>241
貴明が修学旅行に出かけてる(もち、はるみちゃん転入済み)の間はそれで我慢するんですねわかります イルファさんに襲われる恐怖に耐えかねて貴明の家に逃げ込む瑠璃ちゃん しかし、それはさんちゃんが仕掛けた巧妙でもなんでもない罠だったのだ! FINAL DRAGON CHRONICLEみたいなバーチャルゲームで瑠璃ちゃん陵辱用のゲームを作るイルファさんと珊瑚ちゃん
勿論プレイ者は貴明 >>245
勇者=珊瑚
姫様=瑠璃
竜王=貴明
姫を見張っているドラゴン=イルファ
キラーリカント=はるみ
宝箱=シルファ 助けが来るまではイルファさんに色々されるんですね わかります
ついでに開けて貰えないシルファ ルーリ姫の受難イベント集
竜王にさらわれてあんなことやこんなこと
洞窟の奥深くでドラゴンにあんなことやこんなこと
救出後グリズリーやミミックにも襲われてあんなことやこんなこと
城に帰れると思ったら宿屋で勇者に押し倒されてあんなことやこんなこと
最後には世界じゃなくて、何故か姫を半分こすることで和解した竜王と勇者にとことん可愛がられてめでたしめでたし
>姫を見張っているドラゴン=イルファ
も う だ め だ ※ぼのぼのの声で >>249
ルリサマクエスト キャスト
ルーリ姫:姫百合瑠璃
竜王:イルファ
ドラゴン:イルファ
グリズリー:イルファ
ミミック:イルファ
その他モンスター:イルファ
勇者:河野貴明
その他雑用:ミルファ・シルファ
超監督:姫百合珊瑚 >250 >252
頭の中で瑠璃ちゃんがアライグマくんの声で喋るようになっちまったじゃねーか 瑠璃ちゃんって好き好き言われたら凄く可愛くなるよな 瑠璃ちゃんは、最後まで安易にデレずに意地を張ってるから可愛いんだよ。 瑠璃ちゃんにおもいっきりぶったたかれて、そのあとごめんなと言われながらご奉仕されたい。 >>359
瑠璃ちゃんへの愛はサディスティックなものなのかマゾヒスティックなものなのかいまだに分からんw 基本的には瑠璃ちゃんをいぢめたいけど、
ときおり繰り出される反撃の瑠璃ちゃんキックを受けるのもまた恍惚 人気なんてのはただの目安よ
瑠璃ちゃんこそマイプライス、唯一の嫁よ 珊瑚ちゃんには、当然襲われるほうがいいよなおまいら 珊瑚ちゃんと結託して一緒に瑠璃ちゃんを襲う方がいいです そして瑠璃ちゃんとイルファさんにフルボッコにされる>>266 珊瑚「瑠璃ちゃん、今日はエイプリルフールやから嘘言わんとあかんでー」
瑠璃「わかった! うちは貴明がす、す、す……」
珊瑚「す?」
瑠璃「す、す、すすすすk……やっぱ大嫌いやーーーー!」
珊瑚「瑠璃ちゃんほんま貴明のことスキスキーや〜☆」
瑠璃「あう〜!!」 黄色のように存在が許せないわけでもないが
いようがいまいがどうでも構わないのがこの双子
これぞ空気キャラのお手本のようだ ふと思い立ち、コッペパンとあんこを買ってきてアンバタつくってみた。
余ったあんこどないしよ〜。