「おまたせしました♪」倉田佐祐理スレ#16
なぜ倉田佐祐理は色褪せないのか?
なぜ倉田佐祐理を求めるのか?
なぜ倉田佐祐理に萌えるのか?
なぜ倉田佐祐理を愛するのか?
答えはそう
佐 祐 理 さ ん が そ こ に い る か ら
【前スレ】
倉田佐祐理はえく☆すたな女の子です15.5
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1198750441/ 舞は佐祐理が居なくてもやっていけるけど
佐祐理は舞が居ないとダメになりそう 川上さん亡くなったってマジか……。
ウソだろ。
ショックだ……。
ご冥福をお祈りします。
それしか言えない。 佐祐理さあああああああああああああああああああああああああああああん おい、嘘なんだろ?
こういうのマジやめてほしいんだけど
マジで……? 5年振りに葉鍵板を開く理由がこんな・・・
PS2移植版から秋子さんと双璧を成すハマリ具合だっただけに残念だ 川上さん亡くなったって聞いて、まっさきに思い浮かんだ役が佐祐理さんだったからこのスレ検索してきた
10年前のラジオやドラマCDからのファンでした
ご冥福をお祈りします 俺にとって川上とも子さんの声と言えばやっぱり佐祐理さんです。
佐祐理さんにそのイメージ通りの清楚で理知的でかわいらしい声を当ててくださって
感謝いたします、ありがとうございました。
ご冥福をお祈りします。 俺がアニメやギャルゲに興味を持った原点に川上さんがいた
ご冥福をお祈りします。 俺にとっても観鈴ちんより佐祐理さんでした
御冥福をお祈りします うわぁ、そんなに悪かったなんてちっとも知らなかった
本当に残念
ご冥福をお祈りします ヤフ見て飛んできたよ
佐祐理さんはもちろん、シュガーも好きでした
ご冥福をお祈りします
色々言いたい事があるが
言葉が出てこない・・・
信じたくない 川上さんは個人的にKanonドラマCDの印象が強い。
舞編が好きでよく聴いてた。
本当に残念です…。 こんな事なら『まじかる☆さゆりん』アニメ化実現して欲しかったな…。
適わぬ夢となったか…。 1年ぶりに葉鍵板に来ました。
まさかこんな事で久々の書き込みをすることになるとは思ってもいませんでした。
川上さん、どうかご冥福を… 某所ではよくネタにされていたとはいえまさか本当に川上さんが死ぬだなんて・・・嘘だと言ってよ!佐祐理さん! >>443
だーまえの秘められし野望、大冒険RPG「さゆりんサーガ」フルボイス版の製作が
これでえいえんにかなわぬ夢となった事も大きい・・・・ 七年ぶりに俺はこの板に帰ってきたよ。
悲しいよ。
川上さん、あなたは死ぬべき人ではなかったよ。 佐祐理さんのいない世界なんて、もう生きていく意味もないや…
はぁ… そりゃ勿体無い
佐祐理さんと秋子さんのボイスは必聴 PC版から入った俺でも声が付いた方がすごくよかった
今では自分の中ではDC版が基準になっている どっちかっつーと葉鍵板だと美鈴を連想する人のほうが多いような >>455
漢字間違えてるというつっこみはさておき、
そりゃ、主役だしな
それでも俺達は佐祐理さんが一番なんだ 佐祐理さんとシュガーで大変好きだった。
残念すぎます・・・・
舞「佐祐理・・・・・・・・・・・目を開けて・・・・・・」 佐祐理はまだ…まだまだこれからなんです
がんばってる最中なんです 「もう少し待ってくださいね」って
いつまで待たせるんだよ佐祐理さん
もう行き遅れだよ 佐祐理さんの頭にしてる可愛い大きなリボンでチンチン扱いたり擦り付けて
真っ白に染めてあげたいw
それか後ろから抱きしめた勢いでリボンに顔を埋めてクンカクンカ… 佐祐理さんにはそういう変態行為はなじまないだろ。
思わず抱きついて、泣きながら陳謝してすぐ身投げするくらいだよ。 泣きながら謝罪すればお触りくらいは許してくれそうな寛容さ 正面からいきなりキスして胸を揉んで
・・・と思って近づいた瞬間、舞に成敗されたい。
佐祐理さんは甘い女の子の匂い
舞は石鹸とお日様の匂い 佐祐理さんが正座してる後ろから
頭のリボンに股間を押し付けて「あぅっ」てなりたい
気持ち良さそう・・・w 佐祐理さんの寝てる横に添い寝したい
向こう向いた隙に大きなリボンに顔を埋めて下半身を密着させたい、あったかそう。 いくら佐祐理さんでも寝るときは外してるんじゃねぇ? アニメの方だけど久々に佐祐理さん見たよ…
幸せになって欲しい人だよなあ >>503、505
君は3年前(>>15)から同じこと書いてないかw
/ ̄ ̄/(二二二二二二[]
i .' ⌒ヽ Y'´ ̄ ヽ.
! 、 6 ソ .__i ノノ))))
_ゝ_ンー〉_>!l ゚ ‐゚ノ ・・・・・・
\(・)O O O(・)ノノ)ノノ
~~~~~~~~~~~~~ ~~
誕生日おめでと!
とも蔵が亡くなってから初めての誕生日だと思うとなんか悲しくなるわ・・・