ToHeart2 姫百合姉妹スレ 13
     _                           _ 
    '´,   ヽ                       '´,   ヽ 
   (~)(ノノノヽ)                     (~)(ノノノヽ)   
   ヽ(!TATノ  さんちゃん              ヽ(!゚ ヮ゚ノ <PORTABLE買うたよー 
    ('フ不iつ  うちとやろ〜             ⊂)不iつ,、  一緒にやろー 
     く/_|〉                        く/_|〉 i_|} 
      し'フ                          し'フ 

★ToHeart2 姫百合 珊瑚・瑠璃姉妹のスレです★ 

AQUAPLUS『ToHeart2』公式サイト 
 (p)http://www.aquaplus.co.jp/th2/ 
 Leaf『ToHeart2 XRATED』公式サイト 
 (p)http://leaf.aquaplus.co.jp/product/th2x/ 
 AQUAPLUS『ToHeart2 PORTABLE』公式サイト 
 (p)http://aquaplus.jp/psp_th2/index.html 
 ■前スレ■ 
 ToHeart2 姫百合姉妹スレ 12 
 (p)http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1198686999/  >>439 
 しかし瑠璃様と自分がエントリーされないことに憤った某いけないメイドの陰謀によりコンテストそのものが中止に  瑠璃ちゃんのは関西弁じゃないよな? 
 東北の子が関西弁文章を読み上げてるようでワロタww  独自の珊ちゃん語とでも言うべきか、関西弁では無いことは 
 スタッフか何かのインタビューで明言されていたような。  >>442 
 そうなのか!それ聞いてすっきりしました。ありがとう  ライターである三宅氏の希望でこういう言葉遣いになったらしい。 
 関西出身じゃないことと、双子の言葉遣いに関しては 
 早い段階で説明(言い訳?)があった。 

ま、普通に考えて会社が関西にあってスタッフも関西人なんだから、 
 関西弁らしくするつもりがあるのなら、さすがにもう少し直すわな。  >>443 
 瑠璃ちゃんの中の人も、オーディションの段階で「エセ関西弁の喋りが欲しい」と言われてたらしいよ。 
 (ちなみに、中の人は東京で、珊瑚ちゃんの中の人は静岡だったと思う)  >>444,445 
 ふむふむ。なるほど、よくわかった 
 エセ関西弁を指定されてたのね。教えてくれてありがとう。 
 珊瑚ちゃんはそこそこ関西弁に聞こえるけど。 
 あのたる〜っとした喋り方可愛い 

>ま、普通に考えて会社が関西にあってスタッフも関西人なんだから、 

東鳩2ってアクアプラス東京開発室じゃないの?1は大阪だったよね  >>446 
 2は絵師は東京と大阪両方動員だよ。 
 シナリオはどうだったか忘れたけど。  言葉のなまりはともかくとして、珊瑚ちゃんには京都が似合うと思う。 
 着物も似合うと思う。 

瑠璃ちゃんに似合うのは着物より浴衣だと思う。  着物を着たさんちゃんとよいではないかごっこをして、 
 浴衣を着た瑠璃ちゃん(もちろん下着ナシ)のハイキックを食らうわけですね  悪代官に扮した珊瑚ちゃんにくるくる回されて、 
 それを見た瑠璃ちゃんに怒りのキックを喰らいたいとは流石>>449,侮れない漢だ・・・  さて、PS3版では例の「お詫び」はPS2版そのままなのだろうか? 
 それとも、PC版を踏まえて独自のものがあるのだろうか? 

ハード自体買う予定が無いが、それだけが気がかりだ・・・。  >>452 
 ・・・とでも書いておけば、瑠璃ちゃんに思いっきりけって殴ってもらえるとでも考えたのだろう・・・。 
 浅はかな奴めw  天高く瑠璃ちゃん肥える秋 
 さんちゃんは相変わらず軽いです  瑠璃ちゃん口臭い  

口が臭いやつは本当に迷惑だよね 

口臭い瑠璃ちゃん死ね   やれやれ、瑠璃ちゃんに蹴ってもらおうと 必 死 だ なwww 

だが、瑠璃ちゃんの脚は俺のモノなのでその願いは永久に叶わないのだ。      _                          _  
    '´,   ヽ                       '´,   ヽ  
   (~)(ノノノヽ)                     (~)(ノノノヽ)   わぁぁ〜  
   ヽ(!TATノ  あーうー               ヽ( !^ヮノ!,〜''!  また赤点やぁ〜  
    ('フ不iつ  さんちゃんのいじめっこ〜!   ⊂)不iつ〜'  
     く/_|〉                        く/_|〉  
      し'フ                         しヘ_)   瑠璃ちゃんが赤点とると、 
 さんちゃんから夜の補習を受けるというのは本当ですか!?  >>468 
 それは既にデフォの日常メニューの入っております。 
 瑠璃ちゃんが赤点をとると昼の調教メニューがいつも以上にハードで淫靡になるだけです。  それで最近瑠璃ちゃんから刺々しさが消えてなんか控えめになった上に 
 フェロモンが放出されまくってるのか!  >>461 
 ああ、それはイルファさんが用意してくれた弁当に入ってる催淫剤のせいだから。  そして、我慢できずに珊瑚ちゃんに内緒でおなぬーしてしまいそれをタカ棒に見られてしまう瑠璃ちゃん 
 ↓(続く)  オナヌー写真をばらまかれたく無ければ、 
 こいつを喜ばせてみろと 
 瑠璃ちゃんは眼前にタカ棒を突き付けられ 
 ↓(続く)  貴明のごーかんまと罵りながらタカ某を無心におしゃぶりする瑠璃ちゃん 
 その表情はマゾヒスティックな快楽と愛欲にすっかり溺れていた・・・ 

しかし、その様子をひそかに見つめるカメラの視線に、タカ某も瑠璃ちゃんも気付いていなかった 
 ↓(続く) 

_,, =--――――-- 、._ 
              _,,イ´: : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ、 
             /´. .: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \ 
             /: : : : :  : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ 
 .        / : : : : /: : . : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.`ー:、 
        /:/: : : : /: : : : : : ./  : : : : , : : : : : : : : : : : : : : : : : \ 
 .      //: : : : :/: : : : : :/:/: : . . ./ : : : : : : : : : : : : : : i: : . ::ヽ 
 .       //: : : : :/: : : :/ :/: :/: : : /: : : . . . .       . . . . |. . : : : :ヽ 
 .     //|: : : /: |: : : / :/: :/: : /: : : : : /: : : : :./:i: : : : : : i: : ,..=-―`ー、 
 .     |/.|: : /!: :.!: : /:/ :/: : //: : :./, : : : : : / /: : :/: :.//´      \ 
 .      | |: :/.|: : |: /i: |:/: : : :./: : : //: : : : : /: : : : /: : //.          .ヽ 
 .     | |: | .|: : :|/: : /: ///: //: : : : :/ /: /:./: : : /: : .          | 
 .      |::| !;、:.|、: : |: :.尓下/:/`ヽ\ /:/:/、: : :./: : : : .        | 
        |:|,__|| |:|、:.|、|: :|i :::|} '"´  圷卞:!'/:/ .冫: : :.`i_,: : : : . .     / 
       /! | | .|::|.\li ;少     i ::::::::l汽 /'//-、: :\: : : : : : .__/: : / 
       /   ' ` \! | ゙" ,      i ;;;(メ ./ ノノ  .l: : : :\: : : :´:/: / 
 .   /          \. ` .__   ゙'"´/  ./-'_,/: : : /` ̄ ̄ ̄´ 
   /            rー`:、 `´    ./  ./ーi'"\;,:/´ 
 . /             /-n、 l\_ /_,,. イ   .|:::/´|\ 
 . |            /`\ X´`! ,/ ̄ .|       |/ ノ  ) 
 . |           / ´)_,/ノ` ノ´ /     |    .__」ニ==-、 
   `      ./   /   / ./ ,.-<二!―'":::::::::::::::::::::::|          /`ー-=.、/<" ̄´   | /´ /´::::::::::::::::::::::::::::::::::::| 
 .       /:::::::::::::::: ̄|.      |/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 
       |:::::::::::::::::::::::|     /|/::::::::::::::_,,-┬ー―-----r'、_ 
     ∠=-―-、_:::|、  / /:::::::::::/´   / \       .|:::::::::: ̄`ー--.、 
    /´.| : : : : : : : : :\>| /::::::::/´ |  /    \    .|::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、 
    `i |: : : :_>'"⌒ー-}/::/'´  i | /       \   冫::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 
 .     |_,,!-'"´: : : : : :/:./"´    .|/            \ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ 
    /: : : : : : : : :./i: :/      / |              /::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::/ 
    ``i_: : : : : :./: : |:/     ヽ i   !               |、:::::::::::::::>::::::::::::::::::/ 
 .    |_rー"/: : : : |!      i. \                |. `ー'´ ̄`\/ ̄´ 
 .     |  )'´:./: : : : :/       ヽ  ヽ     、        .| 
 .    / /冫': : : : : |.          \  i     ヽ      .| 
 .  /´: :/: : : : : : /         ヽ |     丶    | 
 ../: : :./: : : : : : /            ヽ|      ヽ     | 
 .``i、: : ;`ゝ、: : : :./    ‖       |        ヽ    .| 
 .  \`´Y|:|ヽ: : :|    ‖          .|       丶   .| 

やる夫板からの転載です。  ↓(続き) 
 隠しカメラの映像を羨ましそうに眺める珊瑚ちゃん(>>466->>467)。 

脅迫陵辱プレイに溺れるタカ棒と瑠璃ちゃんにヤキモチを妬いた珊瑚ちゃんを 
 なだめるため、お詫びとしてタカ棒と瑠璃ちゃんは二人してメイドになり、 
 珊瑚お嬢様に昼間はご奉仕三昧、夜中はお仕置きプレイを強要されるのでした。 

めでたしめでたし。  >>458-468 
    /.   ノ、i.|i     、、         ヽ 
   i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        | 
   |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     | 
   i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .| 
    iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i. 
    .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_ 
    丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ――― 
   /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿 
   'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ 
  ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ 
       ノヽ、       ノノ  _/   i     \ 
      /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ   そして、何故か和服メイドにされ、”帯をくるくる回して「あ〜れ〜」プレイ”をすることになり 
 随喜の涙を流すタカ棒・・・もといタカコさん(>>469) 

和メイドタカコさんを押し倒してご満悦な珊瑚お嬢様の横では、 
 裸エプロンメイドの格好で拘束された瑠璃ちゃん。大事なところが疼いて仕方ないのに 
 イルファさんはじらすような愛撫でイかせてくれません。 
 ↓(続く)  今年の姫(百合)はじめカキコ。 

今日中に二番カキコがなければ、姫百合メイドハーレムは漏れの独り占め、と。  残念ながら、姫百合家はイルファさんによって制圧されています 
 そのイルファさんも、さんちゃんを怒らすと敵わないのが姫百合家のいいところ  瑠璃って、>>465みたいなシチュが似合うキャラだと思う  >>473 
 そして、一緒に「脅されて」押し倒される役周りが美味しいか 
 それとも脅迫側に回ってタカ棒とともに瑠璃ちゃんを押し倒す役回りが美味しいか真剣に悩むイルファさん  昨日は瑠璃ちゃんが珊瑚ちゃんとイルファさんに寄ってたかってバレンタインのプレゼントにされてしまったのだろうか。 
 タカ棒、リボンとチョコでがんじがらめに飾られた瑠璃ちゃんで今度は糖尿病のピンチ。  新作ゲーム 

夜中、おトイレに行きたくなって目を覚ました瑠璃ちゃん 
 さんちゃんを起こさないように、イルファさんに捕まらないように、 
 そして何より漏らさないように瑠璃ちゃんを操作してお手洗いを目指そう! 
 ハードモードではタカ棒も敵として参戦して難易度アップするぞ!  >>479 
 トゥルーエンドは三人を起こしたところで決壊し 
 三人がかりで葉の伝統芸「ふきふき」をしてもらう陵辱ハーレムエンドでいいんだよね?  >>484 
 イルファ「100000000000人注文した」  >>484 
 PS2のTH2発売当時、こんな展開を期待してた 

瑠璃「もうしばらくの辛抱や、イルファ。・・・ここがアンタの生まれた研究所なんか?  
 うちもはじめて来たで・・・」 
 「どこや!? アンタに関するデータが必ずどこかにある! それさえあればアンタは 
 生き返る事ができる・・・いや、必ず生き返らせてみせる!!」 
 「!? ああっ!?」 
 「こ・・・これはなんや!? うちは一体どこにきたんや!? うちの姿をしたロボット 
 が・・・こんなに・・・」 

声 「瑠璃1号、記憶回路に異常。失敗、廃棄。瑠璃2号、デコマス造形に歪みあり。 
 失敗、廃棄。瑠璃3号、感情回路を与えたるも・・・」 

瑠璃「ま・・・さか・・・そんな・・・ウソや・・・や・・・やめてぇっ!! やめぉぇっ!!  
  やめてぇぇぇっ!!」 
 「う・・・おお・・・あ・・・あんまりやさんちゃん・・・うちまで、うちまでさんちゃんの作っ 
 たメイドロボだったんかぁ!?」 
 「感情を与えられ、自分をさんちゃんの妹だと思いこんでいた、こっけいな機械人形 
 ・・・それがこのうち・・・姫百合瑠璃だったと・・・」 

「フ・・・フフ・・・フハハハ・・・イルファ、笑ってや・・・うちは、お前と同じメイドロボ・・・ 
 さんちゃんの操り人形だったんや・・・ハハハハ・・・ハ・・・」 
 「ク・・・・クククク・・・ククク・・・許さん・・・許さんぞ。今まで、よくもうちをたばかって 
 くれたな・・・さんちゃん!!」 
   珊瑚ちゃん・瑠璃ちゃんお誕生日おめでと〜。 

最初のバースデーカキコなら姫百合姉妹と永久にらぶらぶらぶする権利は俺のもの。  さんちゃんるりちゃんおめでと〜 
 プレゼントは俺の子種だよ  あんばたってどこの地方の名称なんだろ?と調べたら、 
 何故か主人公がゲイバーづとめの少女マンガが出てきた・・・why?  >>496 
 こうやって瑠璃ちゃんを怒らせて殴ってもらいたいドM君も最近は見かけないねぇ〜。 
   >>496が来るまで俺が姫百合姉妹としっぽりしてますね  >>496 
 おめでとう!4等の景品「瑠璃ちゃんに運動靴で踏みにじられる権利」は君の物だ! 
 もっと精進して今度はハイヒールで踏んでもらえるように努力するのだぞ? 

・・・ちなみに、瑠璃ちゃんの素足は俺のもんね。  >>498 
 明石家さんちゃんですね?どうぞ、どうぞ。  自分は見てないんだが瑠璃の中の人、星矢Ω出てたらしいね  乙女座じゃない、双子座だ・・・orz 

黄金聖闘衣をつけた瑠璃ちゃんに踏まれて反省してくるわ。  しかし、双子座の黄金聖闘士の場合、兄の黒い部分を焚きつけて暴走させるのは弟の方だが、 
 姫百合座の性闘士の場合、妹のタカ棒への情欲を姉が焚きつける側だから正反対だなw  久々にPS2版をやってみたが、コントローラーが壊れてて振動が無かった・・・。 
 これじゃ瑠璃ちゃんに蹴られてる気分が味わえないじゃないかぁ。  >>507 
 とっくにリンク切れかぁ・・・。なんだったんだろ?  瑠璃ちゃんの悪口を書き込むと瑠璃ちゃんに蹴ってもらえるスレはここですか?  松井秀喜の父親は瑠理ちゃんを崇拝する宗教の教祖 
 豆な                           _ 
                         '´,   ヽ  
                        (~)(ノノノヽ)  
     _                  ヽ(#゚ ー゚ノ -3 
    '´,   ヽ                ⊂ !不と) ∧_∧ 
   (~)(ノノノヽ)                 く/_|〉つ) ゚∀。) 
   ヽ(!゚ ヮ゚ノ                   し'  .i つ>>510つ 
    ⊂)不iつ                     ,ノ ,, / 
     く/_|〉                   .・.し'' し' 
      し'フ                  .____      _                          _  
   (~)(ノノノヽ)                     (~)(ノノノヽ)   わぁぁ〜  
   ヽ(!TATノ  あーうー               ヽ( !^ヮノ!,〜''!  また赤点で留年決定やぁ〜  
    ('フ不iつ  さんちゃんのいじめっこ〜!   ⊂)不iつ〜'  
     く/_|〉                        く/_|〉  
      し'フ                         しヘ_)      _   
    '´,   ヽ 
   (~)(ノノノヽ) 
   ヽ(!゚ 艸゚ノ  瑠璃ちゃんのまんこくっさいわー・・・    _             _ 
  '´,   ヽ          '´,   ヽ 
 (~)(ノノノヽ)        (~)(ノノノヽ) 
 .○!´ヮ`ノ         .○!゚ ー゚ノ  
  ノl (iつつ うったれ〜  ノl (iつつ ウッタレ〜 
   く/_|〉           く/_|〉 
   し'フ            し'フ  瑠璃ちゃん誕生日おめー 
 ついでに珊瑚ちゃんもおめー  ついでにって何やーっ! 
 瑠璃ちゃんも珊瑚ちゃんもおめでとー  規制に巻き込まれてさんちゃん瑠璃ちゃんの誕生日も祝えなかった・・・・orz  さて、今夜辺りあの双子の家に忍びこんで楽しんできますか。 
 どうせ過疎スレだから誰も助けには来ないよ。 
 今夜は長い夜になりそうだな。 
 フフフ・・・・・  外メディアによると、アメリカに住む双子の姉妹は幼い頃から好みが似通っていて、 
 大人になってからも同じ1人の男性が好きになった。 

今年27歳の双子の姉妹の姉、Victoriaさんと妹のAmandaさんの顔立ちはあまり似ていない。 
 姉のVictoriaさんは、一昨年に失恋してから意気消沈している妹と自分のボーイフレンドDiazを取り持った。 

こうした「三角関係」は2年余り続き、仲良く過ごしてきたが、カトリック教徒である双子の姉妹の父親は 
 1夫1妻の伝統観念を貫き、Amandaが、この三角関係から早く退くことを願っているという。 

http://www.xinhuaxia.jp/entertainment/31263 
 http://www.xinhuaxia.jp/wp-content/uploads/2014/04/U410P4T8D6059253F107DT20140414094358.jpg 
 http://www.xinhuaxia.jp/wp-content/uploads/2014/04/U410P4T8D6059253F116DT20140414094358.jpg 

元記事 
 ttp://www.mirror.co.uk/news/real-life-stories/victoria-amanda-hepperle-meet-twin-3406002  5/25のイベントに備えて先週ToHeart2 DX plus買ったでー。 
 ついさっき姫百合姉妹クリアしたったでー。        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
        |  スレを保守しますよー | 
       \_____  ___/ 
             _  |/ 
           __'´   ヽ  カチャ カチャ 
 . ハワワッ     、ヽノノ))))〉| ̄\ ̄ ̄\ 
           10)!´ヮ`ノ | ≡ |PC98 | 
              f.]つ,!つ | ≡ |MULTI| 
 .            と.__)_)ム|__|≡o。。 |  保守ついでに姉妹の寝室に潜入して2人共頂きます。こんな過疎スレ誰も来ないから楽勝だぜ。丁度メイドロボ共はメンテ中でいないし今こそ頂戴する。では突撃!       _ ‐ - .. _ _    
    , '´   ヽ. :.   ヾ.:  ヽ‥, ズバッ!  
   __i ノノ))))〉.: .;  .iノヽ)::*:∴  
   〉 >!l ゚ ‐゚ノ| i ..;  ;i∀゚ノ*∵’、ギャアァァーー!!  
   Z((くj、 yソ ノ ..;  ./  つ   `  
    )く/j∽}───'〈 〈    
    ´ し'´l_ノ    (_(_)  
      _ ‐ - .. _ _    
    , '´   ヽ. :.   ヾ.:  ヽ‥, ズバッ!  
   __i ノノ))))〉.: .;  .iノヽ)::*:∴  
   〉 >!l ゚ ‐゚ノ| i ..;  ;i∀゚ノ*∵’、アカンーー!!  
   Z((くj、 yソ ノ ..;  ./  つ   `  
    )く/j∽}───'〈 〈    
    ´ し'´l_ノ    (_(_)