葉っぱ製格闘ゲーム(仮) その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttp://dps.dengeki.com/2009/12/27/p8977/ / ̄\
| |
\_/
|
/  ̄  ̄ \
/ ::\:::/:: \
/ .<●>::::::<●> \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/,,― -ー 、 , -‐ 、
( , -‐ '" )
`;ー" ` ー-ー -ー'
l l
1人ぐらいエナジーボンボンを武器にして戦うキャラがいても面白いかもなw 雫の会長
痕の柳川
誰彼の御堂
Routesの醍醐
鎖の岸田さん
この中から二人くらい出てくれれば俺はもう何も言わない。 あさひちゃんと愛佳が出てくれれば俺はもう何も言わない キャラが何人でるか←これ重要、戦闘スタイルそんなに作れなさそうだから多分主人公格キャラのみ…
グラはどのレベルか←3頭身の同人wレベルか、フェイトの某格ゲーみたいにそこそこか
アーケードで出るのか←新規ファン狙ってんなら出るかも
原作声優なのか←18禁じゃないだろうから多分原作声優、もし違ったら糞?
いつ発売か←WA2の様子見るに2年くらいはかかる
いきなり格ゲーとか、Leaf社内で作れないだろうから外注かねぇ
社内で作ったら同人クラスになるんじゃね・・
あ、久々にマルチは俺の嫁 ttp://ruce.blog5.fc2.com/blog-entry-2722.html
ttp://torrentost.blog53.fc2.com/blog-entry-1909.html
見た目メルブラらしい
渡辺が関係ないということなので
多分エコール製 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています