ToHeart2 姫百合姉妹スレ 13
_ _
'´, ヽ '´, ヽ
(~)(ノノノヽ) (~)(ノノノヽ)
ヽ(!TATノ さんちゃん ヽ(!゚ ヮ゚ノ <PORTABLE買うたよー
('フ不iつ うちとやろ〜 ⊂)不iつ,、 一緒にやろー
く/_|〉 く/_|〉 i_|}
し'フ し'フ
★ToHeart2 姫百合 珊瑚・瑠璃姉妹のスレです★
AQUAPLUS『ToHeart2』公式サイト
(p)http://www.aquaplus.co.jp/th2/
Leaf『ToHeart2 XRATED』公式サイト
(p)http://leaf.aquaplus.co.jp/product/th2x/
AQUAPLUS『ToHeart2 PORTABLE』公式サイト
(p)http://aquaplus.jp/psp_th2/index.html
■前スレ■
ToHeart2 姫百合姉妹スレ 12
(p)http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1198686999/ >>361
で、股間のバットを握殺するのはどっちの天使ちゃん? 新しいOVA、サブの中では比較的台詞多くて良かったな 日曜に昔、瑠璃の中の人が引いていたピアノ曲が機内ミュージックで流れていた
夕焼けと夜景の景色を見ながら良い時間を送れた >>366
姫百合姉妹の音楽センスはどっちが上なのかな。
姉の得意は妹の不得意妹の得意は姉の不得意(ただし、えっちぃことはどっちも得意)だが・・・。 >>367
センスはどちらも良いと私は思いますがねえ。
>えっちぃことはどっちも得意
これは笑った。良い事じゃないですか。 24時間ころすー!されなかったら、姫百合姉妹は俺の嫁 ころすー!
へんたいたかあきとポンコツイルファと>>369ころして
ウチとさんちゃんの平和な暮らしを取り戻すんやー! ふと思ったのだが、いつもお風呂で姉におっぱいを揉まれて来た(妄想)結果、姉より4cm大きくなったのだから、、
揉む人が三倍になったこれからは76(姉のサイズ)+4(姉とのサイズ差)×3=88cmに成長するのではなかろうか?
全体的なボディサイズを考えれば、体感としては89のタマ姉にも逆転勝利やぁ! >>370
平和な暮らしというと、瑠璃ちゃんが珊瑚ちゃん専用の愛奴だったあの時期か・・・。
しかし、瑠璃ちゃんのカラダは既にタカ棒といけないメイドによる主従逆転プレイ無しでは生きていけないのよね。 クリスマスまでのカキコが俺だけなら、
クリスマス〜正月までさんちゃんと瑠璃ちゃんと俺でセクロス三昧 >>374
そうは行かん。
今年のクリスマスはサンタ服のさんちゃんとトナカイコスのイルファさんが
俺にクリスマス用のリボンで緊縛された瑠璃ちゃんをプレゼントしてくれる
予定なんだ。 >>374-375
最近、姫百合分が不足してるせいで幻覚を見てるんだなぁ可哀相に
ホンモノはここで俺とにゃんにゃんしてるのに・・・ >>377
お前が感じている感情は精神疾患の一種だ。治し方は医者が知っている。医者に任せろ。 それは俺がかかっている病名だな
最も恐るべきは俺に治す気が全く起こらないことだ
自ら深みにはまっていくことが快感である Q.姫百合姉妹が白黒で描かれた時の珊瑚ちゃんと瑠璃ちゃんの違いを誰か
教えてください。(ちなみにセリフで判断は無しです) 書き手にもよるけど、
タレ目っぽい→さんちゃん
ツリ目っぽい→瑠璃ちゃん
でほぼ問題ないと思われ
(ただし、双子入れ替えトリックとかのミスリードをしてる場合は除く)
あと、おだんごヘアの位置・向きも同様の傾向がある 瑠璃ちゃんは睫毛の目もと部分が微妙にはねている
さんちゃんは素直なアーチ型になっている 薄めの色合いのトーンを使ってるのが珊瑚ちゃんで濃い目なのが瑠璃ちゃん 姫(百合)始めのカキコ。
午前中に他の姫百合始めカキコがなければ珊瑚ちゃんも瑠璃ちゃんも俺だけの嫁ね。 あけましてひめゆりでとうございます
というわけでさんちゃん瑠璃ちゃんはもらって行きますね コミケのLEAFで売ってた紙袋の珊ちゃん瑠璃ちゃんが美しすぎた
天女を見たのかと思ったぜ
これだけのために買った
1000円だったが950円の価値はあったな
おまけも色々あったし >>390
うむ、中のオマケは興味ないが、紙袋だけは通販して欲しいものだ。 さんちゃんと瑠璃ちゃんの振袖姿は国宝級に可愛いに違いない
さあ公式で作るんださあさあ ああ俺もそのために限一杯買ってきたよ
1000円だったが1500円の価値はあったな
振袖姿なんか公式で作ってくれたら嬉しさで一日位は狂っていそうだ まさか紙袋だけを欲しがる人がこんなにいようとは、LEAFも思わなかっただろうな 珊ちゃん瑠璃ちゃんが俺のためだけにぐりぐり動くらしい…… さんちゃん瑠璃ちゃんが俺をぐりぐりしてくれると聞いて 一応18禁であるPC版よりコンシューマ差し替えCGの方が乳首なくてもエロいのは仕様ですか? 単純に、春以降珊瑚ちゃんとイルファさんに毎日もまれ続けて成長しただけだろ なんだ瑠璃ちゃんがバックからタカ棒につつかれている図か チョコレート塗れにされ、リボンでぐるぐる巻きにされてバレンタインの贈り物にされちゃう瑠璃ちゃん
でも貴明だけでは食べられないので、珊瑚ちゃんと一緒にいただきます いや、普通に二人とメイドロボ三姉妹からチョコ貰ったよ
食べ物で遊んだら駄目じゃない あー、PS3でヌルヌル動く珊ちゃん瑠璃ちゃんに会うのが楽しみだ
メイドロボシナリオでもうちょっと出番増えないものか…… 最近久しぶりに本編プレイしたせいで、あんばた食べたくてしょうがない・・・・。
あんばたの餡は、こしあんが正しいのかつぶあんが正義なのか? 珊ちゃん瑠璃ちゃんルートは実に楽しい……
雄二とダブルデートしなきゃいけないのが億劫だがw 結果見せつけてるけど
瑠璃ちゃんを雄二に紹介しないといけないという状況でOKするのが辛いんだよ >>411
雄二の初恋のあの人が双子の淫魔に奪われていく様子を? イルファさん、さんちゃんにBLを吹き込む
↓
さんちゃん、天才的策略で雄二×貴明カップルを成立させる
↓
瑠璃ちゃんはイルファさんのもの さんちゃんに中出しして、精液やら愛液やらでべちゃべちゃになったティムポを
瑠璃ちゃんのお口と舌できれいにさせたい。 むしろ瑠璃ちゃんに中田氏して、瑠璃ちゃんのアソコをさんちゃんの舌で掃除させたい 毎朝寝ぼけてタカ棒の股間のあんばたをしゃぶったまま二度寝する珊瑚ちゃん
怒って力づくで止めようとしたら、今度は珊瑚ちゃんとイルファさんに左右のあんまんを食べられちゃう瑠璃ちゃん 人気が無い結構
俺だけが珊ちゃん瑠璃ちゃんを一人占めできると言う事だ、ありがたや 最近、地元のパンメーカーがあん&マーガリンのコッペパンを作らなくなった・・・。
こうなれば自作してさんちゃんを釣るべきか? さんちゃん瑠璃ちゃんの非正規ルートを久しぶりにプレイした
ダイエットで倒れた瑠璃ちゃんが珊瑚ちゃんに要求した「トンデモないこと」の中身を誰か教えて〜 毎年恒例のキャラクター告白作戦
質問
最近の珊瑚ちゃんは?
最近の瑠璃ちゃんは?
今晩の予定は?
プレゼント
@コスプレ衣装セット
Aマイクロビキニ3色セット
B大きいクマのぬいぐるみ
前科持ちだから普通に考えていいのかどうかやっぱり怖い 無難に3あたりじゃね?
普段は適当だけど、今回だけは間違えたくねーなw フリルのついたおそろいのワンピース水着がいいです。 誕生日一番カキコ。
午前中に異論の申し立てがなければ、姫百合姉妹は俺だけの嫁、と トラベラーズで瑠璃ちゃんが出たとき、
嬉しくて専用BGMを2周聞いてしまったぜ
既にどっかで出ている豆知識
瑠璃ちゃんにウォークライを覚えさせると、
使い方を喋ってくれるよ! ごーかんまと言いながらタカ棒を思い浮かべると攻撃力が爆上げします DX+のためにPC版買って初めてTH2やったんだが
姫百合姉妹可愛いすぎだろ!
珊瑚も瑠璃も天使すぎる
ダンジョントラベラーズでは出番どれ位ある?
二人とも強い?? >>435
何故DX+のために今PC版を買う必要があるのか不明だが、ようこそ〜。
どうせ買うならコンシューマ版買った後の方がよりエロを楽しめると思うがなぁ。
ダンジョンの方はソニーのゲーム機買うつもりはないので知らんが、
元のPC版では瑠璃ちゃんの方が先に出てくるな。
さんちゃん瑠璃ちゃんだけでなく、珊瑚ちゃん謹製のメイドロボ姉妹も連れてた方が
ゴッデス(笑)との決戦を楽しめるぞ。 >>436
PC版買った理由は一つ
エロシーンが見たかっただけでした。すいませんでした
でもエロシーンはメイド少し自重しろ
瑠璃の方が早く仲間になるのか
ゴッデス()なるものがよく分からんが
イルファとシルファだっけ?を連れて行くとします! そういやPS3では乳首出しOKなのか?
NGだと、例のシーンでまた再謝罪するはめになるのかw 携帯サイトの水着コンテスト(ペア部門)で
さんちゃん瑠璃ちゃんがエントリーされたな
俺は全身全霊で二人を応援するぜ >>439
しかし瑠璃様と自分がエントリーされないことに憤った某いけないメイドの陰謀によりコンテストそのものが中止に 瑠璃ちゃんのは関西弁じゃないよな?
東北の子が関西弁文章を読み上げてるようでワロタww 独自の珊ちゃん語とでも言うべきか、関西弁では無いことは
スタッフか何かのインタビューで明言されていたような。 >>442
そうなのか!それ聞いてすっきりしました。ありがとう ライターである三宅氏の希望でこういう言葉遣いになったらしい。
関西出身じゃないことと、双子の言葉遣いに関しては
早い段階で説明(言い訳?)があった。
ま、普通に考えて会社が関西にあってスタッフも関西人なんだから、
関西弁らしくするつもりがあるのなら、さすがにもう少し直すわな。 >>443
瑠璃ちゃんの中の人も、オーディションの段階で「エセ関西弁の喋りが欲しい」と言われてたらしいよ。
(ちなみに、中の人は東京で、珊瑚ちゃんの中の人は静岡だったと思う) >>444,445
ふむふむ。なるほど、よくわかった
エセ関西弁を指定されてたのね。教えてくれてありがとう。
珊瑚ちゃんはそこそこ関西弁に聞こえるけど。
あのたる〜っとした喋り方可愛い
>ま、普通に考えて会社が関西にあってスタッフも関西人なんだから、
東鳩2ってアクアプラス東京開発室じゃないの?1は大阪だったよね >>446
2は絵師は東京と大阪両方動員だよ。
シナリオはどうだったか忘れたけど。 言葉のなまりはともかくとして、珊瑚ちゃんには京都が似合うと思う。
着物も似合うと思う。
瑠璃ちゃんに似合うのは着物より浴衣だと思う。 着物を着たさんちゃんとよいではないかごっこをして、
浴衣を着た瑠璃ちゃん(もちろん下着ナシ)のハイキックを食らうわけですね 悪代官に扮した珊瑚ちゃんにくるくる回されて、
それを見た瑠璃ちゃんに怒りのキックを喰らいたいとは流石>>449,侮れない漢だ・・・ さて、PS3版では例の「お詫び」はPS2版そのままなのだろうか?
それとも、PC版を踏まえて独自のものがあるのだろうか?
ハード自体買う予定が無いが、それだけが気がかりだ・・・。 >>452
・・・とでも書いておけば、瑠璃ちゃんに思いっきりけって殴ってもらえるとでも考えたのだろう・・・。
浅はかな奴めw 天高く瑠璃ちゃん肥える秋
さんちゃんは相変わらず軽いです 瑠璃ちゃん口臭い
口が臭いやつは本当に迷惑だよね
口臭い瑠璃ちゃん死ね やれやれ、瑠璃ちゃんに蹴ってもらおうと 必 死 だ なwww
だが、瑠璃ちゃんの脚は俺のモノなのでその願いは永久に叶わないのだ。 _ _
'´, ヽ '´, ヽ
(~)(ノノノヽ) (~)(ノノノヽ) わぁぁ〜
ヽ(!TATノ あーうー ヽ( !^ヮノ!,〜''! また赤点やぁ〜
('フ不iつ さんちゃんのいじめっこ〜! ⊂)不iつ〜'
く/_|〉 く/_|〉
し'フ しヘ_) 瑠璃ちゃんが赤点とると、
さんちゃんから夜の補習を受けるというのは本当ですか!? >>468
それは既にデフォの日常メニューの入っております。
瑠璃ちゃんが赤点をとると昼の調教メニューがいつも以上にハードで淫靡になるだけです。 それで最近瑠璃ちゃんから刺々しさが消えてなんか控えめになった上に
フェロモンが放出されまくってるのか!