「おまたせしました♪」倉田佐祐理スレ#16
なぜ倉田佐祐理は色褪せないのか?
なぜ倉田佐祐理を求めるのか?
なぜ倉田佐祐理に萌えるのか?
なぜ倉田佐祐理を愛するのか?
答えはそう
佐 祐 理 さ ん が そ こ に い る か ら
【前スレ】
倉田佐祐理はえく☆すたな女の子です15.5
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1198750441/ 1にワラタ
なんつーか昔のキャラクターとかもっと大事にしてほしなkeyには
型月は前のコミケで月姫のポスターみたいなの発売したりしてくれたんだけどkeyは一切ないねそういうの 佐祐理さんのお父さんは、21世紀になると、
傭兵・相沢祐一に国内の危険思想者を抹殺するような
依頼を出すようになる
ただいまバースデーケーキ準備中♪
ローソク何本だっけ? 。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆
・:☆ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[~~~~~~~] (´∀` ) < さゆりん 心からおめでとう
 ̄ ̄ ̄ ̄⊂ \_______
。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆
今日、いつもより人多いと思うからぶっちゃけるけど同人ゲー「まじかる☆キャノン」の
コンプリートデータ持っている神がいらっしゃいましたらうpお願いします・・・ orz
なんか急にやりたくなってきたw ああっ、念のため補正するとコンプリートデータってのは攻略コンプリートの
セーブデータって事で・・・
つか、コンプリートじゃなく7割方でもOKなんで・・・
スレ違いゴメソ
佐祐理さん誕生日おめでとう!
俺の中の佐祐理さんはまだどこか笑顔がぎこちない妙齢の少女なんだが
実際ならもう色んな悲しみを悲しい思い出としてだけでなく、振り返ることのできる女性になってるんだろうなぁ
まあどちらの佐祐理さんも素敵なことには違いない、どうかこれからも健やかに 5/5は佐祐理さんの誕生日〜
こどもの日生まれってのが佐祐理さんの本質らしくていい
子供のように無邪気に笑える日がきっとまた来る さゆりんおめー
10年たっても愛してる
20年たっても愛してるだろう ttp://jun.2chan.net/b/res/13569445.htm 佐祐理さんおめでとう
大好きだよー
_
「`Y´ ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
└ァ!ミ!ノノ)))〉 |
ん| !|^ヮ゚ノ!| <. あははーっ
|く/lつつ |
ノ!|/__il〉 リ \_____
' し'ノ 佐祐理さんの書き下ろし新作ノベルのページ、長らく更新されてないけど
まだ出ないのかな… 規制で書き込めなかったので今更ながらだけど
さゆりんおめ 誰も来ない密室で佐祐理さんと二人きりになって
土下座して頼み込もうかと妄想していたのに なんていうか、鍵って色々ともったいないよな
人気あるキャラがたくさんいるのに 折戸のくどわふ車、公式オークションしてて今160万。
こちらもあんまりキャラには愛着なし!? メインヒロイン級の名雪に迫る勢いとか、さすが佐祐理さん及び佐祐理ストはぱねぇな さゆ
まい
みし
しお
かお
まこ
かなぁ・・・なゆは最低なんじゃね!? アフターの前に本編出してよ!
前回のはSSなんだし。 VA購買部、佐祐理さんのないよ・・・・
あゆなゆまこはあったけどさぁ・・・
需要はあると思う、ていうか佐祐理さんグッズが圧倒的に少な過ぎる さゆまいも世が世ならエイラーニャ位人気でたろうなぁ・・・ 舞「佐祐理、お金貸して」
佐祐理「ま、舞……またなの?別にいいんだけど……。ところで今度の日曜二人でどこかに……」
舞「ありがとう」
………。
……。
…。
舞「……臨時収入があったから、たい焼きおごる」
あゆ「ホント!?舞さん、最近羽振りいいね」 この画像貼れということだな
ttp://brussels.axfc.net/uploader/Sc/l/929703587/Sc_149326.jpg さゆまいシナリオBadEndですかw
画像がすでに流れている模様です。 舞を幸せにすることが佐祐理の目的だから、普通に喜ぶとかかな。 佐祐理さんも勿論、だれか男と幸せになってもらいたい あのまま佐祐理さんシナリオを進めてみたらバッドエンドにしかならないんで難航してるんだよ クラナドの坂上智代シナリオのプロトタイプみたいに思える
あくまでも、おまけシナリオだし作り込めないのは仕方ないが とりあえず生徒会だな、舞に鍛えて貰うのは別として暴力抜きで彼らに勝たないといかんしな。
となると頭が良さそうな香里とかにも活躍してもらったりするのかな。
それか本編で語られてない佐祐理さんの人脈か・・・
久世の細かい設定も必要だろうな。
まぁ問題はkanonの攻略キャラ以外はバッドエンドと言う法則をさゆまいにも適応するかとか
祐一と舞の幼馴染設定とか
舞より先に佐祐理さんに出会うにはどんなのがインパクトがあるかとかかな。
例えば出番が遅い野犬イベントを最初にもってくるとかしたりしてな、祐一が追っ払おうとしたら佐祐理さん登場とかベタだな。 佐祐理さんも実は幼いころに出会ってたって後付け設定追加とか
祐一だから例のごとく今まで忘れてたってことで何とかなる >>277
嫌いだろうが佐祐理シナリオ作るなら避けては通れないだろ あ〜、そう言えば屑な荒らしが居たよなぁ
>>278
それありそうだな、Kanonに関しては麻衣ヒロインの二人は幼い頃にあってるし。
幼少の頃あゆの事で一時期精神病院通ってたら同じく通ってた佐祐理さんに会ってたとかは無理かなぁ。 | .| /l_,,-''ナ"l .ハ .il.| '| .} .ハ , .|
| .| .|'"!.! !___,リ,_ i ハ| .!/}` メム、 /l |
/~`| i .i |_,,,=Vz--+-、 i | .! ../_,| /、_} ./`i / |
. i ⌒! li |リ r'"!!!:ノ ` .'=メ<、,__レ^ ..り .i} .,!
. | リ丶 .| " ̄ ̄` .、{" '!!;》`- .i .i /.| ,i'
リ・、ヽ、`、丶.! i "'ー ./ .,i /! / レ
.|丶li、 ` l \ | .//.'ノ/./ リ
.M i.`ー+ } ././'/ /、_____ 馬鹿です
.| .}.∧N 丿 メ.' ヽ、
.| リ .| .i ., ./ .i~
.| \\ .ヽ _,・'"`ーi `, / .i }
l \ `ー-'" ' / ./
ヽ .\ `ー / /
>>281
なんでだよw
生徒会設定なんて普通に放置されて終わりだろ すべての設定吹っ切って佐祐理さんと愛の逃避行だろ
冬の東尋坊あたりへ 会話がループしてるぞ
昔の久弥スレを思い出してしまったじゃないか >>286
舞がサブだから生徒会も勿論出てくるでしょ すべての設定吹っ切って佐祐理さんと愛の逃避行だろ
冬の東尋坊あたりへ そんなくらいところじゃなくて
沖縄の無人島とかにしてくれ 石垣島あたりで佐祐理さんと海の家でも開きたい
魚釣島はさすがに勘弁 佐祐理さんとメタルギアソリッド3のエヴァは俺の嫁
久瀬なんぞには、くれてやりたくない >>292
なんでだよw
サブなのに生徒会とか出てくるわけないだろ 大東島でサトウキビ刈りつつ
あまりにヒマでチュッチュッ三昧とかいいな・・・ もういっそ佐祐理さんと駆け落ちの最中でAIRやCLANNADの町を訪れるメタ的作品にしようぜ Kanonは冬の日本の話だし稚内とかいっそ樺太にでも逃避行。
でもそれだと暗い結末しか浮かばない・・・・