小牧郁乃を愛でるスレ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.'⌒⌒ヽ、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
i ノノハハヽ やっとお姉ちゃんから解放されたよ。
イ(!_゚ -゚ノ < まったく過保護なんだから…
⊂)卯iつ さてと、葉鍵板を巡回してみよっと。まずはここから…
リく/_|〉 \__________
(( し'ノ
|⌒ヽ、
|ノハハヽガクブル/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|;д゚ノ)))) < な、何ここ???何枕してるのこの人たち…
.ロ|卯iつ \__________
|_|〉
|'ノ
前スレ
小牧郁乃を愛でるスレ14
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1221048201/
■姉スレ■
小牧 愛佳 だってパン屋さん困るじゃないですか 30
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1217646696/
ToHeart2小牧姉妹/サブキャラ画像板(暫定)
ttp://toheart2sub.moe.hm/normal/normal.cgi
その他関連スレがあったら>>2-10に誰かが貼り付けてくれるだろう。 おっぱいを凝視しながら「ちゃんと牛乳飲んでる?」って言ってみたい いくのん誕生日おめでとう
いくのんの髪の毛さわりたい 時代村のチケットとは思わなかったわ
あんたもう行ったじゃんか…
本編の愛佳storyで郁乃が貴明のことを「お兄ちゃん」って呼んでいたのは気のせい? ■ToHeart2 キャラクター人気投票(ケータイ公式サイト『ハートToHeart』内)
・愛佳でいくの!「FINAL DRAGON CHRONICLE」1次職
・投票期間:2010年04月01日(木)〜2010年04月30日(金)24時(1日1票、会員以外も参加可能)
※22日まで途中集計結果を閲覧可能
・参加キャラクター(全19名)
柚原このみ(マジックユーザー)、向坂環(ファイター)、小牧愛佳(マジックユーザー)、笹森花梨(スカウト)、
姫百合珊瑚(マジックユーザー)、姫百合瑠璃(ファイター)、十波由真(スカウト)、ルーシー・マリア・ミソラ(マジックユーザー)、
草壁優季(メイド)、久寿川ささら(ファイター)、まーりゃん先輩(メイド)、山田ミチル(マジックユーザー)、吉岡チエ(ファイター)、
小牧郁乃(スカウト)、菜々子(マジックユーザー)、イルファ(スカウト)、河野はるみ(ファイター)、シルファ(メイド)、柚原春夏(メイド) >>160
一年振りくらいにここで会話したよこにちわ
ADコンシューマしないかなあ そんなこと言って下はすっかり準備おkじゃないのぉ? 郁乃はリーフのあずにゃん。
僕は葉鍵板のジャストコンポーザー・・・・・・
今夜、逢えるかもしれないね。 今頃郁乃がメインの話のOVA見てきたが
もう最高だったなw
_
.'⌒⌒ヽ、 '´, ヽ
i ノノハハヽ. i i|ハヾゞ,'ツ
.__イ(!_゚ -゚ノ_ _リ(l|゚ ヮ゚ノ|ミ! みんな〜
/ ) ̄ ̄ \ / _,  ̄⊂二二)
| i ヽ、_ヽl | |
└二二⊃ l ∪ | |
| ,、___, ノ | ,、 |
ヽ_二コ/ / ヽ / \ /
_____/__/´ __ヽノ____`´
>>171
郁乃の水着姿も見たかったが愛佳で満たされなあれは。
EDラストの寄り添って寝てるカットがツボだったなwww サブキャラのはずなのにOVAでメイン張ってくれたのは嬉しかった
スタッフやるじゃん ついに郁乃が夢に出てきた!
こんなに寝起きがスッキリしてたのは久しぶりだw AD最大の良心である郁乃STORYが出来ないのならADは完全スルーした方がいい。 昨日久しぶりにOVA2巻見た。
冷静にこのたまやるーこの属性を分析してるあたりがウケる。
何気に「フラグ」とか言っちゃってるしw ブキヤアルターグッスマウェーブさえあれば業界は大丈夫
…多分… 車椅子いくのんと
あいかといくのんの限定フィギュアがあるだけでも有難い
郁乃はサブなのになぜか若干優遇されてるよね >>192
ttp://www.aica.co.jp/
これも愛知か・・・ OVAの愛佳郁乃の回は郁乃メインの話だったらしい
ゲーマガのインタビューに載ってた
だったらほとんど郁乃映してくれてればいいのに ttp://www.dakemakura.com/image/shousai/405A.jpg
ttp://www.dakemakura.com/image/shousai/405B.jpg
ttp://www.dakemakura.com/image/sozai/405/405B_trim.jpg
ttp://www.dakemakura.com/image/sozai/405/405B_trim2.jpg 郁乃はファンやスタッフにグッズ作ってもらえて幸せだの 今年の暑中見舞いハガキの画像うpはまだですか?
待ちくたびれたー いい姉妹だ……これがコメンタリーも微妙にエロスなんだよ。 >>202
キャプ画像に顔出てたから今回も出番あるだろ。 いくのん、足の病気治ったんじゃなかったっけ?
今回のOVA、車いすに乗ってるんだが。 「姉貴」じゃなくて「お姉ちゃん」だし
ちゃんとゲーム基準になってるな >>205
OVA2巻目は特に説明もなく普通に歩いてたよね。
足が悪いという設定自体、この頃はなかったのかもしれないけど。
今回のOVAだと、OP映像では普通に歩いてる(むしろ、転ぶ愛佳を見て呆れている)けど、
本編だと車椅子が登場してるね。 何か色々と迷走感が漂っていて…でも愛佳はイイ!!煤i゜▽゜) 前のOVAで足が悪い設定が消えてたのは、
車椅子を描くのが大変とか海で遊ぶ描写ができなくなるといった理由があったはず
どっかで言ってたか書かれていたはずだ 本来そのキャラができないはずのことをあえてやらせるのもおかしな話だが バウムくんの協力によりすっかり回復したいくのん
何か問題でも? バウムの存在とかミルファの記憶リセットとかのADでの設定、OVAじゃ
すっかり無視されてるよなぁ。
メーカー公認黒歴史?w >>211見るまで、マジでバウムの存在忘れてたわw
そんな話あったな。 俺が、俺たちがバウムだ!!
という名前入力システムもあったな・・・ 受けなかった設定ってわりとすぐ無かったことにされるな・・・
ささらなんてゲーム内で描写された設定の大半が無視されてるよね AD自体がパラレルワードというか同人のようなものと言っていたと思うので、
バウムとかが無かったことになるのは普通のことなんじゃないかな ADが正統続編だって言ってたがね、発売前のインタビューで
むしろOVAの方が設定やノリを含めて同人的 【画像】 おばあちゃんのぽたぽたオシッコから作ったウイスキー
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1285631482/
>糖尿病の祖母のオシッコを材料にウイスキーを醸造したという。
いくのんの聖水でウイスキー作ろうぜ >>217
その同人的なOVAの方が本作よりも当たっている件 OVAの郁乃はまだ車椅子なんだな
以前の海回では普通に歩いていたが
また病気が悪化したんだろうな… 今回のOVAは海回より過去の話っていう解釈はどうだろう
実際、タカ棒と愛佳はまだ海に遊びに行くほどの関係に見えない
ADのメイドロボが出てるって?知らないよそんなの 海回ではすっかり貴明=姉の彼氏って認識になってるし
やっぱり家に招き入れてヤっちゃったわけか AD NEXT@において小牧姉妹以外のヒロインに大した存在意義なし!
特にオマケは阿呆の極みww 車椅子に乗ったいくのんが活躍する話は、いつになったらやってくれるんだ!? 郁乃の抱き枕カバーを買おうかと1年前に悩んで
結局買わなかったんだけどまた欲しくなってきた・・・
このスレを覗くような猛者は持ってる人おおいのか? >>231
このスレの住人なら必携じゃないの?
たぶんマイいくのんやアマガメも持ってるぞ 「まななつ」に3Dいくのんが出ると思ってファンディスク買ったのに出て来ないとは 俺もそれ思った、どっかで張られてた画像に3Dの愛佳といっしょに郁乃が映ってたから
これはやヴぁいと思って速攻やったけどいないみたいで泣いた
あの画像は嘘じゃないよ
ただしあの画像以外にもいくのんは出てくるとは誰も言っていないw 郁乃STORYの後日談出ないの?
バウムとの馴れ初めとか枕が作ってよ。 バウムなぞいらん
愛佳といくのんが姉妹喧嘩する話とかをOVAでやって欲しい いくのんのフィギュアってもう二度と出ないのかな?
まーりゃんよりも出ていない気がする。 3つ出てる時点でかなりマシな方だったりする
ゲーマガのアレはいいものだ 姉と一緒
変な体勢の奴
車椅子と本の奴
他にあります?
ないんでない?
あの車椅子はフィギュア界でも珍しそう 車椅子の奴、あの時期ちょうど失業してて買えなかったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています