傭兵・相沢祐一に射殺してほしい人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
高校卒業後、20歳であゆと結婚した一方で
名雪との間に子供が生まれたことにより
逃げるように海外の傭兵派遣会社に就職した祐一
傭兵となった祐一の標的は誰だ? どっから傭兵なんて出てくるんだよ。
だいたいこんなヘタレ男に傭兵が勤まるかアホ 朱鷺戸沙耶
ただし殺して欲しいのではなく勝負して欲しい やっぱり射殺してほしい大本命はこいつだ
藤林杏杏さん党党首 やっぱり、簡単には殺せないやつを挙げるべきだろ
とりあえず、恭介・秋生・智代・姉御・沙耶あたりとバトってくれよ 来栖川家と向坂家の人々。
傭兵というならば、ナイフによる接近戦もできるのか?
だったら、綾香とタマ姉はナイフで切り刻みながら処理してくれ。 河野はるみ・・・二次元ぴかりん・・・・・・
黒い写真家・板橋師匠の仇・・・・・・・・・!!! 傭兵と同じ名前の覚せい剤中毒者
裁判の時も態度悪すぎ ________
<○√
‖
くく
しまった!
ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに
他スレへ逃げろ!
早く!早く!
オレに構わず逃げろ! 傭兵の名を穢した高相は絶対に許せない
奴には絶対に実刑が下るべきだ ________
<○√
‖
くく
Hurry up! 今ならまだ間に合う
oh〜 飛んでいって抱きしめてやれぇ すまない…どうしても射殺してほしい奴がいるんだ…
傭兵だのなんだのいってる>>1なんだが…
報酬ははずむぜ! 66 :名無しさんだよもん:2010/12/30(木) 16:08:25 ID:AdFaNtWi0
27 :祐一TPSの作者:2010/12/24(金) 17:51:12 ID:Q82OObsj0
おい、ヲタラー見てんだろ
俺はこんな気違いがクソの絵を描くのを黙認する2ちゃんねるを出て行く
2ちゃんなんて最終的には陰湿なおたくだけが残り、閉鎖されるだろう
2ちゃんの寿命もおそらく以って3年
せいぜいさいごまで生き残れや
クソしか残ってない場所でな
67 :名無しさんだよもん:2010/12/30(木) 16:09:13 ID:AdFaNtWi0
931 :祐一TPSの作者:2010/12/24(金) 17:36:52 ID:H/qw5MYz0
突然で申し訳ない
俺は2ちゃんねるを出て行く
ヲタラーをはじめとする荒らしに耐えられなくなった
クソの絵もろくに始末できない管理体制にも憤慨した
所詮2ちゃんで正義を守るとか、実現不可能に近い
だけど、ねこたんさんや名雪スレの真面目な方は、まだ見込みある
ねこたんさん、名雪スレの真面目な方、一緒に
ツイッターに移籍しないかい?
この管理体制じゃあ2ちゃんの寿命も以って3年
とにかく俺は2ちゃんとは縁を切る
みなさん、さようなら
om126204166156.6.openmobile.ne.jp
俺が傷つくって知っててロリコンってウソを決めつける野郎!!
こいつをブチ殺して下さい神様!!!こいつは本気で俺に殺意持ってたから!!!
こいつ俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて暴言吐いた!!
だからこいつは死んでもいい人間だ!!! 世の中コロナコロナで収束は11月とか推定が出てるのも見たけど、アマゾンでいつも買ってるスコッティなくなってたし
パニック買いはやめてとかいう小売業界のニュースもあって、消耗品とか今のうちにネット通販で買い溜めてもいいですかね あと、妹がコロナと経済についてメールで聞いてきてるんだけど
自分は別に詳しくもなくて面倒なので放置したいんだけど、そのうち何か書いて送った方がいいの コロナと経済についてメールするで、これでいいんですよね あと、長らく数字を更新してませんでしたが、今必要な数字は コロナのメールは、明日一日潰して、経済関係の記事だけ読み返して書いていいですか 通常通りコマンドを実行して、その時々にメモしながら、だらだら一週間二週間かけて書け コロナのメールは、明日一日潰して、経済関係の記事だけ読み返して書くは 通常通りコマンドを実行して、その時々にメモしながら、だらだら一週間二週間かけて書くは コロナのメールは、明日一日潰して、経済関係の記事だけ読み返して書くに 通常通りコマンドを実行して、その時々にメモしながら、だらだら一週間二週間かけて書くに コロナのメールは、明日一日潰して、経済関係の記事だけ読み返して書くを 通常通りコマンドを実行して、その時々にメモしながら、だらだら一週間二週間かけて書くを コロナのメールは、明日一日のコマンドをそれ専用にして、経済関係の記事だけ読み返して書くで 通常通りコマンドを実行して、その時々にメモしながら、だらだら一週間二週間かけて書くで コロナのメールは、明日一日のコマンドをそれ専用にして、経済関係の記事だけ読み返して書くの むしろ今からそうやって書いて終わったら寝るの、これですか コロナについてメールしたら、返信で妹が金曜か日曜に焼き肉に行こうと言ってきた 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+調理家電の続き 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+調理家電の続き+名字の由来 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+それ以外でコロナとか 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+調理家電の続きは 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+名字の由来は 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+それ以外でコロナとかは 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+調理家電の続き+名字の由来は 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+調理家電の続きに 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+名字の由来に 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+調理家電の続き+名字の由来に 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+それ以外でコロナとかに 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+調理家電の続きを 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+名字の由来を 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+調理家電の続き+名字の由来を 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+それ以外でコロナとかを 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+調理家電の続きが 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+名字の由来が 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+調理家電の続き+名字の由来が 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+それ以外でコロナとかが 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+調理家電の続きで 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+名字の由来で 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+調理家電の続き+名字の由来で 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+それ以外でコロナとかで 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+調理家電の続きの 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+名字の由来の 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+それ以外でコロナとかの 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+調理家電の続き+名字の由来の 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+調理家電の続きも 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+名字の由来も 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+調理家電の続き+名字の由来も 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+それ以外でコロナとかも 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+調理家電の続きお 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+名字の由来お 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+調理家電の続き+名字の由来お 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+それ以外でコロナとかお 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+調理家電の続きと 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+名字の由来と 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+調理家電の続き+名字の由来と 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+それ以外でコロナとかと 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+調理家電の続きな 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+名字の由来な 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+調理家電の続き+名字の由来な 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+それ以外でコロナとかな 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+調理家電の続きね 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+名字の由来ね 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+調理家電の続き+名字の由来ね 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+それ以外でコロナとかね 金曜日曜どっちでも行かないと返信する+それ以外でコロナとかね、これですか ここで調べたのは0コマンドとして、他のこと3コマンドする ここで調べたのは1コマンドとして、他のこと2コマンドする ここで調べたのは2コマンドとして、他のこと1コマンドする ここで調べたのは3コマンドとして、他のこと0コマンドする ここで調べたのは0コマンドとして、他のこと3コマンドするは ここで調べたのは1コマンドとして、他のこと2コマンドするは ここで調べたのは2コマンドとして、他のこと1コマンドするは ここで調べたのは3コマンドとして、他のこと0コマンドするは ここで調べたのは0コマンドとして、他のこと3コマンドするが ここで調べたのは1コマンドとして、他のこと2コマンドするが ここで調べたのは2コマンドとして、他のこと1コマンドするが ここで調べたのは3コマンドとして、他のこと0コマンドするが ここで調べたのは0コマンドとして、他のこと3コマンドするを ここで調べたのは1コマンドとして、他のこと2コマンドするを ここで調べたのは2コマンドとして、他のこと1コマンドするを ここで調べたのは3コマンドとして、他のこと0コマンドするを ここで調べたのは0コマンドとして、他のこと3コマンドするに ここで調べたのは1コマンドとして、他のこと2コマンドするに ここで調べたのは2コマンドとして、他のこと1コマンドするに ここで調べたのは3コマンドとして、他のこと0コマンドするに ここで調べたのは0コマンドとして、他のこと3コマンドするで ここで調べたのは1コマンドとして、他のこと2コマンドするで ここで調べたのは2コマンドとして、他のこと1コマンドするで ここで調べたのは3コマンドとして、他のこと0コマンドするで ここで調べたのは0コマンドとして、他のこと3コマンドするの ここで調べたのは1コマンドとして、他のこと2コマンドする ここで調べたのは2コマンドとして、他のこと1コマンドするの ここで調べたのは3コマンドとして、他のこと0コマンドするの ここで調べたのは0コマンドとして、他のこと3コマンドする ここで調べたのは1コマンドとして、他のこと2コマンドする ここで調べたのは2コマンドとして、他のこと1コマンドする ここで調べたのは3コマンドとして、他のこと0コマンドする ここで調べたのは0コマンドとして、他のこと3コマンドするも ここで調べたのは1コマンドとして、他のこと2コマンドするも ここで調べたのは2コマンドとして、他のこと1コマンドするも ここで調べたのは3コマンドとして、他のこと0コマンドするも ここで調べたのは0コマンドとして、他のこと3コマンドするね ここで調べたのは1コマンドとして、他のこと2コマンドするね ここで調べたのは2コマンドとして、他のこと1コマンドするね ここで調べたのは3コマンドとして、他のこと0コマンドするね ここで調べたのは0コマンドとして、他のこと3コマンドするよ ここで調べたのは1コマンドとして、他のこと2コマンドするよ ここで調べたのは2コマンドとして、他のこと1コマンドするよ ここで調べたのは3コマンドとして、他のこと0コマンドするよ ここで調べたのは0コマンドとして、他のこと3コマンドすると ここで調べたのは1コマンドとして、他のこと2コマンドすると へやキャンに数字が出ましたが、3分アニメということで何話で1コマンドですか ニコだと10分アニメと同じ分量になる3話まで無料公開してますが 11話が「旅の終わり」というタイトルなので最終回なのだろうか
まとめて見ても全部で40分だから不可能ではないが 焼肉に行かないと妹にメールしたら電話と返信が来て、数字さん関係で聞きたいことがあります モンストアニメは10分アニメですけど、1話1コマンドなんですか 橋本聖子五輪相のコメント動画が13分ですが、これくらいの長さになると短文レスしながら見た方がいいの 藤浪投手ら3人感染 阪神タイガース会見ノーカットこれ27分の動画ですけど 東洋経済とかプレジデントの記事は、日にもよるが大体7-8本くらいで1コマンドにしてるけど、これでいいの 11本以上は、数日溜めないとそこまで本数が出てなさそうだけど 数字が続いたときは、7-8本も行かないですが、基準として ロイターはヤフーの見出し4ページ分で1コマンドにしていますが、これでいいですか 今は見出しの7割くらい開いて動画も視聴してますが、それはそのままでいいのか ヤフー政治ニュースは、日によっても違うが、17-18時間分かそれ以上の記事を開いてると思いますが こっちは、元々開いていた分量は7割より大分少ないと思いますが 社会ニュースで今1コマンドとして開いているのは、元々の政治ニュースの分量の1/3とかだと思いますが これ、出た結果について一度はレスしといたほうがいいの 数字を調べる際は、出た結果について一度はレスしといたほうがいいが 数字を調べる際は、出た結果について一度はレスしといたほうがいいで 数字を調べる際は、出た結果について一度はレスしといたほうがいいに 東洋経済/プレジデントは3-4本、ロイターは見出し3Pの5割+動画あり、政治ニュースは8時間分の1割、社会ニュースは14時間分の10割 動画ニュースは10本程度見ていると思いますが、長さは1本あたり数十秒〜十分程度とまちまちで
ボリュームゾーンは1分数十秒ながら、たまに30分とか1時間のもあって、ランダム性がありますが、大体の基準として
∧_∧
< `ш´>
_φ___⊂)_ 以上、このスレッドは私が執筆した。
/旦/三/ /| 新しい新スレにも期待してくれたまえ。
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l |
| 超1000res |/
life time: 3691日 1時間 27分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。