遠野美凪 「お星様15個目、発見……」
私とみちる、ふたりはいつも一緒です……  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _ '´ ヽ .卯 jリノ)))〉 . 〃⌒⌒ヽ ,イl∩゚ ヮ゚ノ|ヽ /~))リリリリリ))ヽ liヽ I!†!つ ! i∩´∀`)ゞヽ |! lく/_|〉ノ ノ; ノ ヽ ⊂) ヽ ヽ し'ノ '´(( し'ヽJ )ノ ■ 前スレ ■ 遠野美凪-みちると14ょ(いっしょ)- http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1218325300/ ずぽっ! 大きく股を広げて飛んできたみちるのマンコに、 朝立ちしていた往人のチンコが突き刺さった! み「アアーーーッ!」 往「まだ小さいと思ってたが、ここはもう大人だなみちる…」 しまった… >>169 を完全に忘れていたよ… 美凪さま、どうか俺を好きなようにしてください… htp://wiki.livedoor.jp/red_purple_lk/ 今日は美凪の日だぞ 主人公が駅に住み着いたかと思ったら こいつまで家出して生活始めた時吹いたわ 美凪「カラスになるルートの国崎さんに意味はあるのでしょうか…」 AIRを知って数年 観鈴派だったが美凪凄い可愛いんじゃないかと まあ、年月を経てなぎ〜の良さが分かるようになったって事で・・・ 最初から両方嫁の俺には分からない感覚だがなw >>210 お前は俺の代わりに観鈴を愛せ 俺は美凪を愛す 美凪「国崎さん、みちるが星を見たがっています…頭に一発お願いします」 _∧ {イ /// / / ' ' ハ \ `くヽ xヘ.j \ >' iイ i i ,' { { { { ハヽ. ハヽ ト、ヽヽ. レヽ〉 /ハハ从{ヽ{ヽ{ヽ{\r、r 、ヽ }ハメ ヽヽ∧__ . / // `⊂ニ・ニ⊃!!!, !!!⊂ニ・ニ⊃ < / / // (_(≧、__r‐--‐、__≦)_) レヘハ ,' , , / !  ̄ ̄ i \ Vハハ. { { { / /| |\ \ } } } ヽヽヽ 〈 〈. | |. 〉 〉 / .// じゃぁ、そろそろ反省会だが最萌でなぎ〜に投票し忘れた人、先生黙っているから 手を挙げてっ!! (つД`)/ シゴトデ家にカエレナカッタ・・・orz >>218 そんなイベントがあったことすら知らんがな・・・ だがいいじゃないか、お前の中では一番なんだろう? だったらそれでいいじゃないか。。。 まったくだな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 。 ◇◎。o.:O☆οo. 。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜ /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆ / ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎: / ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆ ▼ 。○..io.。◇.☆____| 。.: ∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:. 未だになぎ〜以上の娘に出会えない!出会うとも思えないっ! 美凪誕生日おめでとう! 愛してるよ!!! 今日過ぎたらまた過疎りそうだね!!! 誕生日オメ >>233 うわあ・・・なんて残酷なorz あけおめのないキャラスレに意味はあるんでしょうか・・・ 美凪おはよう。 今日はいい天気だね^^ 俺は違うけど今日は給料日か。 オタショップは大繁盛だろうな。 _ '´ ヽ /´)) iノノノ))〉.ヽ みなぎ、はんばーぐ作って l l ヽゞ´ -`ノゞつ-、 ///)∀( /_/:::::/ |:::|/⊂ヽノ|:::| /」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| '´  ̄ ヽ /______/ | | 〃 卯 jリノ)))〉 うるせぇ、ミンチ食ってろ・・・ | |-----------| ⊂「ヽイll ´ -`ノ| `ヽlilっ⌒/⌒c ⌒ ⌒ ai sp@ce美凪 ttp://aisp.jp/service/watergun/heroineaipon/minagi.html Air一番手だよ美凪 10年経って尚人気を持続し続けるのが美凪くらいだからじゃないか。 観鈴はキャラとしての人気というより「AIRいう作品への支持」って感じだからなあ >>254 すごいな。これって美凪とナニが出来るの? 美凪は一番エロイから固定層が付いている 変態ばっかりなのが悲しいところだが このスレがちゃんとしたファンだけじゃなくて何が悪いんだよ!俺は変態だよ! 2chでPINKでエロゲキャラのスレなんだから当然だろう むしろ「ちゃんとしたファン」というのは変態さんであるべき なぎー母は今日もせっせと家のプリンターでお米券製造中 居酒屋で飲んでたらお米券進呈されたwww あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜誰か録画した奴をうPしてくれえぇぇぇ . . . ゜ . . ミ☆ ゜ ・ 。. 。 。 . ゜ . . . 。 ゜ 。゜ ゜ ゜ 。 。 ゜ 。 ゜ . ゜ 。 ゜ _ '´ ヽ x .卯 jリノ)))〉 x ,イl∩゚ -゚ノ|ヽ x li ヽ I!†!i| x |!l く/_|jJ x し'ノ x  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる