(最低)相沢佑一を許すな!(すべての源)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
KANONですべてのキャラの元凶としているのに、平気で忘れ。
のこのこと過ごすU1を許すな! ん〜、じゃあこれだ
名雪との間に子供が生まれた祐一が、海外に行くときに空港まで見送りに行った時テロに遭い
名雪は子供を失い、祐一は行方不明となる
その後名雪は各地で起こるテロに対抗する組織に入り、トップクラスの腕前でテロリストに対抗していく
そして、そのテロの陰には、常に謎の傭兵の姿があった まるでメタルギアソリッド3の
ザ・ボスとザ・ソローの戦いの様だ アンチとは否定する俺ってカッコイイて自分に酔ってる方のことです 20歳であゆと結婚した一方で名雪との間に子供が産まれた傭兵さん 祐一との間に子供ができた、ってパターンのSSは昔からあったな
秋子さんをはじめとしたサブキャラとの子供は優秀
名雪をはじめとしたヒロインとの子供はバカってのが一般的だった 二次創作SSって、SFやファンタジーもののほうが多いよね
でも、俺はネット小説の第三ダムに収録されている
「kanonコンバット・シャッタードエアー」
ってやつを見た
すごくいい出来だった
俺もああいうのを見習わなきゃなと思った 相沢祐一は、疎開した田舎町で月宮あゆという女の子と知り合う。
あゆと一緒に畑道を歩いていると、都会では見慣れない葬列を見る。
その時、空襲が来て、艦載機が地上を銃撃してくる。
祐一は畑に隠れようとするが、目立つ服を着たあゆが一緒にいると
狙われて撃たれてしまうと思い、あゆの手を振り払って、あゆの体を突き飛ばす。
そこへ艦載機が来て、あゆは足を撃たれてしまう。
それからあゆがどうなったのか分からないまま、終戦となり、祐一は町を去る。
大人になってこの田舎町に戻ってきた祐一は、あの時と同じような葬列を見る。
彼らはあゆの面影を残す大人の女性の遺影を抱えていた。
あの時、あゆは死ななかったのか。一旦は喜んだ祐一だったが・・・。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています