保科智子専用スレッド #15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 永遠のいいんちょ、保科智子について熱く語るスレです。 
     _ 
   '´ ヽ.`ヽ 
  __i /リ{`´}ハ` 
  |yメ(,'!゚),(!) | <こっちこうへん? 
  |\⌒⌒⌒\ 
  \ |⌒⌒⌒~|  
    ~ ̄ ̄ ̄ ̄ 

前スレ 

保科智子専用スレッド #14 
 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1198654572/  良いものを見せて頂き眼福眼福w 
 まぁ新刊は予想どうりだな  て・あ・ど・ろ・キ・タ・ー━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!! 
 新刊はいいんちょ本じゃないね  もうついなさん原画でいいんちょゲーム一本つくってくれ  >>325 
 お前、俺が破産するからやめろ 
 そしてnyだ洒落だで流れるのが悲しいからもっとやめろ。  どこか、良いいいんちょ本ありました?>C81参加者  流石てあどろw 
 冬コミ1030頃行ったら全然列出来てなかったけど完売した様で何より。 
 隣の某ぢまがあんな列出来るとは。 

>328 
 西よ31b OMI 「マルとも」(過去の総集編) 
 東ア29b ふれぇねるれんず 「ともこ がっこう編」(完全版) 

他に有ったらむしろ教えて。 
 夏にはてあどろが続きを描いてくれるさww 
   >>331 
 しまった!今回参加できなかったんで友人に買出し頼んだんだけど 
 うっかりOMIを入れ忘れてたorz 

まあ次回くらいまでは在庫あるだろうからそれに期待しよう・・・。  唐突だが、何故アンソロジーや二次創作においていいんちょにタコプレやハリセンを持たせる人が多いのだろうか 
 神戸ってそこまで大阪と区別がつかない都市だったのか・・・?  唐突だが、何故アンソロジーや二次創作においていいんちょにタコプレやハリセンを持たせる人が多いのだろうか 
 神戸ってそこまで大阪と区別がつかない都市だったのか・・・?  中部地方の人間ですが 
 あの辺は一括りで関西ってイメージです 
 イギリスフランスドイツイタリアをまとめて欧州と呼ぶような感じで  今年もいいんちょが俺の恵方巻きにかぶりついたまま離してくれません 
 どうしたらいいですか?  いいんちょじゃないけど 

てあどろ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!  ttp://dekomegane.oteage.net/cg/ot/d120204cmcut.JPG  ttp://www.senakablog.com/archives/img6/2012-02-13-125.JPG  >>355 
 ついなさんの絵が完全に立体再現されとるな  俺も絵の一つでも描ければ 
 巡回してる人にも楽しんでもらえるんだが…  痕みたいにTo Heartもリニューアルしたらどうかと・・・  吉・岡・松「AnotherDaysでヒロイン昇格と聞いて(ry」  サブキャラも攻略可能になったら嬉しいよな 
 いいんちょ&らくがき隊三人娘とのハーレムENDとかがあったら昇天確実だわ俺  セリオルート 
 坂下ルート 
 鈴木ルート 
 ひよこルート 
 千絵美ルート 
 美音子ルート 
 シンディルート 
 あやめルート 
 ひかりルート 
 保科父ルート  つまり性転換して保科父と再婚して 
 智子にお母さんと呼ばれる訳か  ヤマト 
 ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=25336755  >>369 
 To Heartの岡田をこよなく愛すおっさん。 
 すげー! 
   俺は好きだけどなぁ…岡田ちゃん 
 是非いいんちょと百合百合な関係に!とか思ってる  三人組といいんちょばかり描いてるサークルさん居たっけなぁ、BNLでしか見なかったが・・・  脳内百合んちょの相手は綾香なんだが、なんでじゃろう  88仲間で成績優秀同士 
 何より東鳩女性陣の中では攻めに回れる貴重な人材 
 総受け大明神たるいいんちょとの相性は良いと言える  >>379 
 そこ以外の本でふたなり彩香がいいんちょを犯す同人誌、2種類あったぞ。 
 自分が知らないだけでもっとあるのかもしれんが。  >>375 
 多分そこの買ってるな俺… 
 いいんちょと岡田と浩之ちゃんが3Pするやつだった気がした  >376 
 エロだよ、今手元に無い(書庫収納)けどサイトとかないサークルでコミケには出てなかった筈。 

>377 
 変わってるのだと「委員ちょ×あかり」「ヒロ×委員ちょ×猪名川」とか持ってるw  エイプリルフールは午前中だけだぞ。 
 しかもデアドロじゃねぇ、TearDropだからテアドロだ。  ttp://upload2.webclap.com/webclap/20120321/omi4156_1_3_1332328947.gif 
 ttp://upload2.webclap.com/webclap/20120321/omi4156_1_4_1332329038.gif  智子が恥ずかしがってくれるなら 
 邪道にも堕ちてみせる  綾香以外だと誰と組むのが面白いだろうか 
 初音のないしょでは葵ちゃんにおっぱい見せつけてたが  いいんちょじゃないけど 

てあどろ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!  web拍手の赤いの、バレンタインに追加されてたよね?  誰も居ない・・・雨の公園で待ち伏せするなら今のうち・・・  この時期になってもてあどろのブース告知がねーぞ 
 まにあわないのか?  さて、いうぞ! 

てあどろ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!  ttp://ascii.jp/elem/000/000/713/713845/43_c_600x900.jpg  てあどろきたーーーーー!! 

けど、間に合わずに後半のエロ減量・・・・・(´・ω・`)  安定のてあどろw 
 最近は楽に買えるし 

委員ちょと来栖川姉妹以外のTH1キャラも見たい俺は異端なんだろうか・・・  >>416 
 昔は色々落書き絵で描いてたしいいと思われ 
 要するにHeartmixの続きまだー?  >418 
 ありがとう同士w 
 けして委員ちょや柏木姉妹に飽きたとかそんなんじゃなくww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています