御堂の笑点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001御堂2009/07/06(月) 23:55:52ID:UPkU9AUf0
けっけっけ。笑点の時間がやってきたぜ。
司会をつとめる強化兵の御堂だ。
それではおなじみの自己紹介は置いといてさっそくお題から出させてもらうぜ。
まずは初回だから簡単に「た」「そ」「が」「れ」で都都逸を作ってもらおうか。
よろしく頼むぜ。
0002名無しさんだよもん2009/07/07(火) 01:08:47ID:OyexXHzd0
高値で買って
損をしたから
我慢できずに
レイプした
0003名無しさんだよもん2009/07/07(火) 05:43:39ID:Htu5Xq/uO
スレタイはともかく今期のアニメについて語ろうぜ!

かなめもとGAはお勧め
0004名無しさんだよもん2009/07/08(水) 20:34:20ID:cffmhdra0
大したアニメはないけど
宙のまにまにが面白かった。
学校が舞台のアニメで
レイプシーンも豊富です。
0005名無しさんだよもん2009/07/10(金) 00:33:24ID:6lHyXBq20
タイプな男をみると
そーっと近づき
ガバッと抱きつき
レイプする。それが岩切花枝。
0006名無しさんだよもん2009/07/10(金) 14:25:04ID:RBNMuZpr0
先ず、都都逸の説明をしろよ。知らないやるいるから。
基本は7・7・7・5の26文字。
俳句や短歌の親戚だから、多少の字足らず、字余りは可能。
有名所だと、『箱根八里は越せたとしても越すに越されぬ大井川』
箱根八里は    七字
越せたとしても 七字
越すに越されぬ 七字
大井川       五字
これが都都逸。
>>2は都都逸だが、>>4>>5はただのあいうえお作文になる。
0008名無しさんだよもん2009/07/13(月) 21:26:48ID:TsrhwMlP0
  セ  ミドウ!! シンスレオメデトウ!!                          オメデトウ!!  み
( ・∀・)                                           (・∀・ )


     タクワンアジノ
     ソフトクリーム
     ガブッテタベタラ
  セ  レンコンダ                          ドンナジョウキョウダヨ!?  み
( ・∀・)                                          (・∀・;)
0010名無しさんだよもん2009/07/15(水) 00:01:16ID:QjPr9t7I0
多数の女を
ソープにおくり
頑張れ御堂
レイプした
0011名無しさんだよもん2009/07/15(水) 20:54:23ID:QjPr9t7I0
建て逃げスレかよ
そりゃないぜ御堂
がっかりさせるな
レスをくれ
0013名無しさんだよもん2009/07/16(木) 23:44:15ID:QI9lKgcM0
勃ったペニスを
挿入すれば
我慢できずに
霊柩車
0015御堂2009/07/19(日) 10:36:24ID:2clPubEr0
>2
けっけっけ、高値で何を買ったんだ?
まさか誰彼のことか!
ゲーック、あのエロシーンじゃ満足できなかったのか。
>3
いきなり話題を変えるな。
>4
アニメの話をしながらたそがれを入れてくるとはなかなかだな。
都都逸じゃないけどな。
>5
まさに岩切花枝ここにありって感じだな。
>6
説明ご苦労。よければ都都逸にも参加してくれ。
>7
都都逸として成立して誰彼のストーリーとしても当てはまってるな。
よし、いわきり。座布団一枚やってくれ。
>8
このスレにもきてくれたか。いつもご苦労。
だが相変わらず内容が意味不明だぜ。
お笑い芸人のもう中学生並だな。

0016御堂2009/07/19(日) 10:43:41ID:2clPubEr0
>9
後半が完全に>7と同じじゃねーか。
>10
お前が頑張れ。どいつもこいつも最後がレイプばっかりで締めようとしてやがる。
もっと新しいことを言え。
>11
これはかなりポイント高いな。無理なくしっかりと心情が表れてるぜ。
花枝、座布団一枚。
>12
けっけっけ、ありがとよ。
ついでに前スレ埋めといてくれ。
>13
何が我慢できなかったんだ。
死んでやがるぜ。まさか花枝に精気を吸い取られたのか?
>14
いま来てるんやで。
0017名無しさんだよもん2009/07/21(火) 20:13:33ID:zkiiXVWL0
想像してごらん。
想像してごらん。
デレのないツンデレ。
ただの鬼女だね。
想像してごらん。
想像してごらん。
ヒロインで見た目も性格もいいけど非処女。
肉便器だね。
想像してごらん。
想像してごらん。
ロリでおとなしくて眼鏡っ子なブス。
不必要なキャラだね。
想像してごらん。
想像してごらん。
一番エロっぽい体をしてる女医にエロシーンがない。
ただの全年齢向けだね。
想像してごらん。
想像してごらん。
話の終盤になってやっと初登場のメインヒロイン。
感情移入しにくいよね。
想像してごらん。
想像してごらん。
オチも伏線回収も萌えキャラも存在するすばらしい18禁ゲームを
0019ニセ御堂2009/07/22(水) 22:14:45ID:JD/WV0+Z0
  セ  ダッタラオレガ オダイヲダソウ!                             み
( ・∀・)  サイテンハ ミドウニマカセタ!!            ナニカッテニ ヤッテンダヨ!? Σ(・∀・;)


  セ  「エビフライ」ヲオダイニ                                 み
( ・∀・)  ナゾカケヲシナサイ               シカモオマエノ シュミジャナイカ!! Σ(・∀・;)
0020名無しさんだよもん2009/07/23(木) 19:15:17ID:1CFx94ft0
エビフライとかけて詰めの甘い犯人ととく。
その心はどっちも尻尾がでています。
0022名無しさんだよもん2009/07/24(金) 19:56:25ID:iLfdDLLj0
エビフライとかけて海老天ととく
そのこころはどちらもエビを揚げています
0023名無しさんだよもん2009/07/25(土) 03:01:34ID:2zqGpYltO
定食屋のエビフライとかけて、浴衣着と解きます
その心は、
衣が薄くて剥ぎやすい
0024名無しさんだよもん2009/07/25(土) 20:07:23ID:VuqqSB/30
エビフライとかけて
ビーフストロガノフと解きます
その心は
どっちもおいしく食べられます
0025名無しさんだよもん2009/07/25(土) 23:23:21ID:Ofq99R6u0
エビフライとかけて
卵をときます
そのこころは
パン粉をつけて揚げるだけです
0027御堂2009/07/26(日) 22:27:40ID:gFiIoQa80
>17
ゲーック!誰彼批判か!
だがヒロインにろくなのがいねえのは確かだぜ。
むしろ男のほうに萌えてくれ。
>18
けっけっけ。お題を出し忘れたようだな。
>19
新しいお題に感謝するぜ。
だがエビフライ限定だとすぐネタ切れしそうだな。
>20
まあ、最初だからいいだろう。
花枝、座布団一枚持ってきてくれ。
…む?花枝のやつはこっちに顔をださねえじゃねえか。
何してやがる。
>21

>22
それは謎かけになってねえと思うぜ。
そのままじゃねえか。
>23
けっけっけ。なかなかいやらしい話だぜ。
座布団をやろう。
>24
バカにしてんのか?全然かかってねえぞ。
>25
これも全然かかってねえがなかなかうまいな。
座布団一枚!
>26
なんとかしてくれ。

0028名無しさんだよもん2009/07/27(月) 05:33:14ID:e55657MSO
お題
葉鍵板でお馴染みの「イャッホオオオ!!○○サイコー!!」の○○に入る台詞を考えて下さい。
それに対して「○○って何ですか」と聞き返しますので、
さらに続けて下さい。
0029名無しさんだよもん2009/07/27(月) 06:39:10ID:GRXIJABKO
御堂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!









イツノマニカエッテキタンダ
0030名無しさんだよもん2009/07/27(月) 20:37:16ID:8yCi/DNM0
「イャッホオオオ!!御堂サイコー!!」

「御堂って何ですか」

「日本一のイケメンだと思っています」
0031名無しさんだよもん2009/07/28(火) 02:51:06ID:81gSw+ucO
いやっほーう!裕司最高!!!



裕司とは何ですか?






日本一の弟だと思ってます
0032名無しさんだよもん2009/07/28(火) 20:09:10ID:Q9KZhqmd0
イヤヤヤヤホホーーーッ!サイコ最高ーーーー!!

サイコってなんですか?

サイコは最高なサイコでサイコキネシスもつかえるサイコな才能ある子で最古のサイコな彩子です。
0033名無しさんだよもん2009/07/29(水) 00:40:35ID:28EST73+0
イャッホオオオ!!片桐サイコー!!

片桐って何ですか?

片桐彩子です。
0034名無しさんだよもん2009/07/30(木) 23:19:36ID:4SFfnIEx0
イヤッホー!児童ポルノ最高ーーー!

児童ポルノって何ですか?

18歳以上だけど年齢より幼くみえる女性が淫らな格好してる写真やイラスト等のことです。
0035名無しさんだよもん2009/07/31(金) 23:41:44ID:kF8ZfGcd0
ヤホーーー!ヤホー最高ーーー!!

ヤホーってなんですか?

世界最高峰の検索エンジンだと思っています。
0036名無しさんだよもん2009/08/01(土) 20:41:26ID:NkrkJ4Ju0
イイッヤアーーー!!いわきり最高ーーー!

岩切って何じゃらほい?

御堂の肉便器ですが何か?
0037名無しさんだよもん2009/08/03(月) 22:34:12ID:ybpeXWVF0
イヤァァァーーー!御堂が来てないーーー!

御堂って誰ですか。

誰だっけ?そんな人いたっけ?
0038名無しさんだよもん2009/08/04(火) 19:24:01ID:e08A4ocD0
イヤッホオオォァ!アイマス最高ーーー!

アイマスってなんですか?

パイをタッチするゲームです。
0039ニセ御堂2009/08/04(火) 22:08:20ID:SjpBMTrn0
  セ  イヤッホーウ! オウサイコー!!                          み
( ・∀・)                           「王」ッテナンダ!?  (・∀・ )


  セ  ヤッパポケモンハ ホウオウダヨナ                       み
( ・□と)  ピコピコ                    ゴウインスギダヨ!! Σ(・∀・;)
0040名無しさんだよもん2009/08/05(水) 21:09:11ID:9N/q5WEj0
次のお題

いつも隙あらばレイプをしようと狙ってくるいわきり。
あなたの何気なくやった行動がエッチOKサインと受け取られていわきりに襲われました。
その行動とは?
0041名無しさんだよもん2009/08/06(木) 20:03:06ID:PkvlH/yR0
御堂が「いわきりを見てると腹が立つ。いっぱつぶん殴りてえ!」と言ってたのを
「いわきり見てるとマラが勃つ。チンコ出し入れしてえ!」と聞き間違えられ逆レイプ開始。
0042名無しさんだよもん2009/08/06(木) 21:48:09ID:hcVhlADRO
右手でペンを持った
0043名無しさんだよもん2009/08/07(金) 23:20:51ID:KiSoFlVl0
御堂が「穴があったら入りたい」というのを聞いて
いわきりが逆レイプ開始。
0044御堂2009/08/09(日) 00:36:59ID:Vcj1iGT40
>28
けっけっけ。新しいお題ありがてえ。
また頼むぜ。
>29
とりあえず>1で帰ってきてるぜ。
>30
けっけっけ。俺を褒めたってナニも出ねえぜ。
…そうか。俺はイケメンなのか…
>31
きよみの弟か。弟を褒めすぎだぜ。
>32
文章が成立してんのか?これは。
かしこかしこまりましたかしこーってのと同じ匂いを感じるぜ。
>33
それはあやこって読むんじゃねえのか?ひょっとして。
>34
児ポ法で捕まれ。
>35
ナイツのギャグかよ。
中国では百度っていう検索エンジンのほうが利用率高えらしいぜ。
>36
その肉便器を最近さっぱり見ねえぜ。
捜索願を出さねえとならねえのか?
>37
俺はいるよ。ここにいるよ。
>38
もうすぐDS版のアイマスが出るみてえだぜ。
タッチパネルのあるDSだからパイタッチのほうも相当期待できるかもな。
>39
ホームラン王のほうじゃねえのか。
世界の王さんのほうが有名なんじゃねえのか。
0045御堂2009/08/09(日) 00:42:38ID:Vcj1iGT40
>40
また新しいお題か。
にしてもいわきりが怒り狂いそうな内容だぜ。
>41
ゲーック、後半の部分はどう聞き間違えてんだ。
もはや妄想の域に達してるぜ。
>42
なにをどうすればそれでHOKサインになるんだ?
左手で持ってもダメなのか?それは。
>43
いわきり自身が穴に入るべき行動だな。
もしくは穴を掘ってこっちが埋められそうだぜ。けっけっけ。
0047名無しさんだよもん2009/08/10(月) 22:40:32ID:38MBR11+O
ゲーーーーーーーーーーーーック
フーッフーッフーッぐおおおおおおお

おほほほほほほほほほほほほほほほ

にははははははははははははははは

うぐぅうぐぅうぐぅうぐぅうぐぅうぐぅ

ぎゃはははははははははははははは

げらげらげらげらげらげらげらげら

共鳴X7
0048名無しさんだよもん2009/08/11(火) 23:30:08ID:24IbNZAS0
>1の精神状態が悪化したので御堂スレを終了します。
0049名無しさんだよもん2009/08/13(木) 13:32:00ID:7Ys7VhP80
次のお題
自民党と民主党を差し置いて御堂党が日本の最大勢力になりました。
まず最初に掲げられた公約とは?
0051名無しさんだよもん2009/08/13(木) 16:29:09ID:IX3SW9sMO
『婚姻』に関する法律の改正
0054名無しさんだよもん2009/08/15(土) 20:20:57ID:Z9lICK8U0
10人の男と10人の女がいたとする。
まず、いちばんもてる男に、女が3人くらい寄っていく。
2番目にもてる男も、負けじと2人くらい持っていく。

したがって3番目の男は、6番目の女と一緒になる。
以下、4番目の男は7番目の女と、 5番は8番と、6番は9番とカップルになる。
しかし、残る7番目以降の男にもプライドだけはあるので、
最後に余った10番目の女など誰も相手にしようとしない。

さて、上位の女を独占したNo.1&2のモテ男も、
最終的には一人を選ばねばならないから、ここで3人の女があぶれる。
でも、すでにモテ男と付き合った経験のあるこの3人の女は、
いまさら下位の男と一緒になろうなどとは考えない。

こうして、互いに性質の異なる独身男と独身女が残る。
  男          女
1 ○━━━━━┯━○ 
2 ○━━━━┓├─× 
3 ○━━━┓┃└─× 
4 ○━━┓┃┗┯━○ 
5 ○━┓┃┃  └─× 
6 ○┓┃┃┗━━━○ 
7 ×┃┃┗━━━━○ 
8 ×┃┗━━━━━○ 
9 ×┗━━━━━━○ 
10 ×            ×
0055名無しさんだよもん2009/08/15(土) 21:47:21ID:/970Pass0
いわきりを恒久的に全日本国民の肉便器とする法案
0056名無しさんだよもん2009/08/16(日) 16:26:19ID:rvIGXBEc0
日本男児総自衛隊入隊、日本女児総慰安婦隊入隊
0058名無しさんだよもん2009/08/20(木) 00:04:34ID:tOq7L27S0
女性は下着と靴下と靴以外のものを下半身に着用することを禁止
0059名無しさんだよもん2009/08/21(金) 19:27:53ID:pQCF+V1H0
次のお題です

いわきりさんがAVデビューすることになりました。
そのタイトルとは?
0061名無しさんだよもん2009/08/22(土) 14:47:42ID:fRSHj9Tv0
がチンコバトル!ストリートファイトで負けたら即レイプ〜いわきり花枝〜
0062御堂2009/08/24(月) 00:35:06ID:5vfsp7Lr0
>46
けっけっけ。親切な人間が時々出してくれるから俺は考えなくていいぜ。
楽なもんだ。
>47
ぎゃははとげらげらはいったい誰なんだ?
普通すぎるとまったく個性がなく分からねえぜ。
>48
そうか。お大事に。
って俺じゃねえか。ゲーーック。
そうか。俺は病んでたのか。
>49
新聞とかの予想では民主党が圧倒的に勝つみてえだな。
「やらなくて後悔するよりも やって後悔した方が良いって言うよね」
ってどこぞの宇宙人も言ってたな。
>50
けっけっけ。そんなもの撤廃せずとも俺様はやりたい放題だぜ。
仙命樹の力さえあれば。
>51
結婚なんかしても俺と同じ年月を生きられる女が少ねえぜ。
それなら結婚しねえほうがいいぜ。ヤるだけでいい。
>52
俺にとって何のメリットもねえ法律だぜ。
慰安婦なんかいなくても俺はモテモテだ。
…血の力でな。
>53
ゲーック!それこそ何の意味もねえぜ。
誰が支持するんだ、そんなもん。
>54
寂しいはなしだな。余った2、3、5の女は俺が処理してやろう。
もちろん俺は1の男だから1女も俺のモノだがな。
0063御堂2009/08/24(月) 00:43:54ID:5vfsp7Lr0
>55
ゲーック!恐ろしい法案だぜ。日本はどうなってしまうんだ。
>56
誰が経済を回すんだ?
>57
ゲーーック!法律でやらねえとならねえことなのかよ。
無駄な法律作るんじゃねえ!
>58
ここにきてやっとまともな法案が来たな。
…なんていうと思ってんのか!バカやろう!
18歳未満限定だろうが、そういうのは。
>59
また恐ろしいテーマにしてきたな。
どうなっても知らんぞ。
>60
どんな内容なんだ?まさか坂神が犯されるあのシーンの再現か?
>61
いわきりが普通の相手に負けるとは思えんのだが…
何?負けて犯されるのは男のほうだって…!!
0065名無しさんだよもん2009/08/26(水) 20:06:08ID:C4naRrns0
強化兵のお姉さん バスタオル一枚で男湯に入ってみませんか?
0067名無しさんだよもん2009/08/28(金) 22:14:03ID:vbjPsUgR0
強化兵のお姉さん バスタオル一枚で水洗便所に入ってみませんか?
0069名無しさんだよもん2009/09/01(火) 20:59:46ID:BA/ffBkC0
肝心のいわきりは来ないの?
御堂もニセ御堂も来ないし。
0071名無しさんだよもん2009/09/02(水) 21:06:02ID:o/rl4HQJ0
ニセ御堂に絡めて次のお題を

ロリコンレイパーで有名な御堂ですが、不思議なことにこれまで一度も
幼女セカンドウェーブには手を出そうとしたことがありません。

さて、それは何故?
0072名無しさんだよもん2009/09/03(木) 22:58:29ID:qCVolMvb0
セカンドウェーブ自体にまったく性的興奮しないから
0073名無しさんだよもん2009/09/05(土) 23:31:38ID:hlLznYSe0
ロリじゃなくてペドだから、すでにストライクゾーンを過ぎてしまっている
0074御堂2009/09/06(日) 22:26:15ID:HnH1e/2z0
>64
もはや何のひねりもない題名じゃねえか。そのまますぎるぜ。
>65
水を得た蛙のように生き生きと活動しそうだな、いわきりは。
>66
けっけっけ。いわきりにロリータ服は似合わなさそうだぜ。
いわきりに似合うのはスク水と褌くらいなもんだぜ。
>67
ゲーック!バスタオルが何の意味もねえぜ。
一応聞くが便所に入るってだけで便器に入るわけじゃねえんだろ。
>68
ステルスいわきりの本領発揮だな。
>69
俺は来たが他の奴の参加率は低いな。
いわきりなんか一度も来てねえじゃねえか。
>70
いわきりを使って炉裏AVを撮るのか?
詐欺じゃねえか。訴えられちまうぜ、けっけっけ。
>71
誰がロリコンレイパーだ!俺はもっと大人な女が好みだぜ。
>72
元々が生首だからな。全然興奮しねえぜ。
>73
ゲーック!適当なことを言うな!
俺は炉裏でも小児性愛者でもねえぜ。
0075ニセ御堂2009/09/07(月) 21:12:26ID:7fjMD2Vv0
>73
    セ ノ
 /`'´.   ヽヘ
 ! .! 〈ノ ))))i  ツマリオレガ セクシースギテ
 ! .! l ゚ ヮ゚ノl !!  ミドウガテヲ ダセナイノカ
. リノ⊂){H}⊃リ
 (((.く{i_j}〉)                                     み
     し'ノ                       ダレガソンナ コトヲイッタ!? (・∀・;)
0076名無しさんだよもん2009/09/07(月) 23:23:59ID:vQ3SCLud0
次のお題。
いわきりさんがこのスレに来ない本当の理由とは?
0079ニセ御堂2009/09/09(水) 20:39:13ID:JR5F0/Sc0
>78
  セ  ダッタラコッチハ レモンデ                                     み
( ・∀・)つ()  イワキリヲ ヨビヨセヨウ!!               ナマエガチョット ニテルダケジャナイカ!! Σ(・∀・;)
0080名無しさんだよもん2009/09/10(木) 19:50:00ID:fIDaf3Q+0
いわきりはもう誰彼に飽きたから。
今はドリームクラブに通ってる。
0081名無しさんだよもん2009/09/12(土) 10:24:35ID:qkFbNqqc0
1000人斬りを目指す旅に出た
もちろん性的な意味で
0082御堂2009/09/13(日) 20:24:27ID:GF7VjCLC0
>75
けっけっけ、てめえは顔でけの存在だから服の中は空っぽだろう。
手を出そうにもナニもできねえぜ。
>76
規制でもされてんじゃねえか?
>77
ゲーック!何処が烏賊くせえんだ。
スルメなんて喰っちゃいねえぜ。
>78
物騒な話だぜ。イケメン狩りでも始めたのか?
>79
お前さんの言ってることは相変わらずわけわかんねえな。
まさかエモノとレモンが掛かってるのか?いくらなんでも違いすぎるぜ。
>80
いわきりはピュアじゃねえだろ。
いや、客としてではなくホストガールとして通ってるのか?
>81
性的だろうがなんだろうがいわきりは刃物で斬りつけてくるんだよな。
ゲーック!結局死体が1000体出来そうだぜ。
0083名無しさんだよもん2009/09/14(月) 21:39:30ID:eOKnK63E0
いわきりもいないんじゃ誰彼スレだかONEスレだか分かんないな。
0084名無しさんだよもん2009/09/15(火) 19:48:59ID:ExEx5/3y0
次のお題
いわきりも客もまったく寄り付かなくなった過疎スレ
立て直すために御堂のとった行動とは?
0089ニセ御堂2009/09/23(水) 23:30:30ID:DdVS+sqR0
  セ  ゼンレスチョウセン                                    み
( ・∀・)                              イツモヤッテル コトジャナイカ!! Σ(・∀・;)
0091御堂2009/09/27(日) 23:30:35ID:OkqOI54c0
>83
けっけっけ、ここは誰彼スレだぜ。
もちろん俺も漢字は得意だがな。
>84
どんな解決案があるというんだ?
>85
ゲーック!なんの解決にもなってねえぜ。
警官に捕まって家宅捜索されちまうじゃねえか。
>86
配水地域で性犯罪が多発しそうな展開だな。
で、結局このスレがどうやって立ち直るっていうんだ?
>87
もはや誰が得をするんだって話だな。
俺がアイドルでびゅーでもするのか?
>88
それだ!
>89
これ以上どうしろというんだ。
>90
よし、おすすめを教えろ。
話はそれからだ。
0092名無しさんだよもん2009/09/29(火) 00:33:11ID:SlUsHzH80
御堂さん、>84の正答は>85-90のどれですか?
占ってください。
0093名無しさんだよもん2009/09/29(火) 22:28:15ID:SlUsHzH80
次のお題。
芸能界から落ちぶれた御堂さんがとうとうAVに出演
そのタイトルとは?
0094ニセ御堂2009/09/29(火) 22:47:40ID:+5Y6pfP/0
>91
>よし、おすすめを教えろ。
>話はそれからだ。

      ttp://www.sony.jp/products_menu.html#av
      ttp://www.sharp.co.jp/products/menu/av/index.html
  セ   ttp://panasonic.jp/products/digital.html                                  み
( ・∀・)つttp://www.toshiba.co.jp/digital/                    Audio Visuaノ ホウジャナイヨl!! Σ(・∀・;)
0095名無しさんだよもん2009/10/01(木) 00:14:56ID:yInTMoL60
強化兵の御堂さん バスタオル一枚で男湯に入ってみませんか?
0101名無しさんだよもん2009/10/14(水) 00:28:03ID:6GqV14GY0
ぉゃっゎ ィヵょ。ゃぃτゃぃτ ぁっぃι ぉぃιぃゎ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています