名作?誰彼、リメイクなるか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リメイクするとしたら、どこをリメイクすればいいでしょうか?女性キャラを増やすか、それとも主人公蝉丸を超・絶倫竿師にするべきでしょうか? 久々に掃除してたらなつかしのe-l○ginの付録の誰彼の数ページの設定資料がでてきた
設定読むとかなり面白そうな内容なのにな 黄昏の荒野に悲しき 明日を感じても 諦めることさえできずに 心は焦げ付いていく
暗闇をともしたわずかな 情熱は今やもう 無意識に躊躇う 素直な 足下さえ照らせない
利口に年を重ねて 痛みさえもわからない程 とても大切な 何かを無くしてるのさ
愛と言う名の情熱よ 僕の中に再び宿れ 冷めた想いで見る夢は 月さえ見えない夜の砂漠
手探りだけで 明日を 探し続ける哀れな旅人さ
逃げ場所を無くして 一夜の優しさを貪って
冷え切ったベッドに 転がり 凍り付いた夢を見る
"夢中で駆け抜けて来た" そんなありふれた言葉では
決して償えない 何かを無くしたのさ
罪と言う名の真実よ 僕の中をもっとかき回せ
醜いまでに人間(ぼく)達は 欲望に操られて惑う
満ちた時代を 彷徨う 行き場を無くした 哀れな旅人さ
手探りだけで 明日を 探し続ける 哀れな旅人さ 今日これからDQと読書があるので、それでいっぱいいっぱいかなというところもありますが、数字さんに今聞く 今のアサシンズプライド、夜の四コマンド目やってるつもりだったけど、もう深夜コマンド帯に入ってたんですね 数字もなかなか出ないし、量も多くコマンドも複雑化して把握しきれなくなってきてますが DQ2hと読書2レス目があるから全部やるなら数字さんに聞いてる暇なさそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています