保科智子専用スレッド #15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
永遠のいいんちょ、保科智子について熱く語るスレです。
_
'´ ヽ.`ヽ
__i /リ{`´}ハ`
|yメ(,'!゚),(!) | <こっちこうへん?
|\⌒⌒⌒\
\ |⌒⌒⌒~|
~ ̄ ̄ ̄ ̄
前スレ
保科智子専用スレッド #14
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1198654572/ >>715
今まで割れ厨だったけど新作が流れないからしょーがなく新作を買ったら全部欲しくなったデござるwwwwwww
はい、俺です
でも中古でいくら買っても作者の懐には一切入らないんだよな てあどろの場合ほぼ即売会のみだから、地方の人は割れも止む無しの部分はあるだろうね。 今日TL上でみかけた高橋龍也氏のアカウントを何気なく覗いたらついな氏をフォローしてたんでちょっと驚いた。
他にも仏さんじょ氏とか二次創作してた有名どころの作家も何人もフォローしてるからついな氏だけが特別ってわけでもないんだけど。 >>720
まあ東鳩とかこみパのオフィシャルなブックで
同人作家さん大量に呼んでゲスト絵描いてもらってたりしたしな 地方民でコミケ行けないから通販かオクしかないのよ・・・>てあどろ本 地方民にとってコミケ最大の障害は盆暮れ正月は実家で過ごすもの
という家族からの無言の圧力なんじゃないかと思う今日この頃 誰かWeeklyIsland2の全ストーリー教えてくれ
無人島で智子と浩之がヤッてる所に来栖川姉妹が乱入して…って所までは
ついなさんの本紹介で知ってるんだが、その後を教えてくれ >>725
実はあの島での出来事は全てバーチャル(VR)だった。二人は来栖川のVR施設内でSFでよくある表現のゴーグル等を装着して催眠状態。
もっとぶっ飛んだプレイをするのを期待して観察してたのに、普通のヤリまくり状態だったので痺れを切らした来栖川姉妹が乱入(1のラストの気配はこれ)。
事情を知った藤田が想像力で色んな大人のおもちゃを虚空から出現させて委員長を3人がかりでいじり倒す。
最後は、藤田が想像力で体から触手を出して三人を襲う、触手プレイ開始か?で尻切れトンボ。
後書きを見る限り、まだ14P程描くつもりだったらしいが・・完全版を匂わせてる。 あれを使えば母乳プレイとかも簡単にできるのになぁ
はやく再開しないかなぁ そろそろtsuinaさんは委員長痴漢物を描いていいと思うんですよ >>726
長文サンクス。良く分かった。
WeeklyIsland2を買った時におまけでお風呂ポスター?付けてたのもそう言う事だったのね。
次の冬コミあたりでWeeklyIsland3かWeeklyIslandの総集編出してくれないかなぁ‥ ttp://dlsite.blogimg.jp/RG01649/imgs/2/5/254b6a50.jpg ttp://dlsite.blogimg.jp/RG01649/imgs/9/b/9b13e5c7.jpg ttp://dlsite.blogimg.jp/RG01649/imgs/1/a/1a73facb.jpg ttp://dlsite.blogimg.jp/RG01649/imgs/2/b/2be27781.jpg 夏はいいんちょで、冬が痕のパターンが多いような気が いんちょうをー
ショッピングモールに連れ出しー
ブティック更衣室ー
声の出せない状況であんな事やこんな事をしたいー
と思ったけどtsuinaさんが似たような事やってたか
マジックミラー号iwthTOMOKO とかでもいいよ! ttp://dlsite.blogimg.jp/RG01649/imgs/2/5/25f02487.jpg 夏は3日目行けないんだ・・・
終了直後なら中古で割と出回るからそれ狙いだな ttp://dlsite.blogimg.jp/RG01649/imgs/3/9/39cdbbc6.jpg あのシステムさえあれば母乳でかパイ入れ替わり何でもありだというのに… WeeklyIsland2買っとけば良かった。色々探したけどどこにもないわorz
WeeklyIsland3は買うけどさ 2はどこにもないな
今年に入ってヤフオクで二回くらい見た覚えがあるくらいか あー、あと駿河屋でも一回見たな
3500円くらいだったか >>755
2って本気でコレクション以外の意味では殆ど集める意味ないよ。ストーリーは上の方で書いてある通りだし
エロパートは尻切れトンボだし、正直2千円以上だとかなり微妙。 WeeklyIsland3買ったお前ら、どうだった?エロい? おまいらお疲れ、西だからか遅くまで売ってたから余裕で買えた。相変わらず魚屋みたいな威勢の良さだったな。 ヤフオクで買おうかどうか迷ってたらなごみ通販で入荷してた
俺はなごみを利用した てあどろは売り切れたやつとかはDL販売とかしてくれたらいいんだがな たぶん本業との兼ね合いで一定以上の副業収入があるとダメなんだろうな >>761
メール便で傷ついてもOKなら最新刊が送料込み1250円て、購入者がやっぱ少ないんだろうな。 何かの巻末で増刷しない理由が「昔の原稿見るのが嫌だから><」って言ってたよな
建前だったのか 今回もてあどろ並ばずに買えたけど人気下がってきてるんかな 東鳩に痕だからな
下がることはあっても上がるのはなかなか無いだろう
上げようと思ったら流行を取り入れるかオリジナルで勝負するか
なのかもしれない・・・ 蠱のあたりから鬼畜過激路線を取り入れ始めたのも
そのせいなのかな? ジャンル効果はあるだろうなぁ
未だにやっててくれて嬉しいが 先日秋葉で調べたが、Kとだらけで2k+税だった。
もう少し落ちてから買おうかしら >>769
鬼畜路線ならスク水回や援交プレイ回もそうだったしな
ってか今回なんか毒電波太田さんオチやし てあどろ、正直、痕系はいらんなぁ・・・蟲は放置でいいや。委員長一本で良いです。 梓と智子でおっぱい合わせをすれば万事解決ではないでしょうか WI3はいまいちだったかなぁ
というのも俺の中では触手が太いもんだって事になってるから違和感が
あとキャラが3人だったから一人一人のエロさが分散してる、みたいな? WI2の奥付下書き予告では、触手のお相手はいいんちょ一人だけだった
連作になったので、サービスで3人になったのかも >>764>>767
コミケ行けないんで毎年オクで買ってるけど、
確かに今回は今までと違って値段が上がってない、それに出品数も少ない。
ていうかいつも買ってた人が出品してないから当たり出品者探さないといけないのが悩みだ… ttp://dlsite.blogimg.jp/RG01649/imgs/d/7/d7ff8824.jpg 実写化してキャストにゴーリキー当てたらいいんじゃねーの?(投げやり) 仮装パーティーで真っ裸に包帯巻いてミイラ女or透明人間 >あ、ちょっと大きめのがご必要の方はサイトのほうへ
十分に「大きめ」や まあ日頃からあれだけセックスしてたら90の大台を超えていても不思議ではない >>800
以前はロケット気味だったのが、洋梨みたいな感じで少し垂れ気味になってきたと思う。 しかし、どんどんプレイ内容がアブノーマルになっていくな まあ20年近く前だし
和姦シチュはやり尽くしたと言えなくもない
っていうか、あのバーチャルマシンで母乳プレイとかもっといろいろ! ともともと言えば援交
そこから始まる脅迫レイプ
っていう同人は結構あったよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています