名作?誰彼、リメイクなるか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リメイクするとしたら、どこをリメイクすればいいでしょうか?女性キャラを増やすか、それとも主人公蝉丸を超・絶倫竿師にするべきでしょうか? 人形劇、別ルートのとんでも結末
個人的にはこの二つ
感感俺俺はどうでもいい 高子の私服、水着、ナース服での絶倫絡みモード!
これなら1週間はオカズに困らない!! もともと蝉丸には、仙命樹によって鍛えられた巨根、強化兵が繰り出す荒々しい動き、
そして自らの血に触れると起きる催淫効果という3本の矢があるため、どんな女性でも
骨抜きにしてしまうので、彼自身にリメイクは必要ないと思われる。
むしろ彼に必要なのは、野獣並みの野生の本性が必要かと。
光岡と蝉丸が殺し合わなきゃならない理由さえ、
完璧に(完璧に)詰められてさえいれば、
他の要素なんてどうでもいいはずなんだけど、
肝心のクライマックスが意味不明だからいけない。
1キャラにつき3回Hシーンを希望v
人気キャラはもっと多くvv
絵師は昔の絵のほうが素晴らしかった・・・特に胸がv 超先生が残した名言だけは、決して消えないだろう。
「フーッ!フーッ!」「グオオオー!」(セックスする時の呻き声)
「お前は世界一の弟だ!」 御堂はもうちょっと魅力的なキャラにした方がいいと思う
ハカロワみたいにかっこよくしたりとか、御堂スレみたいに憎めない奴にしたりとか
あと下の名前くらい用意してあげようぜ 蝉丸をもっと女たらしにするv
奴なら素晴らしい逸材になるはず! 犬飼・きよみルート追加。
あとは>>12。
あと個人的に、高子×花枝さん、麗子先生×(白×黒)あたりを。 作品の雰囲気は嫌いじゃないんだ……。
ただ中身がないだけなんだ……。 蝉丸のチ○ポはホントにでかい・・・
あれも仙命樹がもたらした効果か!? 麗子先生が高子さんに言ったセリフ「まだまだね。もっと男に磨かれなさい」
もりっぱな名言です。
それはつまり、蝉丸の巨根でズッポズッポされろとvv 痕って柏木家の血を絶やしてはいけない理由って説明されてたっけ?
子供さえ生まなきゃ万事解決な物語な気が・・・
ここ最近、続編やリメイクが出まくっているので、誰彼も真・誰彼として生まれ変わる日も
そう遠くはないだろう だれか誰彼のエロ画像を送ってくれないでしょうか?
特に高子さんとかvv
今度の誰彼リメイクは孕ませゲームとなって生まれ変わるだろう・・・ >33
たぶんそうではないかと。他にやってるスレありませんから。
話は変わって、最近のリーフはリメイクものばかりですね。
これなら誰彼もようやく日の目を見る日は近いかも。
何やら誰彼のリメイクが候補として挙がっているとか・・・
時期からしてWA2以降か? いや、リメイク多すぎだろw
もう一年に一本にしてそれに力入れろよ >36
その前にWAが移植で来るでしょ
アニメじゃ、弥生とすでに何度かHしてるし
アレは間違いなく移植されるね
誰彼はまだ当分先だね 誰彼の欠点はエロゲなのにヒロインが微妙なのばかりだからだと思う。
とくに真ヒロインが主人公の最愛の相手だったという展開。
主人公にとっては長い間惚れてた相手なんだろうけどプレイヤーにとっては話の終盤に急に現れた相手。
この時点で感情移入もできないのにそれが真エンド。
リニューアルするなら登場しなかった強化兵と新キャラだけ用意したキャラ総入れ替えなストーリーにしたほうがいいんじゃね?
女医だけは引き継いで出てきてもいいけど。 光岡と殺しあわなきゃいけない理由が半端なのがとにかく最大の問題だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています