遠野美凪 「お星様15個目、発見……」
私とみちる、ふたりはいつも一緒です……
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_
'´ ヽ
.卯 jリノ)))〉 . 〃⌒⌒ヽ
,イl∩゚ ヮ゚ノ|ヽ /~))リリリリリ))ヽ
liヽ I!†!つ ! i∩´∀`)ゞヽ
|! lく/_|〉ノ ノ; ノ ヽ ⊂) ヽ ヽ
し'ノ '´(( し'ヽJ )ノ
■ 前スレ ■
遠野美凪-みちると14ょ(いっしょ)-
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1218325300/ 等身大なぎ〜フィギュアがホスィ
3Dプリンターみたいなのでオーダーメイドで簡単に出来る時代はマダか!?
いや、そりゃー等身大なら本物が居るのが一番なんだけどさ・・・orz
>360
「みちる」とよろしくやってるんでしょ、きっと。 古代マヤ文明(だったか)の暦によると、
2012年12月21日に人類滅亡するそうだ
つまり、こんどの美凪の誕生日には、
人類は既に滅亡している
別の解釈では、12月21日を境に
人類に何か大きな変化が起きて、
今まで想像もつかなかった「進化」を
遂げるであろう・・・という説も >>369
ああ、何か聞いたような気もするな
そういえば元々AIRが発売される予定だった1999年7月も、なんかいろいろ騒がれてたなあ
俺はAIRのことしか頭に無かったがw 美凪「良い子はもう寝る時間・・・。おやすみなさい。」 美凪!誕生日おめでとう!
いつまでも愛してるよ!!! 今朝も朝食の用意して、ごはんをよそって待っててくれた美凪 最近美凪の魅力に気づきました
このスレの人は佐祐理や有紀寧も好きなはず いいえ佐祐理さんや有紀寧さんは別に好きではありません みなぎ、今年の夏も半分終わったね
でもまだまだ夏は続いてゆくよ 美凪ちゃん誕生日おめでとう
って間に合わなかったか・・・orz AIR扱うサークル少ないからって無条件で買い支えてたことあったけど
美凪の同人誌はどれも質が高かったなー 凪「長雨には、お茶漬けに限ります。手塚先生も認めています...」 もう夜には鈴虫が鳴いていますよ
リン・・・リン・・・ 某アニメで知ったんだが・・・お米券って換金できるの!? 今年も12月22日の美凪の誕生日が待ち遠しい
うちでは毎年美凪の誕生日ケーキを買うから
すぐ後のクリスマスはケーキ無しだw おお、、今日誕生日かっっ。
生まれてきてくれてありがとう、美凪。 美凪、ケーキ買ってきたよ!
今夜はお誕生日会しよう! 葉鍵板に来るのはこの日くらいになったわ。。。
おめでとう。ケーキ買ってくる