保科智子専用スレッド #15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
永遠のいいんちょ、保科智子について熱く語るスレです。
_
'´ ヽ.`ヽ
__i /リ{`´}ハ`
|yメ(,'!゚),(!) | <こっちこうへん?
|\⌒⌒⌒\
\ |⌒⌒⌒~|
~ ̄ ̄ ̄ ̄
前スレ
保科智子専用スレッド #14
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1198654572/ ↑は昨晩やってたユリ熊特番見てての誤爆ゴメンということで無視してね。
いいんちょの中の人がセラムンの亜美やってるけどそっちじゃなくて幾原監督のコスプレのことね。 正直に言う。
めっちゃ探して見つからなくってイライラしてた。 浩之「なあ、委員長。コミケって知ってるか?」
智子「コミケ?」
この流れか 裸に紐ビキニ、サンタ、バレンタイン、正月…
良く考えたら制服姿がレアな気がしてきた >>855
てあどろのホーム画面の一番大きい絵に、委員長の制服着用の絵が来た事って有ったか? てあどろフォルダで確認したら今まで2回
同人表紙も入れれば3回もある てあどろフォルダ確認・・・
HmHはともかく、えろいのシリーズ続きこないかな 同人もどんどん過激な方向へ舵を切ってるようですから
そのうち来るのではと期待しています ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=49569080 ttp://dlsite.blogimg.jp/RG01649/imgs/9/e/9e0221a5.jpg ttp://dlsite.blogimg.jp/RG01649/imgs/e/9/e9b5195e.png >>869
あのさ、一応ここいいんちょのスレなんだから
ちょっと内容考えようよ。
言いたいことはこれだろ?
てあどろ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!! 成功率UP
SNSでハズレを引かない方法
コツを掴めば簡単だね
0==2==2==i==t.n==e==t/1/613.jpg
=は削除 ttp://dlsite.blogimg.jp/RG01649/imgs/9/e/9e51256f.png !3size
名前欄に新しい機能がついたらしい
現在のいいんちょのスリーサイズは.... まあ、てあどろの中の人の好きなキャラ順序は、
1番智子、2番千鶴、3番芹香
らしいしな。
今回の夏コミでも入場後すぐにてあどろサークルに行って智子本ゲットしてくるか・・・ 委託販売とかしてくれればそこで買えるんだけどな
今回もヤフオクかまんだらけ通販あたりにお世話になるじょ 東京、凄い夕立・にわか雨だった、徹夜組ざまあwww コミケ行ったお前ら!
てあどろ本買ったか?
内容はどうだった? なごみ通販、前作の初音の奴は殆ど出回ってなかったのに、新刊はもう出てるな。 ヤフオクで買ってまだ手元に届いてないけどMorningCallと被ってる気がする てあどろって、ちゃんとした形になってる同人デビューってCLANシリーズが最初? てあどろの最初のコミケ参加から本を買い続けている人っているのかな?
俺がてあどろを知ったのって、ここと千鶴さんスレだし。 割れで気に入る
↓
invisibleが流れない
↓
焦れて中古購入
↓
せっかくだから全部揃える ←いまここ
まあ結局中古を買ってるだけだからtsuinaには一銭も流れてないわけで >>889
もうまともに読んでる同人誌が、テアドロと他一つだから即売会に行く気力が無いので、オク・中古で購入、有れば割れも確保だけど、週刊島1辺りを最後には割れ無いね。俺は余りディープなサイトには寄らないからかも知れないが。 >>889
>tsuinaには一銭も流れてない
毎回完売してるらしいから別にいいんじゃね? 今回のてあどろ本、エロが薄い気がしたけど、こんなもんだっけ? というかここ最近が触手だの透明羞恥プレイだのキメセクだのとハード路線だったので昔に戻った感
いや、ハードなプレイにも対応できるいいんちょもいいんだが ちょっと前になごみ通販とオクで見かけたぞ
今は知らんが てあどろキター━━━(゚∀゚)━━━!!
でもあんまりエロくない………(´・ω・`) てあどろキター━━━(゚∀゚)━━━!!
でもあんまりエロくない………(´・ω・`) スマン。ブラウザの調子が悪くて二重書き込みになっちまった だからここはてあどろすれじゃねーよ
きたよの一言でわかるかっ わかるけど! 一枚絵だったらエロ100%よりこういうやつのほうがおじさんは好きです いいんちょ誕生日おめ!
今はどんな髪型してるんだろう かえました
てあどろに還元しないけど
これはいいものだ ttp://dlsite.blogimg.jp/RG01649/imgs/1/0/107bb412.png ttp://dlsite.blogimg.jp/RG01649/imgs/c/e/ce119297.png もうすぐクリスマスいいんちょがupされるだろうからそれまでの辛抱。 >>914
クリスマス絵がなかったら
おれがダメになりそうです・・ つまり正月なのにサンタコスで初詣に行かされるともともが見られる!? ツイッターの方にギリでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
・・・サイズが小さいんででかいのはHPの更新待ちかな。 ログインパスとかもぶっとんだとかじゃないだろうなw >てあどろ
ニプレスと言うか、絆創膏と言うところか tsuinaさんの一枚絵ってさりげなくクリちゃんか赤貝を描きこんでくるよね ついったに年賀絵キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!けどやっぱりサイズが小さい(´・ω・`) 乳首だけでずり落ちそうな巫女服を支えるとかしゅごい… ttp://dlsite.blogimg.jp/RG01649/imgs/c/4/c4a9b0b8.png xmas絵って公式にLサイズ上がってた…?
あったんだろうなぁ… 2015xmaslでやっても404やしやっぱ無いな あれ、なかったの?
ついっなーが24日で26日の更新記録に「こそっと」
ってあるから、時間差で揺さぶってきたのかとおもた
思いつく限りURL試したけどだめでした… ついっなーの画像見るために
アカウントとったのは私です バレンタイン絵、あのリボンは下と上は別のリボンなんだろうか 今日のここの住人は、いいんちょに白いのを注ぎ込むの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。