保科智子専用スレッド #15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
永遠のいいんちょ、保科智子について熱く語るスレです。
_
'´ ヽ.`ヽ
__i /リ{`´}ハ`
|yメ(,'!゚),(!) | <こっちこうへん?
|\⌒⌒⌒\
\ |⌒⌒⌒~|
~ ̄ ̄ ̄ ̄
前スレ
保科智子専用スレッド #14
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1198654572/ >>123
エビフライ2つつけた髪形でプロデュースするんじゃねーぞ ttp://images.google.co.jp/images?um=1&hl=ja&lr=&biw=826&bih=548&tbs=isch%3A1&sa=1&q=to+heart+%E4%BF%9D%E7%A7%91%E6%99%BA%E5%AD%90&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
胸のスカーフがでかいせいで制服だと胸の大小がめだたないけど、横から見たアングルだと傾斜で大きさがはっきりとわかる。 >>124
いいんちょのシングル伊勢エビを割るとリッチャンになるんじゃないの?
>>126制服のせいか
同じサイズの綾香なんか見ただけで巨乳とわかるのに委員長は制服脱ぐまで巨乳と判別出来なかった >>125
実は男装ヒロインの如くサラシ巻いてたりして…
私服姿の智子いいんちょ可愛いしグラマーだよハァハァ
このバージョンでHシーンがあって欲しかった
>>130
PS版のベッドシーンで何とか補完するんだ
スタッフも「やることやっちゃってます」って攻略本で言っちゃったしな! てあどろ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
って今年は更新頻繁だな そういえばお前ら
今回のてあどろはrakugaki06って名前だけど
rakugakiって名前のときにうっかり上書きしちゃったやついるんじゃないか? ヤフオクで設営マニュアルの画像見れたけど、指示棒持ってる手が… 設営マニュアルでまわらねぇね
シワ無しスキャン画像ほすぃ・・・ ttp://dekomegane.oteage.net/cg/ot/d101006.GIF てあどろー
おまいら心眼で「眼鏡はずしてシャワー中の委員ちょ」として観ろ
てあどろ今年はなんか更新頻繁だな。
ところでスレチになってしまうが
てあどろ絵のものでファイル名がoriginalで
始まるものの番号が抜けてるんだ。
誰か整合取れる人いない?
サイト新しくなってからo01.jpgとかって名前にになってるやつ・・・。
original09まであるんだけど、てあどろんとこ07までしかないんだよね >>141
お尻が小さめだから11歳くらいと設定した いいんちょカスタムセリオ→いいんちェリオ→いいんちょ11才 >>143
・・・ちょっと1と9をうpしてくれないか? >>142
original10.jpgまである。
ネットアーカイブ漁れば残ってる。 >>150
パーフェクトな回答ありがとう。
てあどろ画像コンプしたぞーー!!
・・・・・あ、コミケの設営マニュアル画像がないなorz PC版発売後から考えると
どれだけのいいんちょ画像が海に沈んでいったことやら 部屋掃除してたらPSのToHeartが出てきたんで10年振りにいんちょクリアした。
あの頃は毎日楽しかったな……。どこで選択肢間違えたんだろう。 おいやめろ
いいんちょはいまでもいいんちょだろ?
俺はいまでもあの頃のままだ! 総合スレを再建しました
ToHeart総合スレ-The 15th-マイ・フレンド
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1289316128/ てあどろはまだ定期的にいいんちょ描いてくれるけど
順風はさっぱり見なくなっちまったな。
中の人繋がりでいいんちょ&ゆりさんとか見たいんだが叶わぬ夢かのぅ…。 順風は延長線上のキャラデザとも言えるアイマス律子にシフトしちゃったからな 他にも定期的に同人出してる人が居たんだが、去年の冬コミに欠席してからHPの更新も無い… >>165-166
誕生日付近にまだ絵を描いてうpしてるからいいんじゃないかな。
あといいんちょ&ゆりさん繋がりのネタなら
結城神のHPの2010をクリックしてみると幸せになれるよ。
さすがに15年前のゲームだしな
新婚のアツアツイチャイチャからまったり生活に移る時期だ >>169
えーと
ってことは3じゅ・・・・・うわなにをするやm(くぁwせdrf
智子さんはいつまでも若くて素敵ですね なるほどOL智子か・・・
だがそれについては参考画像がほしいな
よーしてあどろ、わかってるよな?
と書いてみる >172
OL智子が出て来るそんな同人有ったよな?なんだっけ?
量産型マルチ持ってて、会社の上司だかと不倫してて同僚に犯られちゃうんだったか? >>173
浩之ちゃんと甘々ラブラブじゃないならいらねぇ!
だが見たい!不思議っ! まあ最近いいんちょ続きだったから仕方あるまいか・・・
とりあえずクリスマスと正月に期待 千鶴さんですか、久々ですね。ただもう少しナイチチ目に書いて欲しいが・・・
他のTHキャラのも見たいが てあどろ千鶴さんか
いつか楓ちゃんの濃厚なやつを頼む 最近は増量しすぎだったし、冬コミで描いてた平べったい人に引きずられた可能性も というか、11歳にこんなエロイ格好させるなw
俺がちゃんと保護しておく どうでもいいけど
設営マニュアルどこにもうpられねぇなww みんな買えたか〜?
西だったからか11時頃に既に列無く普通に買えてたよ てあどろ、今回はたくさん持ってきたと言っていたが
たしかに12時半過ぎまで売ってたね。
さて、次回は今回の続編になるか、またいいんちょに
戻るか。 更新
長くて硬くて粘液の付いたものに舌を這わせるいいんちょ。 てあどろばにー━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!! てあどろって次女嫌いなのかね
出番があんまない・・・
長女と三女と四女はみるけど・・・
おっぱいはいいんちょ担当ってことなのかしら 以前は次女の誕生絵もあったが、夏コミに近い事もあっていつのまにやら… ttp://dekomegane.oteage.net/cg/ot/d101201.JPG ttp://dekomegane.oteage.net/cg/ot/d101226.GIF ttp://dekomegane.oteage.net/cg/ot/d110101.JPG ttp://dekomegane.oteage.net/cg/ot/d101207.JPG ttp://dekomegane.oteage.net/cg/ot/d110131.GIF もうすぐ節分だから、てあどろの乳出しバニーいいんちょともお別れだな 今年も委員長が俺の恵方巻きにかぶりついたまま放してくれない件について ttp://dekomegane.oteage.net/cg/ot/d110202.JPG まぁ確かにさ、
確かにいいんちょじゃなかったけど
それでも
てあどろ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
って教えてほしかったよ。
すっかり忘れてたじゃないか。 まあいいんちょが節分鬼の格好したら際どいどころではないからな ttp://dekomegane.oteage.net/cg/ot/d110208.GIF 現在は両方ともこちら
ttp://tomoko.denpa.org/jpg/2011valentine_nl.jpg
↓末尾を削ると縮小版が出る
ttp://tomoko.denpa.org/jpg/2011valentine_n.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています