遠野美凪 「お星様15個目、発見……」
私とみちる、ふたりはいつも一緒です……
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_
'´ ヽ
.卯 jリノ)))〉 . 〃⌒⌒ヽ
,イl∩゚ ヮ゚ノ|ヽ /~))リリリリリ))ヽ
liヽ I!†!つ ! i∩´∀`)ゞヽ
|! lく/_|〉ノ ノ; ノ ヽ ⊂) ヽ ヽ
し'ノ '´(( し'ヽJ )ノ
■ 前スレ ■
遠野美凪-みちると14ょ(いっしょ)-
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1218325300/ なんつーか、沖縄はちょっと洒落にならんからやめてくれ… 小生はKeyメモリアルのフィギュアで、いきなり美凪を引き当てた幸運の持ち主ですが
ディフォルメされた美凪フィギュアは初めてではないでしょうか
しかも豪華お米拳つき!
ただ残念ながら下着がベージュではないのが惜しい
あぁ小生も雨に濡れた美凪を揉みしだきたい 美凪、誕生日おめでとう!
美凪!!!愛してるよ!!! 美凪、誕生日おめでとう!
美凪!!!愛してるよ!!! ドラマCD美凪前編聴き終わった
美凪もとい柚木さん声が最高だ、他の声優には務まるまい
美凪の魅力の一つだよな。
分かってないやつはしゃべりかたがとろいとか言うけどな…
後編は寝たら聴こう なんと、まだ数人しか今日が美凪の誕生日と思い出してないのか…
まあ夕方になればくるだろ… 日付が変わった瞬間に横に居るみなぎにおめでとうを言ったよ 今年少なすぎねえか?
夕方って期待してたのに…
競争率は低そうでいいんだがさ 2日遅れで誕生日オメ!
すまん、仕事がとても忙しかったんだ。 週一でしかチェックしてないから忘れてたけど
美凪誕生日おめでとう! 小生はクリスマスイブは美少女(二次)との先約があり忙しい、ごく平均的な一般人ですが
にいてんごの美凪フィギュアは、数少ない美凪の立体化の中では最高傑作でしょう
可愛らしさと愛くるしさとお米券が詰まった、小さくても大きな一品でしょう
さて、今日も美凪フィギュアを入れて町を闊歩しよう // / / \ ヽ
/ / / / / / i ヽ \ ',
/ / / / / / | | ヽ ヽ |
|/i i i i | i | | | | ヽ|\ |
| | | | ハ ハ ∧ ト、 | ____ _| | | iト 、
| ∧ i ‐r弋Tナト \ i V´\| \.「` | |\|: : :\
i / N | r≠=ミ. \| -テうテト| i | \|: : : : ::\
|i i \ iハ トrイ:::} {::イ::n:/|∧ /ト、 /: : : : : : :/ 小生だ・・・・・・。
Wヘ Vー_リ {:クハシ | i |/ |/: :i:ヽ : /
| } ゝ''´ ' , , ̄` | i |: : : :|: : :∧
| ∧ ´´ /` | i i|: i: : :|: :| |
| /> / , ィ{ |: i: : :∨| |
|-‐ァ‐rく | > 、 __, - '´,ト-| |: :i: : : :/ i |
// ノ_ | | {ニ_ー r-‐ ニ..:¬| |: ::i: :/ i|
/ / /⌒ハ. |>|::::::::{ |:::::::::::::::::i| |: : :|/ i|
// / / / } | \:::」_」:::::::::__/| iト 、 | |
// { i i| ̄ ̄i 「 ̄ | | `¨ <|
// ∧ } |‐ 人」._人  ̄ | | \
∨ / ∧ リ__// | | \_| | \
ちなみに美凪を外へ連れ出すのは、ここじゃない外の世界を美凪に知ってもらいたいからです
とりあえずバスに一緒に乗ろう // / / \ ヽ
/ / / / / / i ヽ \ ',
/ / / / / / | | ヽ ヽ |
|/i i i i | i | | | | ヽ|\ |
| | | | ハ ハ ∧ ト、 | ____ _| | | iト 、
| ∧ i ‐r弋Tナト \ i V´\| \.「` | |\|: : :\
i / N | r≠=ミ. \| -テうテト| i | \|: : : : ::\
|i i \ iハ トrイ:::} {::イ::n:/|∧ /ト、 /: : : : : : :/ かっこいい・・・・・・。
Wヘ Vー_リ {:クハシ | i |/ |/: :i:ヽ : /
| } ゝ''´ ' , , ̄` | i |: : : :|: : :∧
| ∧ ´´ /` | i i|: i: : :|: :| |
| /> / , ィ{ |: i: : :∨| |
|-‐ァ‐rく | > 、 __, - '´,ト-| |: :i: : : :/ i |
// ノ_ | | {ニ_ー r-‐ ニ..:¬| |: ::i: :/ i|
/ / /⌒ハ. |>|::::::::{ |:::::::::::::::::i| |: : :|/ i|
// / / / } | \:::」_」:::::::::__/| iト 、 | |
// { i i| ̄ ̄i 「 ̄ | | `¨ <|
// ∧ } |‐ 人」._人  ̄ | | \
∨ / ∧ リ__// | | \_| | \
賑わっててよかった…
当日は酷かった、美凪!!!愛してるよ!!!
あとなんで舞?
米とかかってるん? _ _
'´ ヽ '´ ヽ
.卯 jリノ)))〉 /´)) iノノノ))〉ヽ
,イl〉l ゚ -゚ノ|ヽ l l ヽゞ^ヮ゚ノゞl l
l! /_lつつ l l .⊂)∀(つ l l
|! lく_」ノ リ く._i_jl リ
(( し'ノ し'ノ 小生は今年購入したエロゲは僅か15本と、ごく平均的なエロゲ初心者ですが
さすがに日々進化するエロゲ界では、ビジュアルが今となっては耐えられないかもしれない
しかし、あのボクトツとした性格といい、雨で全身が濡れまくりでも国崎くんに見せてくれる、いやらしさといい
正に天女!
我々は天女が降臨したことを認めなければならない み「あ、でも向こうで何か光ってる!」
往「どっかのカップルが青○してる光だろ・・・」
み「ばかあー!下品!!」ドゲシ
美「みちる・・・なんの事か解るの?」
夢現エンド、往人が美凪を見捨てるんじゃ、とハラハラしたなあ _
'´ ヽ
.卯 jリノ)))〉
,イl〉l ゚ -゚ノ|. /■\
li⊂V†iつ(;´∀`)
_|l_!〈_/~),__
/ !ヽ し'Jヽ ヾヽ
| ヾ。ソ||ii !ii i || ! ! i! i||
|彡..ヾ.|| ii ! .i !|| i i ! i ||
\ _.ノ__.ノ ___ ソ
等身大なぎ〜フィギュアがホスィ
3Dプリンターみたいなのでオーダーメイドで簡単に出来る時代はマダか!?
いや、そりゃー等身大なら本物が居るのが一番なんだけどさ・・・orz
>360
「みちる」とよろしくやってるんでしょ、きっと。 古代マヤ文明(だったか)の暦によると、
2012年12月21日に人類滅亡するそうだ
つまり、こんどの美凪の誕生日には、
人類は既に滅亡している
別の解釈では、12月21日を境に
人類に何か大きな変化が起きて、
今まで想像もつかなかった「進化」を
遂げるであろう・・・という説も >>369
ああ、何か聞いたような気もするな
そういえば元々AIRが発売される予定だった1999年7月も、なんかいろいろ騒がれてたなあ
俺はAIRのことしか頭に無かったがw 美凪「良い子はもう寝る時間・・・。おやすみなさい。」 美凪!誕生日おめでとう!
いつまでも愛してるよ!!! 今朝も朝食の用意して、ごはんをよそって待っててくれた美凪 最近美凪の魅力に気づきました
このスレの人は佐祐理や有紀寧も好きなはず いいえ佐祐理さんや有紀寧さんは別に好きではありません みなぎ、今年の夏も半分終わったね
でもまだまだ夏は続いてゆくよ