第三回葉鍵板 再萌トーナメント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2回目のトーナメントから四年の月日が流れた。
今年もやろうじゃないか はいはい再萌ね再萌って何?よくわかんねぇな
とりあえず公式
ttp://hinomatsuri.hp.infoseek.co.jp/saimoe.htm 久しぶりに見かけたらやっぱ萌えた娘ってことか?新しい クドリャフカとかクドリャフカとか増えたから再萌えやりたいんじゃないの? 笹森花梨vs沢渡真琴
投票時間
7月27日0:00:00〜23:00:59
再萌ヒロインの名前を<<名前>>で投票して下さい え、つか、まだ前回最萌えから4年も経ってないでしょ?
だって第1回から数えてもまだ…5年……ぐらい…だし……
<<まこぴ>> >>16
いや、もっと経ってるよ。そろそろやってもいい時期だろう
つーかいきなり誰でもない奴が提示したもんを真に受けるなよ…
やるからにはちゃんとやりたいんだけど… 今更最萌なんてどうでもよすぎ
<<ヤマザキより井村屋派>> せめてページぐらい用意しとけ。
前回はすぐに用意したから一応話が進んだわけだし 今の年になって香里がすごくいい感じに思えてきた。
こういうのが再萌か? あるある、そういうの分かる。
私は名雪だった。あとかなり最近になって観鈴ちん。 なるほど、つまり再萌・・・
投票日の支援とかを見て「あぁ、やっぱこのキャラ萌えるなぁ」と思ったほうに投票ってことか。
元来の萌えじゃなくて再確認や再生、再会の萌えに身を委ねろということか。
よくわからんがいいだろう。自分の気持ちを再認識するためにもその挑戦乗った。 >>1のこれが誤字でなくここまで考えてのものだとするなら…恐ろしい子! 今回は再萌で行くのかー?
俺もそろそろみさき先輩のところに戻らないといけないしな……、乗った! 真面目にやるならコード発行所とか運営の選出から
なんでもござれなら参戦キャラとかかな なんか最萌えのスレあったろ
あそこにいるのは運営じゃないのか? じゃない
開かれるかどうかもわからんイベントなのに、運営がいるわけがない
出てくるとしたらこれからだ とりあえず運営ってどれだけのヒトデがいるのよ
誰かリストアップして コード発行所の管理人
運営の責任者
集計人数名
ってとこじゃね 前回は大学生だったからスタッフやったが今回は無理だなー。
この板の平均年齢どんどん上がってそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています