名作?誰彼、リメイクなるか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リメイクするとしたら、どこをリメイクすればいいでしょうか?女性キャラを増やすか、それとも主人公蝉丸を超・絶倫竿師にするべきでしょうか? こうやってグダグダしてる間に散髪閉まってそうだから行くのやめますか ステーションシティシネマで懐かしのジブリ映画の上映あるって出たけど、レイトショーはこの時間だと終わってるっぽい コンビニと外食店に行って何か買ってきて、散髪に行ったつもりで今映画見る コンビニ行って何か買ってきて、散髪に行ったつもりで今映画見る 外食店に行って何か買ってきて、散髪に行ったつもりで今映画見る よしもとってオンライン公演もやってるんですね、別に詳しくはないですが今度何か見ますか 行ったことない空庭温泉の最終入場は21:00で、スパワールドはやってるみたいですね グランシャトーも行ったことないけど平日22:30最終らしいので、もう無理ですね 一蘭は22:00までだけど、金久右衛門の道頓堀店が翌朝8:00までやってて、阿波座店が土曜日は2:00まで、梅田店が3:00まで ラーメン人生JET 野田の隣の福島の関西将棋会館の傍で23:00まで、ここも行ってないです 烈志笑魚油 麺香房 三く 煮干しラーメンで24:00までやってるって 散髪ではなく映画を見に行く
グランシャトーも行ったことないけど平日22:30最終らしいので、もう無理ですね
これですか 今グランシャトーに行くの、ゲーセンだけ24:00までやってるみたいだけど 映画と一緒グランシャトーに行くということであれば、日程を今決めますか 映画とグランシャトーに行く日程を今決めるが、いつですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています