名作?誰彼、リメイクなるか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リメイクするとしたら、どこをリメイクすればいいでしょうか?女性キャラを増やすか、それとも主人公蝉丸を超・絶倫竿師にするべきでしょうか? 今のアサシンズプライド、夜の四コマンド目やってるつもりだったけど、もう深夜コマンド帯に入ってたんですね 数字もなかなか出ないし、量も多くコマンドも複雑化して把握しきれなくなってきてますが DQ2hと読書2レス目があるから全部やるなら数字さんに聞いてる暇なさそうだけど 第十二回:「玄奘 誠をまもって大会を建くこと」「観音 象を顕わし金蝉を化すこと」40/40
本法会を控え、皇帝は百官とともに化生寺で焼香し、玄奘から済度の告示文を献上される中、観音は木叉とともに、如来に託された袈裟と錫杖を売り歩くうち、簫禹の行列に出くわし、値段を問われて、「凡夫には七千両で売り、三宝を敬う方には差し上げる」と言った
難を除け、凡夫には得られない――法具だと聞き、宰相は二人を帝の前に連れて行き、玄奘にふさわしいと言うのに対し、太宗は袈裟の長所を問い、観音は「仙女神女が機織りしたもので、光を生む八宝は集まり、彩雲を飛ばし虹をたちのぼらせ、神々も拝する」と答えた 明日昼前に出てこられない可能性があるので1コマンドしときますか 申告しとかないと、いざ出てこられなかった時に怒られそうな気がするのでこうやって言ってるのですが 13:00までは何があろうともう出てこない方がいいの 未消化の数字さんへの質問をこなしてたら、調べてるうちに眠くなってくる 眠くないわけではないので、そのうち寝そうな気はしますが そういう時こそ勉強しろよって言われても、中途半端に眠くて頭が回らない 時々こういうことがあるけど、一々数字さんに聞きに来るな 西遊記も1冊目読み終わったから感想レスする必要がありますが そろそろ世の中動き出す時間だから、西九条の吉野家行って朝ごはん食べてきますか 昨日、コマンドの時間間違えたのといい、今のこの状況といい、夜ちょっと目を瞑った隙に気付かず寝落ちしてたんですかね もう時間間違えないように、大きめのデジタル時計買っていいですか 数字さんへの報告で義務は果たしたとして、吉野家に行ってきて、戻ってきてできる範囲で勉強する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています