ToHeart2 SS専用スレ 28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
桜が舞う、暖かな季節。
新しい出会いや恋、そして友情に笑い、悲しみ。
すべてが始まり、終わるかもしれない季節。
季節といっしょに何かがやって来る、そんな気がするんだぜ―――。
ToHeart2のSS専用スレです。
新人作家もどしどし募集中。
※SS投入は割り込み防止の為、出来るだけメモ帳等に書いてから一括投入。
※名前欄には作家名か作品名、もしくは通し番号、また投入が一旦終わるときは分かるように。
※書き込む前にはリロードを。
※割り込まれても泣かない。
※容量が480kを越えたあたりで次スレ立てを。
※一定のレス数を書き込むと投稿規制がかかるので、レス数の多いSSの投下に気づいた人は支援してあげて下さい。
※コテハン・作家及び作家の運営するサイトの叩きは禁止。見かけてもスルー。
前スレ
ToHeart2 SS専用スレ 27
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1229526601/
関連サイト等は>>2 メーカー公式サイト
AQUAPLUS『To Heart2』公式サイト ttp://www.aquaplus.co.jp/th2/
Leaf『ToHeart2 XRATED』公式サイト ttp://leaf.aquaplus.co.jp/product/th2x/index.html
Leaf『ToHeart2 AnotherDays』公式サイト ttp://leaf.aquaplus.co.jp/product/th2ad/
スレの全作品保管庫
ToHeart2 SS の書庫 ttp://www.geocities.jp/th2ss/
関連サイト
ToHeart2 SideStory Links ttp://toheart2.ss-links.net/
ToHeart2 スレッド 過去ログ置き場(仮) ttp://f55.aaa.livedoor.jp/~kuma/toheart2/
本スレや各キャラスレはこちらから。
Heat to Heart ttp://botan.sakura.ne.jp/~siori/hth/
各キャラの呼称相関図はこちらのToHeart2呼び方相関図を参照。
依頼されて立てました。
私は鍵っ子でToheart2についての知識も無いし、
このスレも読んでないから
テンプレは前スレからコピーしただけで申し訳ありませんが、
貼ったテンプレに変な間違いがあるかもしれない。
もしなにかあったら訂正よろしく。
一応、リンク切れのチェックだけはしました。
マイナーなギャルゲーSS祭り!変更事項!
1. SS祭り規定
自分の個人サイトに未発表の初恋ばれんたいん スペシャル、エーベルージュ1、スペシャル 、センチメンタルグラフティ2、canvas 百合奈・瑠璃子シナリオの恋愛、ラブ、シリアス、 ほのぼの、ギャグ、コメディのSSを掲載して下さい。(それぞれの作品 一話完結型の短編 10本)
EX)
初恋ばれんたいん スペシャル 一話完結型の短編 10本
エーベルージュ1、スペシャル 一話完結型の短編 10本
センチメンタルグラフティ2 一話完結型の短編 10本
canvas 百合奈・瑠璃子シナリオ 一話完結型の短編 10本
(百合奈シナリオのSS 5本、瑠璃子シナリオのSS 5本)
NTR(主人公以外の男× ヒロイン)、BL、GL、ダーク、18禁、バトル、クロスオーバー、オリキャラ禁止
一話完結型の短編 1本 プレーンテキストで15KB以下禁止
台本形式禁止
盗作、盗用禁止
2. 日程
SS祭り期間 2009/11/07〜2011/11/07
SS祭り結果・賞金発表 2011/12/07
3. 賞金
他人の意見や感想も参考にしますが・・・
最終的には 私が個人的に最高と思う最優秀TOP3SSサイト管理人の口座に賞金を送金する予定です。
1位 10万円
2位 5万円
3位 3万円 とりあえず早速ネタフリ、
とにかく今が旬の、【FDC】物でリクするぜ
「コンピューターのバグで、『タカ坊いきなりマーラ様化w』早速、近くに居た
このみタマ姉を美味しくイタダキ…」とか「ヒロインsが『本来居る筈のない触手モンスターに…」とかな
Sを希望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています