来ヶ谷唯湖 4斬目
来ヶ谷唯湖(くるがやゆいこ) CV:田中涼子
キャラデザ:樋上いたる シナリオ:都乃河勇人
身長170cm 体重55kg BWH:90 60 89
『姉御』という呼称がよく似合う主人公の同級生。
周りにはその尊大な物腰と、先読みの鋭すぎな部分から頼りにされている。
あと、可愛い女の子大好き。
公式キャラ紹介ページ
http://key.visualarts.gr.jp/newsoft/chara_yuiko.htm
前スレ
来ヶ谷唯湖スレ 3斬目
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1198781943/ >>391
来ヶ谷は萌じゃないだろ。
まだ燃えというならわかるが。
好きな相手の行動、発言すべてに萌える僕はいけないんですか?
というかトーナメントの最萌なんてどうでもいい!
自分の中で最萌を決めろ! 1000 名無しさんだよもん sage 2010/05/28(金) 23:29:21 ID:OxbXYFUOP
<<1000なら2012年に姉御のバストが3桁いく>>
最萌運営スレから。ついに姉御のバストは桂言葉を越えるか? 来ヶ谷のデッキケース手に入れて2828が止まらない。 中の人の声だけで逝ってしまう俺って…
DOてーwwwwww ttp://key.visualarts.gr.jp/zinzaibosyu/
皆も課題に挑戦しようぜ! psd開けるフリーソフトけっこうあるよ。有名どころだとGimpとか 待ちに待ったフィギュアを手に入れた!
仕事も一区切りつき、とても幸せ。 >>353のゆいちゃん人形(1/16)は出来たのだろうか
出来たのならうpしてほしい だからEXネタは勘弁してくださいって言ったじゃないですか >>421
期待させて申し訳ないけど、仕事が忙しくてまったく取りかかれてないわ。
それに、この前出たはるちんとのフィギュアで一時的に満たされてる(笑) 今日の姉御。
一番センターで出場。
1打席 内野ゴロ
2打席 適時三塁打
3打席 本塁打
姉御大車輪でリトルバスターズ快勝!!
姉御最高ー!!!!! 来ヶ谷の体操服Verのフィギュアが出るとか胸アツだな!! あまりにもキャラが濃すぎて
なぜ理樹に恋したのか分かりにくい
エッチも魔物を討つ者くらいの無理矢理だ・・・
いじりにくすぎだよ 8月下旬とかいっときながら、地元のゲーセンまだ来ヶ谷のフィギュアおいてねぇよ、くそぉ…
ttp://rainbow.sakuratan.com/data/img/rainbow111918.jpg 個別ルート面白かったが恭介とくっついたほうがまだ自然に感じたんだが。
理樹のどこに惚れる要素があるのか・・、かわいいからか。 >>443
姉御に突っ込んできた初めての人間が理樹だったでFA
はるちんは最初から姉目当てだし
どうでもいいが姉御って現実じゃぼっちっぽそうに見える 主人公が姉御で、理樹や鈴やクドなんかを攻略していくゲームですね。 >>449
そして調教の進行具合によって、さらに調教手段が増えていく リトバスヒロインでは結構下の方
俺も大好きだけどな 発売前のG'sマガジンのフィギュア化投票ではクドに次いで2位になった程度
立体化の人気にはおっぱい補正がかかるけども みんなおっぱい好きなんだな。
おっぱいなんかどうでもいい。
いや、おっぱいは好きだ。だが大きさは問題じゃない。
そんなことより俺は姉御という存在が人格が好きなんだ。 おっぱいとはおっきいおっぱいと書いておっぱいと読む!
姉御大好き! でも、なぜか他の奴は認めてくれない。 うーんそうか。
俺はキャラの好き嫌いと、シナリオの評価は別だからなあ。
俺だってシナリオには満足してないから、その意味でもアフター出して欲しいけれど、
それとはまったく別に姉御のことが好きだ。 見た目だけならクド公無双で内容勝負ならバラけるからな
姉御は好きだけど佳奈多派 姉御を礼賛するのはいいが、肉欲がベースの連中が多いな。
たしかに私も姉御のおっぱいを揉みもみしたいし太ももをふにふにしたいし髪をクンカクンカしたい
というか姉御にいいようにかわいがられたい。
しかし、私は姉御を崇高で高潔な魂の持ち主として!
一方で、ただそこにいる儚げな少女として、愛したいのだ!
姉御の「精神(こころ)」をこそ愛したいのだ! 理樹を好きになる過程がいまいち分からんかった
時空を越えて伝わるところは良かったけどね >>474
姉御は今までロクに人間関係ない
虚構世界だとアレだけど本来はぼっちに近い
だから優しく接してくれるりっきゅんに惚れちゃったんじゃない? うなぎパイVS日本刀とか
出オチなギャグがたまらんです
ただシナリオは解説が必要なくらい、ラストが分かりにくい
>>478
それに関しては複雑にし過ぎたってライターの殿も言ってたな
まぁでもあれ位の方が姉御っぽいと思うけど さささルートをプレイした後に、姉御ルートをプレイしてみて、
あー、なるほど。って思ったけど、さささ攻略ルートが無い通常版だけだったら
何が何の事やらわからなかったろうな・・ >>480
それなら初見殺しのクド√はどうすれば・・・ 姉御って食生活偏ってそうだけど発育良すぎだよな
外人?だからだろうか