「おまたせしました♪」倉田佐祐理スレ#16
なぜ倉田佐祐理は色褪せないのか?
なぜ倉田佐祐理を求めるのか?
なぜ倉田佐祐理に萌えるのか?
なぜ倉田佐祐理を愛するのか?
答えはそう
佐 祐 理 さ ん が そ こ に い る か ら
【前スレ】
倉田佐祐理はえく☆すたな女の子です15.5
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1198750441/ あと一人佐祐理さんにデザインの似てる女をあげるとすれば、千里朱音
でも、あいつは性格があれだからな…
やっぱり佐祐理さんが一番
佐祐理さんが冗談か本気か分からない調子でボケて
長森が遠慮しながらツッコミ入れるのか 長森の真剣な悩みを、丁寧に応答しつつ
心中では余裕ありすぎだったりして。 佐祐理さんはそんなこと言わない
…心の中で思うかもしれないけど
でも思うだけと、口に出すのは天地ほどの違いがある 長森の悩みというと恋愛相談だろ
彼氏がドSで困ってるとか 長森「実は浩平が変態で困ってるんだよ」
倉田「そうですか、それは大変ですねーっ。どんなふうに変態なんですかーっ!?」
長森「レイプの真似事とか・・・それも友達使って。本気かと思って怖かったもん!」
倉田「それはちょっとやりすぎですねーっ。でも長森さんへの愛情からやったんじゃないですかーっ」
「まぁ、すぐ治りますから心配ないですー!」
長森「?!?」
・・・その後数日間浩平が行方不明になり、再度登校してきたら長森依存症になっていた。
>>337
心の中でも思うわけないじゃん、お前二次創作に毒されてるぞ 全くだ
そもそも佐祐理さんは他人を馬鹿にしたり、心の中でも差別したりはしない
確かに佐祐理さんや舞のように豪華なお重を昼食にする人はめずらしい
だが、この世の中にはもっとひどい弁当の人もいる
正規軍や相沢祐一のような傭兵がそうだ
小隊クラスならレーションと言って
レトルトや缶詰やフリーズドライで水で戻すのもある
で、小説はいつ発売なんだよ
もう残り一ヶ月切ったんだけど 「佐祐理はまだ…まだまだこれからなんです」
「がんばってる最中なんです」
「だから…もう少し待ってくださいね」 | .| /l_,,-''ナ"l .ハ .il.| '| .} .ハ , .|
| .| .|'"!.! !___,リ,_ i ハ| .!/}` メム、 /l |
/~`| i .i |_,,,=Vz--+-、 i | .! ../_,| /、_} ./`i / |
. i ⌒! li |リ r'"!!!:ノ ` .'=メ<、,__レ^ ..り .i} .,!
. | リ丶 .| " ̄ ̄` .、{" '!!;》`- .i .i /.| ,i'
リ・、ヽ、`、丶.! i "'ー ./ .,i /! / レ
.|丶li、 ` l \ | .//.'ノ/./ リ
.M i.`ー+ } ././'/ /、_____ 何なら俺の戦記ものでも見る?
.| .}.∧N 丿 メ.' ヽ、
.| リ .| .i ., ./ .i~
.| \\ .ヽ _,・'"`ーi `, / .i }
l \ `ー-'" ' / ./
ヽ .\ `ー / /
visual style vol.18で小説がそろそろ脱稿で春に発売できそうとのこと
おまたせしましたなんてレベルじゃねーぞw Gevovovo!Vovovo!
ZIPZIPZIP!UOOO!BAKOM!
KTOWKTOWKTOWKTOW!
BAKOM!
PAM!
「あははーっ、こうでしたか?」
「えっ、意味が違う? 佐祐理自ら始末しろって意味ではないって?
ごめんなさい間違えてしまいました
でももう>349さんボロキレになってしまいましたからもう終わりでいいですよね」 新年最初の書き込みは佐祐理さんのスレで。
佐祐理さん、あけましておめでとう! >>353
エロ同人じゃないぜ、佐祐理さんの可愛いストラップだ アフターの中身が予想しがたい
そもそも舞ルート後なのか分岐した佐祐理ルート後なのか 佐祐理アフター
舞ルートのヌルい三者仲良し同棲から佐祐理さんの自立物語へ
無事ハッピーエンド。
終わりと思ったら、そこから過去に遡った本当の佐祐理さんの物語開始。
佐祐理さんがマモノに吹っ飛ばされるシーンが三回繰り返されるわけか ttp://vabunko.prpage.jp/blog/?p=175
2月9日
『Kanon Vol.6 〜彼女たちの見解〜』の発売日が2011年3月末日になりました。
ktkr!! ageてみる・・・ 延期しすぎて佐祐理さんがもう30歳になっちまうじゃないか 買いますよ〜!
舞も読んだな。栞と名雪は買ってなかったか・・・
ttp://www.product.co.jp/?enter=0&page=1&id=713
貴様ら予約は済ませたか?
多分コレがさゆりんの最後の公式グッズになるだろうから思い残しが無いように・・・
って、そうならないように馬場しゃちょーがびびるくらい全力で買え!
まぁおいらは公式のさゆりんRPGが出るのをえいえんに待つがな〜w
京アニkanonの時にマジカルさゆりんも作ってくれれば良かったのになぁ・・・
あの時が最大のチャンスだったのに。 麻枝にKanonの宿題として書かせりゃいいんだよな。
一作作れるのに。単なるサイドストーリーではもったいない。 佐祐理さんグッズもっと出してくれればいいのにね
少なくとも俺は全力で買う >>377
今魔法少女ものなんかやったらまどかマギカまんまに全ヒロインが魔法少女になってしまいそうだなと
今日思ったw せっかく書き下ろしノベルが出たのに全く盛り上がってないなw
買ってまだ本文は読んでないんだが、keyの同人誌も書いてた経験のある
ZENの刺し絵は結構いい感じだし、口絵の四コマもなかなかいい感じだった。
あとひょっとして仕入れ冊数が少ないだけの可能性もあるが、文庫がおいてる
コーナーで彼女たちの見解だけだいぶと窪んでいる(売れている?)感じになってた。 最近規制が頻繁すぎて長く書き込めなかった
小説はまだ実物手にしてないんで本当に発売されたのか少し疑ってるw KONOZAMAくらって13日着・・・だと?
予想以上に売れている・・・?
発売日購入した俺が語ってみる。
まず、発売日だってのにどこの店頭にも見当たらなかった。
秋葉で買っんだがゲーマーズ、メロンブックスと回ったが見つからず、とらのあなで漸く発見。
「Kanonの新作って実は期待されてたんだな・・・」と実感させられた。
次に内容だが基本は舞シナリオの補完みたいな感じ。
でも、ラストは東映版アニメの舞ルートエンドと京アニ版のエンドを足して2で割った感じで、いままでと違った考察が楽しめそうだ。
最後に一言・・・一弥の話は何回見いても泣けるぜ。 逆に小売店が期待してなかったから全然仕入れてなかったってのも考えられるぞ 現在konozama品切れ・入荷時期未定ですよー
予想以上に売れてるのは間違いなさそう なんだかんだでAT-Xで京兄カノンが繰り返し再放送されているからな〜
あれで新規ユーザーも多いのかもしれん・・・
zen絵はどんだけあった?素敵な佐裕理さんがあるなら考える 良いじゃないか
豊かなおっぱい、良いじゃないか!! 佐祐理さんが貧乳でも愛は変わらない
ところで本発送まだか… 安産型だし料理も出来るしでまとめると嫁にして孕ませたいから
Hシーンが欲しかったと言うところです 可哀想に・・・
初版限定でさゆりんの○○な○○があったのに おめでとう!
これだけ言いに来た。
今でもKanonの曲聴いてる 。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆
・:☆ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[~~~~~~~] (´∀` ) < さゆりん 心からおめでとう
 ̄ ̄ ̄ ̄⊂ \_______
。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆ 何かスレが伸びてるなと思ったら誕生日だったか、これは愛でたい。 未曾有の災害のせいでうっかり、誕生日を祝うのを忘れていた。
遅れたけど、誕生日おめでとう。 小説どうだったんだろ。買えなかったので。
まあ今に出るだろうからネタバレはしないでほしいけど。 TCK、大井競馬場に来たが
最終レースにサユリというのがいるんで買ってみた
当たれば良いなあ 最後辺りの追い上げがよかったなあ
強いのでまだまだ先がありますから期待しましょうかね 舞は佐祐理が居なくてもやっていけるけど
佐祐理は舞が居ないとダメになりそう 川上さん亡くなったってマジか……。
ウソだろ。
ショックだ……。
ご冥福をお祈りします。
それしか言えない。 佐祐理さあああああああああああああああああああああああああああああん おい、嘘なんだろ?
こういうのマジやめてほしいんだけど
マジで……? 5年振りに葉鍵板を開く理由がこんな・・・
PS2移植版から秋子さんと双璧を成すハマリ具合だっただけに残念だ 川上さん亡くなったって聞いて、まっさきに思い浮かんだ役が佐祐理さんだったからこのスレ検索してきた
10年前のラジオやドラマCDからのファンでした
ご冥福をお祈りします 俺にとって川上とも子さんの声と言えばやっぱり佐祐理さんです。
佐祐理さんにそのイメージ通りの清楚で理知的でかわいらしい声を当ててくださって
感謝いたします、ありがとうございました。
ご冥福をお祈りします。