遠野美凪 「お星様15個目、発見……」
私とみちる、ふたりはいつも一緒です……
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_
'´ ヽ
.卯 jリノ)))〉 . 〃⌒⌒ヽ
,イl∩゚ ヮ゚ノ|ヽ /~))リリリリリ))ヽ
liヽ I!†!つ ! i∩´∀`)ゞヽ
|! lく/_|〉ノ ノ; ノ ヽ ⊂) ヽ ヽ
し'ノ '´(( し'ヽJ )ノ
■ 前スレ ■
遠野美凪-みちると14ょ(いっしょ)-
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1218325300/ 評判悪いよなエンジェルビーツ
ギャグが寒いとか
まあギャグが寒いのはリトバスでわかってるけど エロゲの冒頭部って こんなもんじゃね
世界観説明とか
>>120
重婚はよくないな
美凪は俺が責任を持って結婚しよう ○ o ○
o ○ ○ ○
○ ○ ○
o ○ ゚ ○ ゚ o ○
_ o ○ ○ ゚ ゚
'´ ヽ ○ 。 ○
.卯 jリノ)))〉 o ゚ o
,イl〉l ゚ -゚ノ|ヽ ゚ ○ ゚ o
凸⊂I!†!つ|
|! lく/_|〉ノ ○
し'ノ
>>125
既読だけどおもろいなw
いろんな意味でw
判っていると思うが就職すればもっと大変だぞ。
まあ、自分はなぎ〜のおかげでなんとかなぎきってる。
ベッドの上でもなぎかわいいよ美凪!
ttp://www.tube8.com/amateur/hot-yo-emo-with-milky-skin-and-perky-tits/282571/ 女のマンコの臭いを嗅いだ事も無い童貞クンですかw
臭えば臭うほど気持ちいいんだぜ バットルートでなくトゥルールートにもエロシーンが欲しいな
美凪とやさしくヤリたい , -─-─‐- 、
/ \
_/ ヽx==x
くく/ / , '// ヽ. ト.ヽ// ……ねえ、みちるも笑ってる?
≪{イ 〃 ム{、{ l ! l‐H-} }ノ/,ヘノ
i {{ {{从ハ 从ハ _くノi i「 }
ヽヾ ==、  ̄`oii ト、ヽ{
〃`i iゝ" ー "",イ ハ、ヽゝ ……うん、笑ってる
{{ i i l i i>, イ///、i }} ハ
i i |´ /†V///〃ゝ }ハ
/j i l / し'///〃/ \ ハ
_ __ ,,,,、-―--、,,-‐-.、
_∠_`、ヽニ_-::_:::::::`'"::::::::`:<ト、 …泣いてなんかいない?
/:::::::ヘ |〉三_::::::::::::::`":::::::::::::::`..ヘ、
, ´:,::'´:::_,ノ |/:/ .:::: .:: .:::: ::::\:::::、:::、:::`:.、
/:::::::::::::/<__//::/ , / / |、 、`、ヽ .ヽ `、..、`::.、
,:' ::::::/::/ !::::: /::/:::::/___::/::::ノ!::l:::l::!::!::}::::l:::l::ヽ:ヽ::::l
/ :::/:::/ l::::: !:/::/:7::::, イ://:/::::!:「「`::l:::::}:::}:::|::ハル'
,′.:::::::/ !::: |,ル'|:/ |/-ノ、イ/ |:/l/_ハ:|::/::/|://'::::::::',
:'..:::,':::::,′ ヾ:::,!:::::l '´rつ! ' ′/コヽル'ノ' ノ' ´l;:::::::::::l, うん…泣いて…ないよ…
,'::::::::::::,′ 〈 |:l::| 「__,jo, l,_」o |;;| |:::::::::::l,
,!::::::::::::;′ |:::ヾ、 、、、 ′、、 ノ::| l;:::::::::::!
,!::::::::::::,' ヾ::::::> ー r_<::ノ l:::::::::::|
,!::::::::::::i' `_r=,「 ''''ーr-''" 〈ヽ :::|
往人が去った後、ずっと往人の帰りを待つ美凪。
しかし月日が流れると女心も移り変わる。
街で出会った男とその日のうちにホテルへ。
数名の男を変えながら、最後は漁協に勤める
地元の男と出来ちゃった結婚。 美凪「私も・・・・愛してるのは唯一国崎さんだけです。・・ぽ。」 明日は俺らの嫁のなぎ〜が最萌出陣みたいだがどうするべ?
1回戦負けは流石にサビスィな〜
圧勝ってこともねぇな〜、ダブルじゃないし。
次回(8/31)はちと本気出さないと負けそう・・・
って、まぁ勝つ必要もぜんぜん無いんだがw
多くの人が愛さなくてもいい
ただ俺さえ愛していればな! 151と150が愛し合ってるというわけだなw
末永くお幸せに! 美「BL・・・・・・・・ぽ」
み「『ぽ』じゃなくて・・・」 ───美凪はそう呟くとパンツを下ろし、尻をこちらに突き出してきた。 個人的にはAIR編はみちると美凪のシャボン玉のストローに転生したかった いやシーツだシーツ!美凪の部屋のシーツに転生!
これこそトゥルーエンド! >>168-169
そんなの他の男に剥がされたら悲しいだけだろうにw 往人「な、なんだその両手いっぱいの札束は!?」
美凪「・・・ぽ」
往人「しかも漁協のほうが何か騒がしいぞ。」
美凪「早く逃げましょう!」 み「美凪、怖いよ・・皆がみちる達を捕まえに来るよ・・・」 ずぽっ!
大きく股を広げて飛んできたみちるのマンコに、
朝立ちしていた往人のチンコが突き刺さった!
み「アアーーーッ!」
往「まだ小さいと思ってたが、ここはもう大人だなみちる…」 しまった…
>>169を完全に忘れていたよ…
美凪さま、どうか俺を好きなようにしてください… htp://wiki.livedoor.jp/red_purple_lk/
今日は美凪の日だぞ 主人公が駅に住み着いたかと思ったら
こいつまで家出して生活始めた時吹いたわ 美凪「カラスになるルートの国崎さんに意味はあるのでしょうか…」 AIRを知って数年
観鈴派だったが美凪凄い可愛いんじゃないかと まあ、年月を経てなぎ〜の良さが分かるようになったって事で・・・
最初から両方嫁の俺には分からない感覚だがなw
>>210
お前は俺の代わりに観鈴を愛せ
俺は美凪を愛す