馬場隆博「CLANNADは人生! 着メロは商標!(キリッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京都が、携帯電話の「着信メロディー」の略語である
「着メロ」の商標権をインターネット上の公売オークションに出品したところ、
大阪市のソフトウエア会社が8日、総額2550万円で落札した。
ゲームソフトメーカー「ビジュアルアーツ」(大阪市)が1600万円と950万円で双方を落札した。
ビジュアル社の馬場隆博社長(50)は
「すでに『着メロ』はユーザーに浸透しており、今さらの使用料の有料化は現実的でない」と話す。
しかし、ある業界関係者は「高価で落札して元が取れるのか。どう出てくるのか警戒している」といい、業界には不安も広がっている。
ttp://www.asahi.com/digital/mobile/TKY201003080454.html コンビニに行ったときカワイイ板でお日様組の数字を調べるが コンビニに行ったとき他の板でお日様組の数字を調べるが コンビニ行ったときに、ひま動の数字を指定時間帯に出して、でいいんですかねが 従来の方法に戻して、アニメとかの動画の1つとしてひま動の数字を出すが コンビニ行ったときのみ、アニメとかの動画の1つとしてひま動の数字を出すが コンビニ行ったときのみ、ニュースやツイッターなど他のコマンドと並列させてひま動の数字を出すが コンビニに行ったときカワイイ板でお日様組の数字を調べる(最新回もコメントあり) コンビニに行ったときカワイイ板でお日様組の数字を調べる(アーカイブもコメントなし) コンビニに行ったとき他の板でお日様組の数字を調べる(最新回もコメントあり) コンビニに行ったとき他の板でお日様組の数字を調べる(アーカイブもコメントなし) コンビニ行ったときに、ひま動の数字を指定時間帯に出して、でいいんですかね(最新回もコメントあり) コンビニ行ったときに、ひま動の数字を指定時間帯に出して、でいいんですかね(アーカイブもコメントなし) 従来の方法に戻して、アニメとかの動画の1つとしてひま動の数字を出す(最新回もコメントあり) 従来の方法に戻して、アニメとかの動画の1つとしてひま動の数字を出す(アーカイブもコメントなし) コンビニ行ったときのみ、アニメとかの動画の1つとしてひま動の数字を出す(最新回もコメントあり) コンビニ行ったときのみ、アニメとかの動画の1つとしてひま動の数字を出す(アーカイブもコメントなし) コンビニ行ったときのみ、ニュースやツイッターなど他のコマンドと並列させてひま動の数字を出す(最新回もコメントあり) コンビニ行ったときのみ、ニュースやツイッターなど他のコマンドと並列させてひま動の数字を出す(アーカイブもコメントなし) コンビニに行ったとき他の板でお日様組の数字を調べる(アーカイブもコメントなし)、そうします 嫌儲sc(ここに来る前も、書き込めると思ったら数レスで再規制されたりしてたので、また追い出されるかもだけど) カワイイ板もscですけど、ip出したら規制されないという機能付きの特殊な板なのでずっと使ってますが 読書コマンドがなくなったので、カワイイ板を使い続ける意味もないのでは カワイイ板とサヨナラして、その他のBBSPINKに統一 1コマンド終えたとして、他のこと3コマンドが、にします ひま動のアクセスカウンターが表示されないのですが、次スレどうしますか 他のアクセスカウンターのあるサイトを探せば見つかりますか 最近、アクセスカウンターって見かけなくなってるらしいので、諦めて、直接数字さんに聞いて次スレを決めますか ひま動のアクセスカウンターが表示されないのですが、他にアクセスカウンターのあるサイトを探して、次スレの数字を調べる 最近、アクセスカウンターって見かけなくなってるらしいので、諦めて、直接数字さんに聞いて次スレを決めますかは ここを次スレにすれば明日にはカウンターが戻っている ひま動のアクセスカウンターが表示されないのですが、他にアクセスカウンターのあるサイトを探して、次スレの数字を調べるが 最近、アクセスカウンターって見かけなくなってるらしいので、諦めて、直接数字さんに聞いて次スレを決めますかが ここを次スレにすれば明日にはカウンターが戻っているが 一応確認しておきますが、今後は此方で次スレを決めるということでよろしいですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています