葉鍵ぺドフィリア総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
汐を頂点に、アルルゥやみちる、更にはクドや初音ちゃんクラスも守備範囲とします 精神的というか内面を見れば確かにその通りかもしれない。
ストーリーの最初と終わりで、ただのロリキャラから
ここまで大人に(いろんな意味でな!)成長したキャラってそうそういないし。 性交ありのキャラで、かつ性交した時点でどうか、という意味では最ロリでしょう。
あの時、繭は自分が何をされているのかあまり理解していません。
非凌辱ゲーでこんなセックスを書く人は明らかに病気だと思います。ひゃっほう、麻枝最高!
あと、繭の身体が必要以上に育っているのは貧乳を書けない原画の責任です。
僕も古参鍵っ子ですからいたる絵に愛着がないわけではありません。が、それでもあえて言います。
na-gaの原画参入によって、鍵ゲーは新たなる境地、貧乳の理想郷に突入した、と。
>>京大繭
リトバスネタバレしていい?
繭に絡めて語りたいこともあるのだけど。 それにしてもうたわれはもったいないゲームだった。
アルルゥはもちろんだけど、幼児退行したクーヤとセックスできないのは残念すぎる。 >リトバスネタバレ
鈴の話なら以前うっかり読んじゃったので大丈夫。
それ以外のキャラの場合、できたらレスの冒頭で一言断ってくれると嬉しい。
そしたら全力で逃げ出すことにする。
繭については……ねえ。
あれこれ書いたけどさっぱりまとまらないんですっきり消すとして、
とりあえず繭シナリオのアレは単に筆が滑っただけということにしておこうと思う。
要するにあの部分だけ綺麗に消し飛ばして、残ったとこだけを見て、
ONEというゲーム、麻枝というシナリオライター、繭・浩平というキャラクターを
判断しようじゃないか、って主張なんだけど。 >>5
確かに、KANONのあゆと栞もテキストで胸がないと言ってるのに絵は巨乳でがっかりだった 使用時だけ大型化するということですか。だとしたら余計な機能と言わざるを得ません。 いえ、本人というかいたるちんにも制御できないレベルで
胸が勝手に膨らんだり縮んだりする現象のことです >>7
見なかったことにしよう?
風邪に負けないで俺は長森とセックスする!や七瀬強姦と合わせて考えるに、
(麻枝の)浩平の恋愛に関して相当にひとりよがりという一貫した性格の表れと解すべきでは?
繭を「対等な恋人」と見なして犯したのは。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています